摩托车论坛

搜索

大家冬天热车要多久?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-13 01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
二手统御,1.5W公里。天气10多度的时候不拉风门还是一枪着,前两天降温,10度以下立刻就不行了,
开始是拉风门的时候给点油才能打着火,打着后关了风门热车怠速稳定。这两天早晚可能5度左右或者更低些,

老电瓶,打个4,5次直接就没电了。必须拉上风门挂3挡拧油门冲着了,大概4000转左右,一点点打开风门,维持在2500转左右,

15分钟后完全拉开风门还是掉转死火,必须半拉风门跑个几百米才能把风门完全拉开空挡稳定怠速。

之前正常怠速1000转,现在调到1300还是一样,中午有太阳时候气温大概10度,不拉风门也是一枪着,早晚5度以下就不行了,基本没变化。

大家有这问题嘛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-7 03:01 | 显示全部楼层
拉风门可以着车就拉风门吧 别纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-7 03:32 | 显示全部楼层
广州衰鬼 发表于 2017-12-7 11:01
拉风门可以着车就拉风门吧 别纠结

拉风门不是问题。。问题时拉风门也得打半天。。看来也没啥好办法了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-14 06:38 | 显示全部楼层
福建地区没有热车的说法,都是启动马上就上档骑走的。我的统御买了很多年了,都是一打就着。有化油器电加热就是好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-15 01:22 | 显示全部楼层
yq0597 发表于 2017-12-14 14:38
福建地区没有热车的说法,都是启动马上就上档骑走的。我的统御买了很多年了,都是一打就着。有化油器电加热 ...

还是南方适合骑行呀。

电加热得通电一段时间才能加热吧。点火没啥帮助应该。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-12 14:02 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2017-12-15 09:22
还是南方适合骑行呀。

电加热得通电一段时间才能加热吧。点火没啥帮助应该。。。

换火化塞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:41