摩托车论坛

搜索

今天买了个驴子,叫悦星!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-1-18 11:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  看了好几家,我这里只有豪爵和五本。我买驴就是上下班,接送个孩子而已。先后看了好多款,最终还是被便宜实惠的价格打动了。不过老板小气只送广告盔和雨披,连个锁没得。车试了一下,处女航他妈就是加班后夜归。杂碎boss法克鱿!买了个包的,现在给各位老司机汇报下工作:
1.听声音这车动力真不怎么样,好在脚能全程撑直(我170高)。
2.车漆水不如合资但比山寨强,重110kg,走起来稳。
3.外观可真尼玛丑,尤其是那个尾箱和护栏,尼玛的豪爵把老百姓心理摸透了,老子服了you。如果拆了尾箱和护栏,估计和拉个双眼皮差不多吧。正儿八经的城乡结合部风格,杀马特范。
4.发动机声音真的噪音大,不过户外还可以。
5.后鼓刹有点硬,后期要调整。
6.底盘矮,车行老板和我过踢脚,dang了一下。
7.尾箱大,全车塑料件有毛刺,和雅马哈没法比,材质真一般。讲究的靠边走。不过载人好啊,尾箱被有护垫。
8.车头重,看了e影,感觉塑料车头更轻。
9.颜色黑、白、红、银灰,比来比去白最好。脏了洗干净后,还好看一丢丢。
10.巧格i、五本鬼马电喷看了几次,发现一个人骑,腿弯着累。实卖发动机明送车壳子,一点不错。
11.豪爵价格战吧,洗牌什么的和我无关。
12.油耗说有0.35-0.4每一公里,我市区通勤。要的是自由自在,就不管不顾了。
13.国产大驴子真尼玛敦实,好大一坨肉!
14.暂时先把驴子骑,等国四成熟了,车型多了,再考虑考虑。不过驴子还是先用用,坛子里说驴子皮实。
最后发个图,希望大家多交流。另外,价格是包上牌5600,型号125-9D。以后有啥不懂不会的,请不吝赐教。祝大家今年大发哈,好好过日子,踏实挣银子,孝敬老爷子,爱护小孩子,心疼老婆子,没事玩驴子!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-1-18 11:58 | 只看该作者
可以

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-1-18 13:46 | 只看该作者
这车挺皮实啊!不错的

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-1-18 13:47 | 只看该作者
楼主真不知足,4千多的车和8千多的比,豪爵车质量不错的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-18 14:06 来自手机 | 只看该作者
一个字好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-18 14:38 来自手机 | 只看该作者
感觉这车大灯难看了点,GY6发动机耐操,油耗大点而已

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-19 00:52 | 只看该作者
我实在受不了悦星的小眯眯眼和窄座椅,比宇钻舒适性差很多,所以我多花了1000上了宇钻,裸车5780,我也没上牌,不打算上了,上个牌又要小千把。

油耗应该没你说的那么夸张,不会超过2毛5一公里,尼玛的,油价又涨了,我们这92号乙醇汽油都7块一升了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-19 01:46 | 只看该作者
欢迎加入豪爵大家庭。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-19 02:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-19 05:53 | 只看该作者
山寨杀手,神车悦星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-19 07:14 | 只看该作者
这车怎么这么便宜,我们这裸车价少的也要七八千。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-19 07:44 | 只看该作者
一年前都4880元了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-19 09:18 | 只看该作者
是个不错的驴子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-19 10:48 | 只看该作者
最便宜的豪爵踏板5千多即可拥有   典型gy6 有点耗油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-20 02:13 | 只看该作者
这车还不错·

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-20 05:15 | 只看该作者
白色普版灵迪帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 12:15 | 只看该作者
全年11月入手·两个字·实用·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 10:13 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-1-19 08:52
我实在受不了悦星的小眯眯眼和窄座椅,比宇钻舒适性差很多,所以我多花了1000上了宇钻,裸车5780,我也没上 ...

油耗2.5   跟跨骑电喷250差不多了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-26 00:55 | 只看该作者
xielerose 发表于 2018-3-25 18:13
油耗2.5   跟跨骑电喷250差不多了吧

3.5不是2.5,其实你去天鹰论坛看看,豪爵踏板很多人都是3个多油,我觉得我的油耗还算正常,我的刹车有点紧摩擦刹车片,再跑两三千公里完全磨合开了油耗应该能到3.2左右,现在天气暖和了,油耗已经开始降低了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 01:19 | 只看该作者
只能说是合格的代步车,油耗相对真的是太大了,新车都3左右,多朋友的车两年已经4升了.如果没买建议上电喷合资的,会省心很多.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:16