摩托车论坛

搜索

卖了标致200,先来个小电动上下班,,没想好买什么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-19 01:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了一段时间标致200感觉没意思了  主要夏天想出去玩, 这次更换主要是因为 油箱太小 油耗高。(1年半的第四辆车就满这么又出掉了···亏了几千改装钱。)

下一步!
准备换大车+电动车的组合:
上下班单程 5 KM   
冬天4个月开四轮儿
孩子开学季 电动车不堵车骑摩托/电动车;周末出去玩 摩托/汽车。

说说大车:
之前借了几个小排 什么 龙三 DL250什么的,骑着感觉还是差点意思,感觉没劲儿。
最近考虑这几个:  
1、黄巡600  二手3万来, 缺点是没ABS
2、贝纳利 502吧   二手3万2来, 新小4万,再收套GIVI箱子 折腾折腾改装也4万大几了。
3、隆鑫650 二手的   2.7左右  声音那啥··· 没ABS也··

大车吧  肯定骑着爽 但是油耗和热量 难受可能,另外我这体型好像骑不了小车··
合资的买不起,大车都是那几个山寨厂的···不会修车··· 所以纠结。

下面这几个跟我没关系 ,路上随拍 觉得好看

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-19 01:33 | 只看该作者
各有各的用途,各有各的好处。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 01:38 | 只看该作者
喜欢车守规矩 发表于 2018-3-19 09:33
各有各的用途,各有各的好处。

我开始想一辆车解决通勤和出去玩  看来不行··

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-19 01:52 | 只看该作者
赛艇本来能平衡这两点。。。你非给卖了。

大车如果想踏实,建议考虑versys650 一步到位。
二手6万多 将近7万

钱江系,可以看看矮子乐502吧,还有abs
黄巡太沉了不要考虑了。。。
无极650 单缸省油,声音呵呵,没abs,但可以改,我改了,效果不错。

想法表达完毕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 01:56 | 只看该作者
尽力 发表于 2018-3-19 09:52
赛艇本来能平衡这两点。。。你非给卖了。

大车如果想踏实,建议考虑versys650 一步到位。

赛艇通勤 我把传动弄废了快··· 出了就····      好的我看看这几个车 有没合适的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 02:15 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-3-19 09:38
我开始想一辆车解决通勤和出去玩  看来不行··

我每天1200通勤加出去玩, 我认为没问题  哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 02:27 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2018-3-19 10:15
我每天1200通勤加出去玩, 我认为没问题  哈

我这5km·· 3个学习 2个菜市场  2个主路路口~~~ 真悲剧···还有小道··· 惨不忍睹···· 骑大车要么堵着 要不练杂技···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 02:34 | 只看该作者
略略~~

傻杰哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 02:38 | 只看该作者
楼主你养的什么宠物,还能老老实实趴你肩膀上?神啦!我也养一只摩旅带着

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-19 02:46 来自手机 | 只看该作者
一个踏板代步买菜,一个跨骑周末拉风。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 02:50 | 只看该作者
有俩车照顾好点就什么也别干了。一辆搞定。

昨天四点多,前三门大街除霾作业,已经不是喷雾了。直接洒水。地上都是水坑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 02:54 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-3-19 10:27
我这5km·· 3个学习 2个菜市场  2个主路路口~~~ 真悲剧···还有小道··· 惨不忍睹···· 骑大车要 ...

我是6km, 菜市场,6,7个红灯,小路,有的时候还要上人行道,惨不忍睹, 每天杂技很快乐  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 03:01 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-3-19 10:50
有俩车照顾好点就什么也别干了。一辆搞定。

昨天四点多,前三门大街除霾作业,已经不是喷雾了。直接洒水 ...

虽然不结冰 但是感觉喷完的马路 特别滑··不知道为什么···· 可能是最近这种几度的天气  轮胎还是凉 硬的原因。  你说这种情况是不是 ABS 能起很大作用~?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 03:13 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-3-19 11:01
虽然不结冰 但是感觉喷完的马路 特别滑··不知道为什么···· 可能是最近这种几度的天气  轮胎还是凉  ...

有作用也不两个轮。不是四轮。你可以试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 03:20 | 只看该作者
通勤最佳就是踏板,其次街车,再其次巡航车,跑车不在通勤的范畴,走走停停一会水温就上去了。

玩的话,取决于楼主是想怎么玩,摩旅?跑山压弯?这都是完全不同的车型选择。

最终我说下我的经验,一开始街车,觉得巡航好,换了巡航,又大又沉,不摩旅的话饱受其苦,最终又换回街车。

还是街车好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 03:34 | 只看该作者
johnnycash 发表于 2018-3-19 11:20
通勤最佳就是踏板,其次街车,再其次巡航车,跑车不在通勤的范畴,走走停停一会水温就上去了。

玩的话, ...

受教~~ 听人劝吃饱饭··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 03:44 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-3-19 11:01
虽然不结冰 但是感觉喷完的马路 特别滑··不知道为什么···· 可能是最近这种几度的天气  轮胎还是凉  ...

有abs也还是虚得慌。我前段时间 无极650 踩在碎冰碴路面上 abs都没来得及介入,就直接片出去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 04:00 | 只看该作者
大金翼招呼着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 06:50 | 只看该作者
我这5km·· 3个学习 2个菜市场  2个主路路口~~~ 真悲剧···还有小道··· 惨不忍睹···· 骑大车要 ...

兄弟这总换车子啊,都在什么地方活动啊,方圆5公里?电动车足够了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 07:34 | 只看该作者

上班单程12公里,活动范围40公里之内,电动车足够,去远地方直接开四轮子啦

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 09:04