摩托车论坛

搜索

克维斯450垃圾中的战斗机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-10-29 11:50 | 显示全部楼层
已经脱坑换了ktm越野之王,骑过之后才知道越野之王跟国产差距有多大。怪不得骑过进口车的都再不想碰国产车了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 05:21 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-10-29 19:50
已经脱坑换了ktm越野之王,骑过之后才知道越野之王跟国产差距有多大。怪不得骑过进口车的都再不想碰国产车 ...

楼主我顶你!
那边B整天来说你的不是,made,消费者买这个是用来骑的,不是天天修的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-11-7 02:27 | 显示全部楼层
jacky7892000 发表于 2019-11-06 13:21
楼主我顶你!
那边B整天来说你的不是,made,消费者买这个是用来骑的,不是天天修的~

谢谢这位哥们儿。新三年旧三年缝缝补补过三年,中国现在已经高度发达了,早就过了衣服,裤子烂了,还要去补的年代了。他们那些键盘侠也就是找个心理平衡而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-11-15 17:54 | 显示全部楼层

王者风范

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-1-9 14:30 | 显示全部楼层
据我所知坊间流传着这样一句怪谈“NC机没有低扭”,经过实验研究发现,NC机原本有着非常强劲的低转速扭矩,但是奇怪的是在国内几乎所有的NC机或者风冷竞技机都按装着同一规格的两冲程专属化油器~PWK!并且屁WK匹配四冲程发动机似乎已经顺理成章的成了真理,市面上充斥着各种各样穿着各种马甲的屁WK本体,同时都给自己贴了一个标签:竞技!

在这个标签的光环下NC机实际表现又如何呢?结论是几乎所有的pWK都不能胜任在怠速下急开油门的暴力操作,也就是我们经常说到的油门响应,即使把怠速调高至2000转/分钟照样无法实现迅猛的油门响应,那么迅猛的油门响应到底有意味着什么呢?举例,在场地比赛中入弯前你需要减速切弯,抵达弯道止点后紧接着你要做的就是一把大油甩尾出弯,如果油门响应不好你就会被闪到打趔趄,更为严重的是如果在飞坡起跳的一瞬间由于糟糕的油门响应导致发动机发吐,那下一秒迎接你的将是扎头飞行... ...(可以YY一下此时的画面)!在林道骑行时如果你想运用你的技巧动作去越过一些沟沟坎坎的话,糟糕的油门响应会让你做出极其搞笑滑稽的动作。!
再来说说低扭,在屁WK的作用下NC机的低扭可以说糟糕至极,即使是一个不是那么陡峭的小坡在一或二档的情况下你都必须时不时闷着离合操作,这种林道骑行体验可以说糟糕透顶!

FCR?好吧,又来了,你们心中的神,请问你知道一个全新的FCR多少钱吗?至少500美金!1000元?拜托,那些都是几乎要进废品站的金属垃圾了,所以当你花1000-2000元的去买FCR的时候,等同于你在赌博,FCR非常精密,有非常复杂的油路和非常复杂的调校操作,并且随着使用和调校的增多它将逐渐失去原有的精密度,所以你会常听到FCR怎么调都调不好的话题,确实,它本身就很难以调校,甚至夸张到上午和下午、雨天和晴天你都必须重新调试,更不要说海拔的变化了,所以它一般需要经验丰富的技师来调校,这也催生一个产业,那就是调校化油器产业,据我所知有些地方调校一个化油器你需要给技师支付600元人民币,即使这样,调校的结果你未必满意!又大又笨的外观,如同板砖的自重,安装后你可能有过跑着跑着化油器掉下来的尴尬情况,。,先不说你的车能不能装上去,即使你将它装上去了,无数次的拆了装装了拆的经历你一定有过,如果你是一个完美主义者,你一定深深的体会过什么叫做~折磨!
好了,这些你都搞定了,那么在NC机上的实际表现呢?就一条,它仍然无法做到,那就是油门响应,即使2000转/分钟 它依然无法胜任,即使它有较为出色爆发力和高转输出。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 00:21 | 显示全部楼层
一开始就买KT猫不就没事了!呵呵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-18 10:12 | 显示全部楼层
消费者买这个是用来骑的,不是天天修的~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-8 18:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-8 18:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-9 02:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-3 14:28 | 显示全部楼层
比较喜欢450滑胎板

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-19 16:19 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2018-03-20 22:24
克维斯450平叉胶不知道是设计有问题还是质量问题,用不了二三百公里就磨平叉了,已经改别的平叉胶了,不...

请教下克维思450滑胎已经换了fcr38.主副孔量和混合比

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-19 16:27 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2018-08-27 19:58
换成fcr的化油器,一直没有能把它调试到最佳,就是怠速不稳,排气管放炮,其他都还好,可能我有强迫症吧...

我换的fcr38也不没有调好,怠速稳定。低有高没有,高有了低又没有,请教下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-24 18:03 | 显示全部楼层
胡秉昆 发表于 2020-05-20 00:27
我换的fcr38也不没有调好,怠速稳定。低有高没有,高有了低又没有,请教下。

这个化油器我也不会调,找修车师傅也没调好,你最好找专业人士请教一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-6-5 17:09 | 显示全部楼层
刚又入手卒玛450,骑着感觉还不错,用的是nc450斜头机,据说功率35千瓦,动力操控确实不错,车子也挺耐造。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-6-11 03:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-12 04:02 | 显示全部楼层
爱探险的jia 发表于 2020-6-11 11:54
来敦煌找向导千万别找他,收费高,人品极差,只会吹牛,不办事。

是楼主吗!?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-6-14 18:49 | 显示全部楼层

你瞎啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-15 09:51 | 显示全部楼层

我瞎了就不会回帖啦!你来到别人的贴子里说个毫不相干的人装逼历史,你是精神分裂还是智商欠费!?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-6-15 15:29 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2020-06-15 17:51
我瞎了就不会回帖啦!你来到别人的贴子里说个毫不相干的人装逼历史,你是精神分裂还是智商欠费!?

你一直在刷存在感,我们都很明白的,各种帖子里刷,有意思吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:57