摩托车论坛

搜索
楼主: 厩有肥马

关于黄C价格的看法(唱衰,不喜勿进)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 10:49 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-11-11 22:50
看样楼主不知道黄C是咋来的吧?不要道听途说,我可以明确告诉你,是拍卖来的,第一期拍卖在松江,我有两个 ...

赞....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-17 02:30 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-11-16 17:23
黄C的行驶范围还是老样子的,只是现在没有了黄C的禁令标志。在论坛上我也看到了有些人发的所谓黄C禁驶地 ...

对于lpg老爷叔告上法院,因为物权法胜诉后,除非用其它手段限制上牌。。自然消灭。。或是买回或其它手段,我对车牌被收回这事已经不太信了。。

至于行驶范围,如果前辈能找出当时公告,那就会好很多了,如果又在拍卖公告中跟禁行区有关联,那C的立场会好很多。因为法是会举时俱进的,所以如果当初行驶范围就是依照行政区画分,那现在被扩增也可能无话可说,因为市区内的很多区确实一直在扩增合并其它区。再来依照摩托车的数量一直在减少,新警察的上任,对于历史并不像前辈一样那么了解,所以可能一切照著公告走,那黄C是会有不少压力。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-18 15:25 来自手机 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-9 18:51
买得起啊。别说黄C,黄A我也分分钟能拿出现金。
不过我不炫富,钱再多也不是大风刮来的,我不会为不合理 ...

跟黄牛和黄牛豢养的二狗子多啰嗦什么。他们要这么看好大可以赶紧下手去买,天天在这里叫唤的要不就是根本没钱买或者想要高价卖出的。我们自己看好,价格到自己心里价位就买。不到继续等。永远买不到也无所谓啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 10:13 来自手机 | 只看该作者
君不见探头越来越多?只要法理上黄c通行范围不增大,何来升值的理由?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-20 02:58 | 只看该作者
满屏都是“如果”,就是瞎讲讲。现实就是,你没8万,买不到黄c。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 07:39 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-11 08:16
帖子写的就是,我认为黄C会重新投放。文章要看清。
至于土豪么,我肯定不是啦。我也没必要公开这个。

我可以告诉你,黄C是不可能重新投放的,但是黄A有极少量不公开的。
在分析现象的时候首先要充分认识,否则就是谬论。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-20 11:29 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-19 18:13:22
君不见探头越来越多?只要法理上黄c通行范围不增大,何来升值的理由?

我最相信医生说的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 12:10 来自手机 | 只看该作者
你自己都说关注好久没买,人家当初买的都开了好久了,8万块在魔都算个屁啊,楼主买这个都要考虑那么久的话真的说明你还没到这个消费层级

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 15:33 | 只看该作者
sabyun 发表于 2017-11-20 20:10
你自己都说关注好久没买,人家当初买的都开了好久了,8万块在魔都算个屁啊,楼主买这个都要考虑那么久的话 ...

嘛的思路如尿路,,老干妈500块一瓶你买的起哇? 你会买哇?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 23:13 来自手机 | 只看该作者
楼主我回答你的问题,黄牛凭借的是人性的贪婪和自私从中获利,所以你所讲的都不买是不可能的。但同样的,黄牛之间也会因为这个问题产生竞争,叫他们都不抛也不可能。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 10:48 | 只看该作者
shostakov 发表于 2017-11-21 23:33
嘛的思路如尿路,,老干妈500块一瓶你买的起哇? 你会买哇?

黄C是老干妈发啦?
弄思路清爽就不要买,并到底,看看政府会善待无牌外牌党发。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-25 16:30 | 只看该作者
sabyun 发表于 2017-11-22 18:48
黄C是老干妈发啦?
弄思路清爽就不要买,并到底,看看政府会善待无牌外牌党发。

以你的智商,,懒得跟你废话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-4 06:52 来自手机 | 只看该作者
ABC都没有办法合法申领了,汽车驾驶环境这么恶劣,很多四轮改2轮通勤逛街了,你在这里喊值不值,笑话。牌照放开它就是一块铁皮,不放开永远都有升值。不玩2轮的人无法理解这块铁皮的含义,外牌假牌的也大有人在,但上路时看到路口的阿Sir时心态是不一样的。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-5 12:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-6 10:13 | 只看该作者
喜欢就去,不喜欢就不去,有时候讨论这种事情,其实说白了就是想便宜,但往往就是市场老是唱反调,物以稀为贵,就是这样!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-6 19:02 来自手机 | 只看该作者
黄牛没那本事 手里不会屯太多 供需矛盾 决定价格走势 需要 就入手 没有最高 也没有最低 对于自己来说 合适的 就是最值的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-7 00:06 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-7 10:50 来自手机 | 只看该作者
02年开始就禁摩了,开始摩转汽了,当初黄A也二万左右,怎么到现在还没禁呢,牌照价格反而翻几十倍!正真喜欢摩托车的是不会考虑这些的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-7 10:59 来自手机 | 只看该作者
跌到三万收

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-7 11:15 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:38