摩托车论坛

搜索
楼主: 神六维尼

预测一下五年内京A黄牌价格(万元)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 07:28 | 只看该作者
凌波微步RT 发表于 2017-12-31 15:15
目前汽车车牌照黑市价格18万,摩托车京a牌照目前来讲价格偏高,北京现在春秋两个季节越来越短,喜欢骑机 ...

汽车黑市18万的价格是指法人过户

为啥汽车牌照涨不起来?
1、5-8万的,是买断身份证20年,车不在你名下
2、8-11玩的,是过户结婚,车在你名下,单身的需要结婚再离婚,已婚的需要离婚再结婚再离婚再结婚
3、18-20+万的是法人过户,车在你名下,但是得养个公司,找会计做账

摩托车牌:
1、甭管多少钱买的,就是走正规流程过户,然后车在你名下,就完事儿了

汽车要是跟摩托这样,才是真实价格的体现吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 09:01 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-12-31 15:28
汽车黑市18万的价格是指法人过户

为啥汽车牌照涨不起来?

其实还有一种途径 那就是司法拍卖
我哥们刚弄了一个 比想象中的便宜不少  

司法拍卖有金额上限 我听了一耳朵好像是拍卖金额的百分之一百五  达到上限拼摇号次数注册时间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 14:30 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2017-12-31 17:01
其实还有一种途径 那就是司法拍卖
我哥们刚弄了一个 比想象中的便宜不少  

那个没参考性,对身份的要求太高了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 16:13 | 只看该作者
号称30年不跌的北京房价,年初最火的时候买家跟疯了一样,谈好一套房子来签约时房主说再加30万不然免谈牛的不行不行的,谁能想到没几个月掉下来20%,3月份时候买个500万的房到年底平均亏进去100万,现在稍微贵点或者条件差点的房子已经很难卖掉。房地产好歹有个公开市场指导,车牌子这玩意基本就是完全靠炒作,你说它值多少钱,你说能在四九城骑摩托这件事本身值多少钱,40万?4万? 骑摩托不属于刚需,我今年收车早入冬一直坐公交上下班感觉也不错,还能在地铁上听听英语背背单词,冬天暖暖和和的。未来五到十年周期里中国的通胀将会非常小,具体原因就不展开了,资源性产品,固定资产都会面临货币紧缩的压力,大白话说没钱了,你抄那么高没人接传不下去了,尤其是前期过分炒作的资产不跌就不错,很可能将会看到一个价值回归的过程。有闲钱的最好还是捂紧自己的钱袋子,当市场回归的时候真正的机会才会显现出来,弄错了就站岗去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 16:23 来自手机 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2018-1-1 00:13
号称30年不跌的北京房价,年初最火的时候买家跟疯了一样,谈好一套房子来签约时房主说再加30万不然免谈牛的 ...

京A显然不是刚需……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-1 05:48 来自手机 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-12-31 10:07:19
哈哈哈哈,你可真逗,你才多大呀就骑不动了,关键我是骑车骑的腿受了病了,所以说骑不动了,骑车对腿...

骑摩托车,不怕尿急,这是真理

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-1 05:49 来自手机 | 只看该作者
问下,我的蓝牌多少钱了?
10月底换的新号,48开头的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-1 14:07 来自手机 | 只看该作者
18年四轮燃油只有3.8万  过了年开春看行情。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-1 14:08 | 只看该作者

还不错 帮你顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-1 18:09 | 只看该作者
  预测50+,届时钱会贬值得一塌糊涂,因为养老基金没有底,银行可以合法破产倒闭,税收又没有什么新项目,环保压得小企业喘不过气来……,所以钱再不贬值就说不过去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-1 23:41 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 01:18 | 只看该作者
5年变化太大了,京A不是刚需,没房不能住露天,没京A可以开电车,京B,小牛,地铁。。。选择太多了。京A只是生活品质的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 01:25 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2018-1-2 09:18
5年变化太大了,京A不是刚需,没房不能住露天,没京A可以开电车,京B,小牛,地铁。。。选择太多了。京A只 ...

说的相当有道理

但是,提升生活品质也是一个趋势,毕竟一部分人先富起来了,一部分人先买了房子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 01:41 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-12-31 10:07
哈哈哈哈,你可真逗,你才多大呀就骑不动了,关键我是骑车骑的腿受了病了,所以说骑不动了,骑车对腿一定 ...

深有体会,有回堵的我真憋不住了,停路边跑后座找了个脉动脱了裤子就尿啊,车还小,妈的坐着没法尿,然后跪在后座撅着屁股尿,舒坦,尿的时候还得看便道,提心吊胆的,后来发现有的人会回头看这个车,我觉得是撅着屁股被发现了...那我也管不了那么多了。其实离家就2公里了,我实在憋不住了,从主路走辅路,在右安门桥那尿的。而且憋时间长了,尿起来都费劲了。我特么想哭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 01:42 | 只看该作者
大马达 发表于 2018-1-2 09:25
说的相当有道理

但是,提升生活品质也是一个趋势,毕竟一部分人先富起来了,一部分人先买了房子

这部分有富裕钱的人到底有多少喜欢摩托车的,愿意花这个钱买京A的,就不好估计了。

之所以大家能争论这事,就是不确定性太大了,板定板的事也就没必要争论了。

多少钱算贵,就看个人能力了,反正自己是买不起,家里还有很多要用钱的地方,都踏实了,过两年再说吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 01:52 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2018-1-2 09:42
这部分有富裕钱的人到底有多少喜欢摩托车的,愿意花这个钱买京A的,就不好估计了。

之所以大家能争论 ...

哈哈,我也非常同意你说的,但有一点补充,就是北京这地方吧,各种资源都稀缺,但唯一不缺的就是有钱人

有钱人的基数大了,喜欢摩托的也相对就多了,再说了,不喜欢摩托也能买个车牌啊,是吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 02:52 来自手机 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-12-30 10:24:52
我选的第二项,40万,未来五年,通涨的因素考虑的比较多,你要站的高一点看,5年之内最高点我认为...

五年后货币超发通货膨胀的因素,月薪俩万还属于穷人水平。A牌40万正常

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 03:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 03:15 | 只看该作者
不到一亿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 05:51 来自手机 | 只看该作者
管它多少钱?骑车安全第一

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:55