摩托车论坛

搜索

3年多新大洲本田cbx车架今天突然断了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-11 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午骑车,还好在快要刹停的时候速度5码左右了,一下发动机掉下来了,前面车把直接趴下了。新车买来3年多可,没撞过也没出过事故。其它都挺好的,车架断了吓死我了,人没事最好,说实话其它都可以发动机啊变速箱,油耗各方面都可以3年多也没把我扔在路上过,可能中头奖了,凡事都有个合格率也不是百分之一百的,几百万车买来新车买来几个月出问题的也会有。反正下次我不会买新本了,我有阴影了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-11 15:12 | 显示全部楼层
老天保佑真的人没事什么都好。还好不是骑行中6-7十码断的。今天下午断的我到现在都没平复下来。过几天买辆踏板车开开代代步,要么换电瓶车了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-15 01:41 | 显示全部楼层
这让我这刚交过CBX150订金的人情何以堪,你再早几天发这个贴,我就果断不买这个车了。{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-15 01:46 | 显示全部楼层

CBX150车架结构

CBX150车架结构

看了官网上关于车架的介绍,感觉如果真的是发动机的螺丝松掉了,车架需要承受的力确实太大了,真的倒不能怪车架不结实,但是发动机螺丝松掉这个问题不可饶恕!还是要找厂家理论的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-15 01:54 | 显示全部楼层
楼主,前叉前轮系统给我吧,60元,中间产生的其它费用我全出。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 13:09 | 显示全部楼层
楼主,楼主,求购你的摩托车配件!我把我的联系方式私信发给你了,收到请回复!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-10 11:28 | 显示全部楼层
感觉不是车架的问题。真是螺丝掉了吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-24 06:44 | 显示全部楼层
Lagrange 发表于 2017-11-15 09:41
这让我这刚交过CBX150订金的人情何以堪,你再早几天发这个贴,我就果断不买这个车了。{: ...

哈哈!情何以堪说的好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-24 08:05 | 显示全部楼层
2011年6月购车同款同颜色的新本CBX150勇悍山地王伴随我川藏、青藏、九寨沟、若尔盖、红原、唐克九曲黄河、瓦切塔林、挂壁公路万里行,7年来9万多公里质量扛扛的,今年三月出手了。

2013年6月CBX150伴我摩旅万里行,20天川进青出西藏行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-24 08:11 | 显示全部楼层

今年换的新本CBF190X,明年4月底5月初骑这车去新疆北疆转一圈。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-24 08:26 | 显示全部楼层
哇哈哈,中奖了,果断买彩票。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-25 11:03 | 显示全部楼层
我的也是新大洲。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-25 11:35 | 显示全部楼层
切口这么整齐,明显是金属疲劳导致的断裂。

是质量问题,和螺丝没有什么关系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-25 12:41 | 显示全部楼层
这么恐怖的吗?想想我都是开100多码的好怕,以后不能超60码了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:10