摩托车论坛

搜索
楼主: uu125lwq

uu125跟新福喜125感觉除了外观没啥可比性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-21 04:27 来自手机 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-03-21 12:21:01
翘头除了扭钜外,更多的是和骑行者的技术有关,我在百度上还看到过有人用杂牌化油器车翘头的,扭矩肯...

你说的对,但是我说的只是我自己亲身经历的,没说翘头多好,也没说这个车多好,我自己也没想到会翘头,只是想提前跑的快点,也许对方没跟我一样拧油门,但是说我吹这个我自己不服啊,这就说我是个骗子啊,就事论事,没说这个车多好,可以让他们尝试一下,拍个视频,不翘头我道歉就可以了,错了我就道歉,如果我现在车3000公里,我立马拍视频,但是毕竟刚买的,也爱惜,那个人的车磨合期早过了,性能比我好多了,他拍个视频不是更有说服力吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 04:53 | 只看该作者
下坡翘头试试

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-21 05:13 来自手机 | 只看该作者
uu这机器确实是高转机 锋彩 海王星 天龙星都是高转机 如果跟雅马哈bluecore比起步的话 先把转速稳到3000多 然后绿灯猛加油的话是有可能赢的 我觉得福喜125没有尽力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 05:23 来自手机 | 只看该作者
楼主火气大,其余不作评论。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-21 05:32 | 只看该作者
楼主是个较真的人,我不认为是火气大,好像是率真了一点,看看他的言语还是蛮有意思的。点个赞。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-21 05:51 | 只看该作者
kingyb 发表于 2018-3-21 13:13
uu这机器确实是高转机 锋彩 海王星 天龙星都是高转机 如果跟雅马哈bluecore比起步的话 先把转速稳到3000多  ...

他可以提高转速起步,别人同样也提转速,算起来还不是一样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-21 05:57 | 只看该作者
进来学习一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-21 06:08 | 只看该作者
uu的外形其实很不错的,不过漆水和仪表看起来即廉价又土气,感觉就是银色好点,白色就是电动车水平不能看啊。希望铃木能尽快推出同平台的新车,最好是豪爵操刀,感觉比轻骑靠谱点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 06:33 来自手机 | 只看该作者
每个车都有优点和缺点,各花入各眼,都觉得自己的车好,可以理解。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 06:40 来自手机 | 只看该作者
uu车主来顶帖!楼主没有夸大的意思,万元内国产合资踏板,uu无与伦比。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-21 07:39 来自手机 | 只看该作者
这车就发动机比较厉害。动力油耗还是比较满意,虽然前天家里又买了辆e影110,动力的确没法跟uu比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-21 07:42 来自手机 | 只看该作者
song668 发表于 2018-03-21 14:33:29
每个车都有优点和缺点,各花入各眼,都觉得自己的车好,可以理解。

对啊  你是福喜125的车主  也没过分夸自己的车  而且我只是根据自己的经历说的   你起码看到我的标题也没黑没怎么样  问题就是受不了那个哥们  去哪发帖都来黑一顿   自己的车出了问题你找售后  售后找不到去公司闹  别人发个uu125他就莫名其妙进来黑一顿水军   谁心里不难受  都是自己的车  都希望自己的车没有这么多问题   何况我也没吹嘘说uu125是神车  多好多好  难道它确实翘头了我非要安慰自己   不可能的  刚才一定是错觉

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-21 07:42 来自手机 | 只看该作者
uu其他地方做工用料简配很多,我也担心这车耐用不,这几天发现车友群里有跑外卖的都三万多公里了,交流后得知就常规保养,车状态还是完美如初,更让人放心了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 07:57 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-3-21 01:00
LZ是不是有点夸张了,车重uu125是112公斤,新福喜是90公斤,扭矩uu125是9.8/6000,新福喜是9.7/5000,功率u ...

你忘了算上人的重量了,这样车重差距的比率就没那么高了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 08:10 | 只看该作者
你这就厉害了,竟然骑到翘头~我都骑到七千多了,都没把油门加到底过~不过,我有一次跟一辆巧格i比试过起步,也是小胜一筹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 08:12 来自手机 | 只看该作者
uu125lwq 发表于 2018-03-21 11:41:54
又是你老哥,真的牛逼,你不是有uu125吗,自己试一下不就可以了,你发个视频测试一下,打我脸可...

呵呵,继续神话。
反正你们说什么都是对的。
一本正经的胡说八道。你当是二冲或者125档位车猛的换挡呢
我骑了表显18599公里了,由于欢乐表真实数据未知
我还真没体验过翘头。我体重146斤。
当然了如果说你非得说自己抬龙头,那也算的话,那杂牌gy6也完全能做到,没什么的
当然各种水军,拖,比如大黄蜂一类的肯定是吹嘘多么无敌多么高大
起步自然翘头的车,我只骑过二冲割草机改装的滑板车,以及125跨骑,以及各种拼装越野。
至于你非得说一堆道理想证明什么,那你可以继续了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-21 08:41 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-21 16:12
呵呵,继续神话。

你这疯狗又在乱叫,不要跟人沟通意见不合就随便乱喷狗屎,在你眼里就那么多水军?我如果是水军?想想自己都可笑!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 08:42 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-21 16:41
你这疯狗又在乱叫,不要跟人沟通意见不合就随便乱喷狗屎,在你眼里就那么多水军?我如果是水军?想想自己 ...

气死你个龟孙,憋死你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-21 08:44 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-21 16:12
呵呵,继续神话。

你每次都要黑我,我就继续看你表演了,感觉自己心态太狭窄阴暗,这样生活中也不益的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-21 08:45 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-21 16:44:18
你每次都要黑我,我就继续看你表演了,感觉自己心态太狭窄阴暗,这样生活中也不益的!

黑你?说的好像你有多白是的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:56