摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

不是吹牛逼最好的给客户吗??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-4 03:14 | 只看该作者
虽然是严重的问题,但是厂家的态度是可赞的!而不是像某些厂家,删帖、镇压、水军----无所不用其极地掩盖问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-4 03:23 来自手机 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-03-04 10:31:10
第一批天剑王和GW质量非常差,现在不也洗白了吗?而且GW被骂了辣木久才答应换轮毂,相比较,省事...

那个是轮毂,人家是发动机,大哥

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 04:00 来自手机 | 只看该作者
这是好事啊,金无足赤人无完人车无完车,关键是对问题的态度,升仕这样做是负责任的态度,有问题就处理问题没什么错的,是好事怪就怪在楼主为什么总是戴有色眼镜看问题呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-4 04:18 来自手机 | 只看该作者
8G1562 发表于 2018-03-04 12:00:13
这是好事啊,金无足赤人无完人车无完车,关键是对问题的态度,升仕这样做是负责任的态度,有问题就处...

因为他的水军太多,牛逼吹太厉害,看不顺眼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-4 06:48 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2018-3-4 11:23
那个是轮毂,人家是发动机,大哥

第一批GW的发动机问题是致命的,问题比省事严重多了,不是没放机油,直接是设计问题。看来你接触摩托车不久啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-4 06:51 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2018-3-4 12:18
因为他的水军太多,牛逼吹太厉害,看不顺眼

合资GW和天剑王出了那么多问题,而且根本不管消费者死活,看起来很顺眼啊。因为是合资的吗!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-4 07:55 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-3-4 10:31
第一批天剑王和GW质量非常差,现在不也洗白了吗?而且GW被骂了辣木久才答应换轮毂,相比较,省事真的太有良 ...

偷偷问一个,第一批GW是啥问题啊?那时候我还没考E照呢。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-4 08:39 来自手机 | 只看该作者
个人觉得升仕比起钱江,春风之流的还是要好出一截的。但是,从310起,不管是在外形设计(复杂凌乱的棱角和线条)和功能设计上(完全没必要又容易出毛病的无钥匙启动),还是宣传造势上(好好造好自己的车就行了,却非要拉宝马来对比),都开始有些浮夸风气了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-4 09:22 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-3-4 15:55
偷偷问一个,第一批GW是啥问题啊?那时候我还没考E照呢。

发动机换档齿轮,从4档降到3档,能直接跳进空档,好多车友都被吓得半死,后来紧急召回,更换。断轮毂那是大家都知道的,开始死不承认,后来断得太多了,被迫召回更换。当然了,GW是合资车,可以被原谅,国产车就不行了,毕竟国产比较LOW,不能被原谅啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-4 09:49 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-3-4 17:22
发动机换档齿轮,从4档降到3档,能直接跳进空档,好多车友都被吓得半死,后来紧急召回,更换。断轮毂那是 ...

霍霍原来如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-4 10:58 来自手机 | 只看该作者

对吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-4 11:18 来自手机 | 只看该作者
做的不错,顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-4 11:45 | 只看该作者
其实升仕一下子走得太远了——应该在外观一流的基础上,保守些,一些高技术含量的东西比如电动升降风挡等等真的没有必要,应该把精力主要放在发动机的耐用度上。

如果升仕出一款和DL外观一样、发动机和飞致250发动机一样耐用,我这种有仇日倾向的人肯定不会买DL了,立马就是升仕了。

像我这种买摩托车主要是跑长途的人,真的不敢买没有经过市场长期检验、证明耐用度高的摩托车,真的担心把我扔在外地又买不到配件啊——我的韩国车真遇到过,在山东坏了,哪里也买不到配件,等厂家发货不知道猴年马月才能到,最后没法,只要在济南直接买一台发动机换上才回到家。

国产加油,但是要一步一个脚印,首先耐用,赢得口碑。我现在开GN125,为什么?就是它实在太特么皮实了,五年六万公里,连火花塞都没有摘过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 09:35 | 只看该作者
关注,。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-5 10:22 来自手机 | 只看该作者
很上进的企业,你们先买,我暂时没钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 10:56