摩托车论坛

搜索
楼主: 白相

开摩托车抓到个闯红灯的,持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-8 02:51 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-3-8 10:28
楼主看过05年美剧《撞车》嘛?说不定被你投诉这个警察这两天救了一个危难的群众,若他如你所说真在现场跟 ...

楼主不是不讲道理的人,实在是太太太嚣张了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-8 02:57 | 只看该作者
其实警察只是份养家糊口的工作而已,回家也是个普通人,有这样那样的错误都属正常,接受批评意见太正常不过了,哪个单位的年轻人不犯点错误?但可恶的是拿工作刷特权刷威风,盛气凌人,一手遮天,这就不太好了,思想有严重问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 03:46 | 只看该作者
白相 发表于 2018-3-8 10:57
其实警察只是份养家糊口的工作而已,回家也是个普通人,有这样那样的错误都属正常,接受批评意见太正常不过 ...

真正能做到虑心接受人民群众的监督,有错了,口服更要心服,放下特权思想,也是件简单的事。否则越折腾越复杂,就不只是件个案的问题,而是一个系统性问题了。按照事故分析理论,产生这个问题的原因,可能会很多,JC录用进的考核、日常的培训、上级的指导、监督、遇到举报的处理程序。。。

不过根深蒂固的特权思想,在我们每个人身上,多少都有,法制到法治还有很长的路要走!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 04:23 | 只看该作者
白相 发表于 2018-3-8 10:57
其实警察只是份养家糊口的工作而已,回家也是个普通人,有这样那样的错误都属正常,接受批评意见太正常不过 ...

支持楼主!  目前警方给出的初步处理文件保留下来没?  貌似有些事实已经认定,很好.  处理不力, 可能会有更多人出问题.

再次表示敬佩!

这么点事,警察还罐罐相互, 有意思吗?

北京上次那个派出所的, 好像是洋雷? 后来也不知咋样了...

另外,前几天看这个帖子一直在, 觉得奇怪,不就是个闯红灯么? 咋这么热贴...

现在觉得,确实好帖. 顶楼主,顶魔网..

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 05:04 | 只看该作者
白相 发表于 2018-3-7 21:59
尊敬的小杨/小王警官,您们好:感谢贵局领导对于我投诉举报内容的重视,也感谢您们百忙之中对我热情接待, ...

本人感觉疑似假冒警车或者被盗抢警车,这个有点牵强了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 05:18 | 只看该作者
白相 发表于 2018-3-7 21:59
尊敬的小杨/小王警官,您们好:感谢贵局领导对于我投诉举报内容的重视,也感谢您们百忙之中对我热情接待, ...

还是直接出局,以后不再用吧;要不去哪儿都得成老爷派头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 06:29 来自手机 | 只看该作者
xd5577 发表于 2018-3-8 11:46
真正能做到虑心接受人民群众的监督,有错了,口服更要心服,放下特权思想,也是件简单的事。否则越折腾 ...

嗯,说的在理。根深蒂固的习惯性思维和淘宝上习惯性好评一个模式。不允许出现在任何差评,否则就必须安排相关人士去摆平!不管是使用什么方法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 10:59 | 只看该作者
我挺楼主  挺所有正义的人和事 想到禁限摩就火上来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 11:51 来自手机 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2018-2-28 17:22
你很勇敢,支持你,给中央电视台打电话让全国人都知道这个违章的警察

上海还是打给宣克炅,见效更快,哈哈哈哈

父母和柏阿姨谈话。
男/女朋友被陈蓉请去录节目。
万峰给你打电话。
宣克炅在你家楼下
侬懂额,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 12:05 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-3-1 09:29
朋友对于你的无知看来我必须普个法了:依据中华人民共和国道路交通法第五十三条原文:警车、消防车、救护 ...

开救命车的朋友说了,拉警报才能闯红灯,不拉警报说明不在公务/职务上,闯红灯也要吃单子的。
至于是否真的处于紧急公务/职务,很简单,现在一线城市公务车上都装GPS的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 12:21 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-3-2 21:53
你怎么还是不明白,万一警察要跟踪毒贩或接受监控指派跟踪盗车嫌疑人呢,对方还没着手实施犯罪,你老远就 ...

1. 干这种活/执行跟踪任务肯定是所里/局里的社会牌照车辆,不可能用警车
2. 使用的社会牌照车辆,紧急情况下的违章处理,会有专门的部门对接、消除,至少在交警层面会照章发罚单到所里/局里,然后对接部门走流程消除。

市局额同学帮我讲额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 12:52 来自手机 | 只看该作者
junwang133 发表于 2018-3-8 20:05
开救命车的朋友说了,拉警报才能闯红灯,不拉警报说明不在公务/职务上,闯红灯也要吃单子的。
至于是否 ...

手误,补充说明:
应该是不拉警报说明不是在出【紧急公务】,理应遵守交规

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 13:16 | 只看该作者
xd5577 发表于 2018-3-8 13:04
本人感觉疑似假冒警车或者被盗抢警车,这个有点牵强了

这个和JC蜀黍用疑似盗抢车扣车一个意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-8 13:53 来自手机 | 只看该作者
njln860 发表于 2018-3-8 21:16
这个和JC蜀黍用疑似盗抢车扣车一个意思

不是警车模样的车就一定是警车,不是穿着警服的人就一定是警察。未亮警灯闯红灯并逃跑必定有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 13:55 来自手机 | 只看该作者
这种警官确实应该被处理!不明白警局为何护短?警察所有的都能闯红灯那岂不乱套了,要法律还有啥用?另外楼主很勇敢!敢于和违法行为做理论,换成我,可能就当没看见…民斗不过官…还会吃亏…比如你现在的处境…闯红灯都能谅解,但警察之后的做法实在就是滥用职权…不能被谅解!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-8 14:55 | 只看该作者
善哉善哉01 发表于 2018-3-8 21:55
这种警官确实应该被处理!不明白警局为何护短?警察所有的都能闯红灯那岂不乱套了,要法律还有啥用?另外楼 ...

马路上警车大部分都不遵守交通规则

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-9 00:19 | 只看该作者
现状如此即将更甚不必为难这么一个小卒子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 00:30 来自手机 | 只看该作者
来看进展

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-9 00:39 来自手机 | 只看该作者
警察有几个好东西?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-9 00:43 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-3-9 08:19
现状如此即将更甚不必为难这么一个小卒子

小卒子就应该站出来,主动找楼主来承认错误也好,解释当街失态也好,执行公务也好,,,,,,。但是必须站出来。让那些捂被子专家,火上浇油专家,谈判专家,心理专家,翘边专家,统统滚出去!!!
这件事情才有解决方法,否则小卒子就是小太监了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 21:52