摩托车论坛

搜索

巧格i换铃木UU,有必要吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-4 10:35 | 只看该作者
想要声音小,怎么可以换轻珠?应该是换重珠才对。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-4 15:32 | 只看该作者
其它不懂,uu启动很有意思,有点象汽车的一键启动,不用一直按住启动键,只要按一下,会自己点火,不象其它车要一直按住直到点火成功

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-5 12:56 | 只看该作者
根据大家的反馈,两款车侧重方向不一样。完全看你的需要是什么

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-6 12:09 | 只看该作者
轻骑品控不太好,要舒服买本田系列。起步和电动车一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-22 09:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-23 06:30 | 只看该作者
重点是,你用巧格跟我换我还不愿意呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 09:10 | 只看该作者
定位不同,最好同时拥有两台,分开来用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-24 12:51 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-1-24 17:10
定位不同,最好同时拥有两台,分开来用。

巧格与UU都已经卖了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-24 15:14 来自手机 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2019-1-24 20:51
巧格与UU都已经卖了

买新车了吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-25 01:52 | 只看该作者
要换就换好的 同档次的没太大意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-25 13:50 | 只看该作者

换了一辆E影,越来越没劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 02:16 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2019-1-25 21:50
换了一辆E影,越来越没劲

用125的换110 的,你不会吧,我以前开天剑125 就想换一台250 的,     你反而越开越小?????      

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-17 06:54 | 只看该作者
都说我单纯 发表于 2018-2-1 16:16
我换了,巧格i一年骑了1500公里,换uu是为了带人舒服,但是真没后悔,座椅宽大,提速比巧格i好,但是漆水薄 ...

带人跑山路速度能跑多少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-17 06:58 | 只看该作者
同样是125,我觉得没必要换啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 02:23 | 只看该作者
jwhking1221 发表于 2019-2-17 14:58
同样是125,我觉得没必要换啊

座椅大小不一样是最重要的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-2-18 18:43 | 只看该作者
撒?uu你又卖了?具体什么原因?我一万公里巧格i车友 我觉得巧格i可以的啊。改装的东西又多。车友也很多 样子也时尚 不懂车的人都以为是进口货呢,,,,,而且我骑巧格i会上瘾,为撒呢,因为 这车提速快 操控灵活 车子又小 钻车缝超车 信心十足

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 14:58 | 只看该作者
我巧格i骑了两年,换的like q150

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-8 14:46 | 只看该作者

别品牌歧视了真的 ··没骑过就不要评论·新大洲本田  跟五羊本田 只要是搭载110发动机PGM电喷的 虽然都不便宜··但是要讲油耗 什么的··别的牌子 真的比不了 包括UU··· 新本 E韵 E影 NS110都是PGM电喷   五本 国三优悦110 睿御110 国三甲鱼  国四优酷虽然不是PGM 但是 好歹也是ESP发动机 油耗也很省···
别的就不说了·· 单单塑料件 济南铃木被秒的渣都不剩···包括豪爵铃木的  整体质量我不评价··单单 说塑料件 豪爵也就那回事···跟 本田比不了···
自行看图吧··

几年之后的海王星··

几年之后的海王星··

银巨星VS小公主

银巨星VS小公主

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-8 14:50 | 只看该作者
新提的 国四睿御110··磨合期冬天纯市区油耗·你们看下在评论 本田吧··
本人从事宽带装维的···基本上出门 都带 一把3.8M 伸缩梯加其他工具 也差不多有80斤了··
冬天纯市区油耗 基本2.0L 以内没啥压力

贵有贵的道理···别动不动就品牌歧视

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-8 15:06 | 只看该作者
E影、福禧125!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:42