摩托车论坛

搜索

求问,市区户口能不能找黄牛上沪C蓝牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-2-11 01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
户口是市区的,驾照C1E,不过都不是在上海考的,能去车行找黄牛上蓝C么

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-2-11 01:33 来自手机 | 只看该作者
市区户口的老老实实买沪A别的不要多想了,沪c不是给市区户口准备的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-2-11 01:38 | 只看该作者
同求

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-2-11 02:02 来自手机 | 只看该作者
和车行签协议,好多外地人黑摩的上篮C都是这样的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-11 02:38 | 只看该作者
496540497 发表于 2018-2-11 10:02
和车行签协议,好多外地人黑摩的上篮C都是这样的

基本上所有车行都有这个么

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-11 03:54 | 只看该作者
市区内环内户口照样上蓝C黄C,不靠车行和黄牛,自己正大光明去车管所上牌,前提是浦东新区{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-11 06:42 | 只看该作者
鸟菜 发表于 2018-2-11 11:54
市区内环内户口照样上蓝C黄C,不靠车行和黄牛,自己正大光明去车管所上牌,前提是浦东新区 ...

有朋友在浦东新区有房子,但是估计人家不可能愿意我把户口丢过去,办了拍照再转出来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-11 06:52 | 只看该作者
IlIIllIIIlll 发表于 2018-2-11 14:42
有朋友在浦东新区有房子,但是估计人家不可能愿意我把户口丢过去,办了拍照再转出来

上海市常住户口管理规定
折叠第十九条

本市居民系房屋产权人或承租人或农业户户主的,经其同意,其本市非农业户口的直系亲属(大中专院校学生集体户口、科研单位学生集体户口和中央各部、各省市驻沪办事处工作户口人员除外)可以在其户口所在地公安派出所办理户口迁移。本市直系亲属之间的迁移包括:

(一)父母与子女之间的迁移;

(二)夫妻之间的迁移;

(三)(外)祖父母与(外)孙子女之间的迁移;

(四)公婆与儿媳之间或者岳父母与女婿之间的迁移。

第一个办法,你让你朋友和他老婆离婚,你和她老婆结婚,以夫妻名义户口迁进浦东房子,买车上牌。{:1_87:}{:1_87:}

第二个办法,让你朋友和你老婆结婚,把你老婆的户口以夫妻名义迁到你朋友房子,用你老婆名字买车上牌。{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-11 06:57 | 只看该作者
鸟菜 发表于 2018-2-11 14:52
上海市常住户口管理规定
折叠第十九条本市居民系房屋产权人或承租人或农业户户主的,经其同意,其本市 ...

等等,郊区户口=农村户口?上次我去派出所办身份证,有个人准备把房子卖了,问警察户口怎么办,警察就让他迁到朋友的房子里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-11 07:07 | 只看该作者
郊区户口和市区户口都是城镇非农户口。 可能那人把家庭名下唯一套房子卖了, 自己户口需要挂靠,所以户籍警同意他户口迁到非直系亲属的房产下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-11 07:19 | 只看该作者
鸟菜 发表于 2018-2-11 15:07
郊区户口和市区户口都是城镇非农户口。 可能那人把家庭名下唯一套房子卖了, 自己户口需要挂靠,所以户籍警 ...

好吧,,,我觉得我可以告别摩托车了,,,十一二万的蓝A太贵了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-11 07:27 | 只看该作者
IlIIllIIIlll 发表于 2018-2-11 15:19
好吧,,,我觉得我可以告别摩托车了,,,十一二万的蓝A太贵了

也不一定,如果家里同意置换房屋,可以考虑浦东、闵行、宝山、嘉定因为这四个区地理位置其实都延伸到市区的。  或者有郊区户口的亲戚朋友,让他们考个驾照,用他们名字上牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-12 02:29 来自手机 | 只看该作者
鸟菜 发表于 2018-02-11 14:52:59
上海市常住户口管理规定
折叠第十九条本市居民系房屋产权人或承租人或农业户户主的,经其同意,...

第二个办法脑洞大开不择手段啊...貌似被绿的风险啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-17 09:59 | 只看该作者
黃龍浩氣 发表于 2018-2-12 10:29
第二个办法脑洞大开不择手段啊...貌似被绿的风险啊

你傻啊,自己老婆和朋友结婚,同时可以把朋友老婆扣下抵押,大不了一起绿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-17 11:32 | 只看该作者
市区内环内户口照样上蓝C黄C,不靠车行和黄牛,自己正大光明去车管所上牌,前提是浦东新区

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-17 12:27 | 只看该作者
如果你的户口所在地在沪C禁行范围外的,貌似也能上牌。汽车之家上分那边四轮办蓝C就是这样搞的,那家伙在户口浦东中环那边,但不是沪C禁行区域,然后办出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-22 01:03 | 只看该作者
忧郁的郁 发表于 2018-2-17 20:27
如果你的户口所在地在沪C禁行范围外的,貌似也能上牌。汽车之家上分那边四轮办蓝C就是这样搞的,那家伙在户 ...

好像浦东新区不管的,户口不管在哪儿都能上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 06:13 | 只看该作者
IlIIllIIIlll 发表于 2018-2-11 15:19

十一二万的蓝A,赛过存银行,不想开了,至少不会贬值。思路要清楚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 07:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-23 05:47 | 只看该作者
cemina600200 发表于 2018-2-22 14:13
十一二万的蓝A,赛过存银行,不想开了,至少不会贬值。思路要清楚。

刚工作没多久,勉强一万多能拿出来,十几万得再攒攒了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:16