摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.12.19日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-19 16:57 来自手机 | 只看该作者
好想骑摩托 发表于 2017-12-19 12:25:42
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也...

蓝A和黄C比?滑翔和水鸟能上蓝A?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-19 17:38 来自手机 | 只看该作者
土豪玩具

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 01:28 | 只看该作者
看看总量21万枚比特币现在多少钱一枚,它有什么价值。黄A总量1.2万张。沪牌能珍藏又能独享上海道路路权

如果用三枚比特币换一张黄A.假想一下!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 01:32 | 只看该作者
LPG牌照么,当年也被黄牛炒到过10000一张多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 02:16 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-12-19 15:15
沪牌能珍藏又能独享上海道路路权,还能挂在车屁股装B。    去年我在南非买了一颗钻石,拿回家发现又不能 ...

人家未必是喷子,只是发表不同意见。 喜欢摩托的有点闲钱的会为黄A降到这个价位内心窃喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-20 02:49 | 只看该作者
WQWQ 发表于 2017-12-19 20:59
我觉得喜欢机车至少黄C, 可以大大方方买自己喜欢的车,市区不能去,可以郊区外地玩啊。外牌虽然也可以玩车 ...

我有那么多黄A了 一年市区也去不了几次  其实现在买黄A真正为了通行的的确不多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 02:54 | 只看该作者
lydtyh 发表于 2017-12-20 09:28
看看总量21万枚比特币现在多少钱一枚,它有什么价值。黄A总量1.2万张。沪牌能珍藏又能独享上海道路路权

...

这个假想有意思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 05:13 来自手机 | 只看该作者
通勤就算了,其实就是天好的时候开出来玩玩,快一年了也没开满1000公里,最近小区又有一部黄aR1也是从来没见开过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 06:56 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-12-19 13:38
黄c到底是不是拍卖获得?

黄C全部是拍卖有偿来的,反倒是黄A部分不是拍卖来的(里面包括:最早的绿色小牌、沪O、沪B、公牌)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 09:19 来自手机 | 只看该作者
好想骑摩托 发表于 2017-12-19 12:25
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也是情有可原的 ...

我觉得黄A应该比汽车牌照便宜,因为黄A只能上两轮,要转上4轮的还要手续费。你说对伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 09:20 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-12-20 10:49
我有那么多黄A了 一年市区也去不了几次  其实现在买黄A真正为了通行的的确不多了

不是极端天气,每天陆家嘴徐家汇来回跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 10:33 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-12-20 17:19
我觉得黄A应该比汽车牌照便宜,因为黄A只能上两轮,要转上4轮的还要手续费。你说对伐?

黄A能转大牌,大牌能转黄A吗?这么简单的道理难道不懂?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 10:53 来自手机 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-12-20 14:56:15
黄C全部是拍卖有偿来的,反倒是黄A部分不是拍卖来的(里面包括:最早的绿色小牌、沪O、沪B、公牌)

我看到过黄蓝A拍卖公告,黄C从来没看到过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-20 13:40 | 只看该作者
薛老板,你好
我是一个新人,但一直想买辆机车,准备入手一辆250-300 CC 左右的车,我是南汇人,驾照是FC1并证
现在想先买个黄C的牌照,请问:如果我找你买了一张牌照,牌照可不可以先过户给我,但是车子什么时候买还没决定,有可能过1个月,也有可能是过半年,这样可行么?
等待你的答复,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-21 02:30 | 只看该作者

这就像挤公交时没注意旁边出租车开过一样。第一期黄C拍卖在松江(我陪两个兄弟一起去的,一个运气不佳7800样子拍得,一个5600样子拍得,五千多的牌照好记,至今我还记得沪C00030),只有黄C拍卖没有黄A;第二期不清楚在哪; 第三期也不知道算不算期,也是在松江(其他地方不清楚有没有拍)我和朋友一起去的,记得好像是直接从代拍公司买的,黄C5000不到点,黄A10000不到点,当时也没想那么多,就问了下黄A黄C的拍卖总量,回答是黄A一万张,黄C两万张。黄C的行驶区域是以内环为界限,所以在90年代中山环路上有黄C的禁令标志。至于那个公告,我始终认为哪个不负责任的傻瓜把黄C和蓝C的行驶区域给搞颠倒了。我也有一张蓝C牌照,90年代是杂七杂八花一千两百多上的牌,好像行驶区域根本就不是什么现在的内环为界
(蓝C不是很关心,行驶区域记忆有点模糊)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-21 02:33 | 只看该作者
langkeming 发表于 2017-12-20 21:40
薛老板,你好
我是一个新人,但一直想买辆机车,准备入手一辆250-300 CC 左右的车,我是南汇人,驾照是FC1 ...

要去考E或者D了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-21 03:07 | 只看该作者
langkeming 发表于 2017-12-20 21:40
薛老板,你好
我是一个新人,但一直想买辆机车,准备入手一辆250-300 CC 左右的车,我是南汇人,驾照是FC1 ...

可以只过户牌照给你  目前过户不需要驾驶证 目前牌照地位的确是入牌的好机会 对了 还有在我这里买牌照还能享受 买所有车型享受工厂价15001778788

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-21 03:55 来自手机 | 只看该作者
风向标

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-21 06:37 | 只看该作者
findwey 发表于 2017-12-21 10:33
要去考E或者D了。。。

好的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-21 07:35 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-12-20 14:56

有没有历史证明,我也一直想找来着。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:20