摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-10 07:40 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-1-10 15:33
从连云港到拉萨我也是用的16天,现珍藏的一条哈达也是胡老板赠送的。.....

早上骑着摩托车到布宫广场,看到人流太多,就把车放布宫边上的停车场了,后来摩托车在“纵横”被堵里边了,自己就坐公交出来玩的,没能把爱车在布宫那儿留个影还真是遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-10 08:18 | 只看该作者
hxhsymhhy 发表于 2018-1-10 15:15
边包横包哪里买呀

TB上搜高大威摩托车用品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 09:48 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-1-10 15:33
从连云港到拉萨我也是用的16天,现珍藏的一条哈达也是胡老板赠送的。.....

江海哥英俊潇洒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 12:13 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2018-1-10 15:16
春风的领跑王,好像是春风唯一一个很少有人喷出的车了。呵呵

领跑王价廉物美的好车,可惜停车了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 15:04 | 只看该作者
我行我行 发表于 2018-1-9 18:14
继续关注。。。。。。。。。。

{:1_91:}{:1_91:}

D19,20170704,西藏拉萨---日喀则,骑行378.7公里。

在拉萨纵横机车俱乐部休整了两天,今天上午8:30离开纵横向西骑行,踏上了拉萨至叶城的漫漫旅程......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 15:15 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-1-10 15:40
早上骑着摩托车到布宫广场,看到人流太多,就把车放布宫边上的停车场了,后来摩托车在“纵横”被堵里边了 ...

D19(续):抵达曲水县城......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 15:22 | 只看该作者
黄河638 发表于 2018-1-9 21:24
期待西行大片隆重开播

D19(续):在曲水县城藏民开的面馆里吃面条......

藏民们很悠闲,喜欢喝茶,但他们聚在一起时,从不大声喧哗,比较喜欢安静......

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-10 15:36 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-1-10 23:22
D19(续):在曲水县城藏民开的面馆里吃了一碗面条......

我猜老师在达嘎那三叉路口,又拍了那个路牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 15:38 | 只看该作者

D19(续):离开曲水,朝羊湖、拉孜方向骑行......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 15:50 | 只看该作者
前进进 发表于 2018-1-10 23:36
我猜老师在达嘎那三叉路口,又拍了那个路牌。

是的,拍了,必须的,非常值得纪念的地方!谢关注!!祝你2018摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

D19(续):去羊湖的路上,经过雅江河谷景点,这里游客较多,他们比较喜欢花钱与藏獒、小羊合影,我拍了几张照片就离开了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 16:09 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2018-1-10 09:48
谢谢分享,书签一枚

D19(续):抵达海拔4998米的羊卓雍错山口。

羊卓雍措,有的人简称羊湖,藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一(与纳木错玛旁雍错并称西藏三大圣湖),其位于西藏山南市浪卡子县拉萨西南约70公里处,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。羊卓雍措面积675km2,湖面海拔4,441米,其湖面平静,一片翠蓝,仿佛如山南高原上的蓝宝石 。从拉萨到羊湖需要翻越5030米的岗巴拉山口。

今天羊湖上空乌云密布,虽然不是拍摄羊湖的最佳天气,但游客们既来之则安之,依次排队拍照留念。到拉萨必到羊湖哦......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 16:24 | 只看该作者
wanfn30 发表于 2018-1-10 13:44
后面那位美妞的眼神有点意思!!!

D19(续):乌云下的羊卓雍错,湖面失去了其梦幻般的蓝......
事实再一次证明---拍照是需要天气的,摄影是用光线作画!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 16:47 | 只看该作者
舍得哥 发表于 2018-1-10 14:27
收藏了!谢谢楼主分享摩旅的准备及过程,你的帖子我都当做了教科书!真诚地感谢你!

谢关注!!!{:1_91:}{:1_91:}

D19(续):沿着羊湖,朝浪卡子方向骑行,沿途的风景,美不胜收。建议从拉萨去日喀则的摩友,走拉萨---羊湖---浪卡子---江孜---日喀则这条线!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 16:56 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2018-1-9 07:52
摩旅,骑行,徒步,没有一样时轻松得,想轻松,请坐飞机。最美的风景不是终点,是路上[。

D19(续):沿着羊湖,朝浪卡子方向骑行,最美的风景在路上......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 17:01 | 只看该作者

D19(续):沿着羊湖,朝浪卡子方向骑行,骑骑停停拍拍,尽情享受一路的美景......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-10 23:43 | 只看该作者
hxhsymhhy 发表于 2018-1-10 15:15
边包横包哪里买呀

TB搜高大威即可!祝你摩旅愉快!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-11 01:41 | 只看该作者
踏板游侠 发表于 2018-1-7 15:53
期待大片继续上演

谢关注!祝你摩旅愉快!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 02:34 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-1-11 00:56
D19(续):沿着羊湖,朝浪卡子方向骑行,最美的风景在路上......

蓝天白云,原生态景色……{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-11 04:51 | 只看该作者
沿途美景 发表于 2018-1-11 10:34
蓝天白云,原生态景色……

神州西部值得一游!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-11 06:12 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-1-10 23:50
是的,拍了,必须的,非常值得纪念的地方!谢关注!!祝你2018摩旅愉快!!!
...

看到那个女(藏民)的伸出手的意思了,我当时也不知道,只是远远地用相机对着她们(他们)拍了一张,就突然有一位男(藏民)用手指着我,眼光很凶。.....原来是你拍照可以,但要付10元钱的。......
   我到羊湖时候的天气还是不错的...。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 18:26