摩托车论坛

搜索
楼主: kuye

世界那么大,值得记住的里程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-13 06:57 | 只看该作者
气温低的时候要多启动几次,同时还需带点油门才行。可能是为了追求骑行舒适性,喜悦100的前后减震都做得很软。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-20 12:45 | 只看该作者
2018年1月20日,加油20元。上次里程159公里,油价每升6.91元,加了30元。每公里费用0.19元,油耗100公里2.7升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-20 13:58 来自手机 | 只看该作者
凑个热闹

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-20 14:09 | 只看该作者

你这个是脚刹的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-20 17:44 来自手机 | 只看该作者
kuye 发表于 2018-01-20 22:09:48
你这个是脚刹的?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-23 11:54 | 只看该作者

你的喜悦100改了大灯,效果好不好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-31 01:58 | 只看该作者
2018年1月31日,加油30元。上次里程111公里,油价每升6.7元,加了20元。每公里费用0.18元,油耗100公里2.7升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-2-10 13:26 | 只看该作者
2018年2月10日,加油20元。上次里程153公里,油价每升7.1元,加了30元。每公里费用0.20元,油耗100公里2.8升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-2-25 12:09 | 只看该作者
2018年2月25日,加油30元。上次里程123公里,油价每升6.62元,加了20元。每公里费用0.16元,油耗100公里2.5升。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 12:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-2-28 14:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-4 09:03 | 只看该作者
2018年3月4日,加油30元。上次里程197公里,油价每升6.97元,加了30元。每公里费用0.15元,油耗100公里2.2升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-11 11:36 | 只看该作者
2018年3月10日,加油30元。上次里程203公里,油价每升6.82元,加了30元。每公里费用0.15元,油耗100公里2.2升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-30 13:39 | 只看该作者
子心 发表于 2018-1-10 22:31
看到好亲切的感觉,我的骑了5年半了,3万2千多公里了,总的来说很不错!就两个问题比较烦,一个是点火的问 ...

2018年3月30日,加油30元。上次里程145公里,油价每升6.47元,加了30元。每公里费用0.21元,油耗100公里3.2升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 13:59 | 只看该作者
这个车太老了,放在十年前是好车,到现在缺点就无限放大,主要是动力很差,防盗性很差.款式太老.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-30 14:00 来自手机 | 只看该作者
天剑189又开始认认真真说假话,扎扎实实走过场的一本正经的贬低轻骑铃木以外的品牌了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-1 13:29 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-3-30 21:59
这个车太老了,放在十年前是好车,到现在缺点就无限放大,主要是动力很差,防盗性很差.款式太老.

这车你没骑过,你说的确定动不存在。动力好,噪音小,说到防盗性差,就看你的防盗意识强不强了,款式很经典。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-1 13:30 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-30 22:00
天剑189又开始认认真真说假话,扎扎实实走过场的一本正经的贬低轻骑铃木以外的品牌了

你太了解他了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 03:05 | 只看该作者
kuye 发表于 2018-4-1 21:29
这车你没骑过,你说的确定动不存在。动力好,噪音小,说到防盗性差,就看你的防盗意识强不强了,款式很经 ...

以前看到还不错,真的,现在的国三的体验很差,我朋友的老婆去选车的时候去看过也帮试过,最后买了110的.国三比以前欧二的质量差了整整一个档次.
   拆过马桶看过,化油器用的是德利化油器,不是用欧二的京滨化油器,发动机开起来很散,没力.
时速在60以前提速还行,过了60起油很慢很慢,估计最高时速最多在75-80之间,  底盘很低,乘人时容易触底.
      真实体验,希望楼主体凉.
   只所以说这个车放在以前还错,主要是以前在7000+好产品比较少, 现在吗,多了,如本田的110 也在7000+这个位置.
  铃木主力也在这个位置,更不要说雅马哈的巧格I了,
     那个  吃亏就当放屁  当然什么都不懂的,  就一就屁孩.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-2 13:27 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-4-2 11:05
以前看到还不错,真的,现在的国三的体验很差,我朋友的老婆去选车的时候去看过也帮试过,最后买了110的.国三 ...

没骑过就不要说了,还估计最高时速最多在75-80之间,现在起来2W多公里了,两人最高80码,个人去可达90多码,还说什么动力不行。你说的底盘很低,乘人时容易触底,明细你没骑过,这些都是你的YY。
不懂就不要装懂。还说这么多。什么是经典?只有骑过才知道什么是经典。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:21