摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友21150443

浅谈个人手上牌照去留

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-27 15:43 | 只看该作者
摩友21150443 发表于 2017-9-27 11:58
我吐我的槽,你吐你的,挺好的,顺便问一句,你这个牌照亏4万的例子是针对市价还是成本价的呢?这个得分 ...

市场价成本价傻傻的搞得清楚吗?我简单点描述给你听  你问我黄A多少我告诉你34w 请付5000定金  你定金付好了我们约定下周交易  (收不到牌照是应为一个小黄牛答应下周给我33.5所以我才会收你定金)到了下周小黄牛放我鸽子 不给我货 应为市场大涨 很快涨到了38w  没办法为了信誉 忍痛38w收了一张做给了客户  我这样说你明白了吗?这种生意不是做了一两笔 而是几十笔  去年黄c几乎每次暴涨 我都会为此亏损几万 只是这笔是我单笔亏损最大的  有些客户理解我 实在没货了答应定金退一赔一 自己其他地方买了  有些不理解的我全部咬牙高价收低价放 没办法这就是信誉  市场单边上涨的话 不是我抹黑你们所谓的车友几乎一半说好的都会鸽子  有些定金打好照样鸽子 不卖就是不卖 能定金退给你已经是很好了 爱要不要    在利益面前 我可以 这么说连我们黄牛一根毛都不值 不信你到任何地方开贴询问 和我沪牌超市做生意打定金 牌照涨到天边我有有放过一个鸽子  你问到一个我送你一张牌照  牛逼不是吹 在这里我就立贴为证  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-27 15:45 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-9-27 15:55
哎哟,买得起就买,买不起就不买呗。。。
说现在太贵的人,以前5W的时候你不是也没买嘛。。。现在出来喊贵 ...

你就别在这里BB了 讨骂胚子 是不是造福车友 后面咋们走着瞧 !!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-27 16:00 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-9-27 15:55
哎哟,买得起就买,买不起就不买呗。。。
说现在太贵的人,以前5W的时候你不是也没买嘛。。。现在出来喊贵 ...

男人要有男人气概 以前吵得再厉害都是以前的事 过去了都是浮云  真搞不懂为什么有些人 心胸这么狭窄 不就是网上对骂吗?一直耿耿于怀 记仇在心 不敢正面 面对我  喜欢在别人的帖子了 旁敲侧击 暗中讽刺  是男人就要对事不对人   对于只对人不对事 像你这种人 其实我早就看透了  人品 级别你和我都差的太远   我看不惯就跳出来正面喷你 不像你这个记仇的小人还不敢正面喷 有种我去帖子正面喷呀 真是卑鄙无耻到极点   对了最后告诉你个不幸的消息 对于你这个无聊每天都想找人喷的人 这次我要让你失望了 我要享受我的悠长假期了 这次没空和你对喷让你失望了 你还是老老实实上班赚钱吧   记住以后要喷就在我的帖子对着我喷   别偷偷摸摸的   长假前不会再回复你 希望你看到这条留言后 喷的开心点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-27 16:24 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-09-27 23:43:43
市场价成本价傻傻的搞得清楚吗?我简单点描述给你听  你问我黄A多少我告诉你34w 请付5000...

黄牛互坑的话题,你可以拿去吐槽那些比较黑的黄牛/车行;不过有一说一,手上没有拿到车牌,还去接单,还不是为了利,只是亏了更大的利吧。

至于其他,我觉得自己写的还是比较中肯的,没有特意针对谁,就是供大家参考,茶余饭后浅谈一笑罢了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-27 16:59 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-9-26 10:01
最好是禁止黄a过户,呼吁一下,这样黄牛也炒不了了,有的人传代,自己玩自己的,30万的东西真的不算什么 ...

禁止过户好啊!再有钱都买不到牌照了!只能看着人家开摩托了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 00:51 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-9-28 00:00
男人要有男人气概 以前吵得再厉害都是以前的事 过去了都是浮云  真搞不懂为什么有些人 心胸这么狭窄 不就 ...

对你这种不要脸的人么,就是没事的时候喷你几句,消遣消遣你。反正来这里总能找到你这个在这里要饭吃的黄牛,还真不担心喷不到你了。。。哪天你滚出这里了,才说明你升级了,不用亲自讨饭了。想想也挺有意思了,你说你都赚钱赚到数不动了,怎么还不拉几个小黄牛一起干阿?这种发广告,做宣传的事还要你出面?你到底是不是老板阿?我看你是可以搞点新业务了,做倒卖的黄牛,名气太差,有钱也没用,还是被人黄牛黄牛的叫。除了在你打打牌的圈子里,别人当你是老板,跑到外面还是太低级阿 。现在外面一年起码500W净利的,刚算得上开开小厂的小老板。你要升升级阿。发现你还真是自以为是哦,喷你还要到你贴子里喷?你当你哪根葱阿?傻叉。 你这种见识,我就当你智商低算了。像你这种在这里讨生活的,我就算在去年的贴子里喷你,你也肯定会去看,你不关心这论坛,你吃什么?笑死人了。别人不当你回事,你就自己捧自己,不要脸的人里你也可以挤进前排了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 00:57 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-9-28 00:00
男人要有男人气概 以前吵得再厉害都是以前的事 过去了都是浮云  真搞不懂为什么有些人 心胸这么狭窄 不就 ...

我就说你不要脸吧!现在谈男人气概阿?你骂人的时候像泼妇,还诅别人一家,就像个神棍。论坛里的人大都看过对喷贴的,你要自吹也要看看场合吧。怪不得常言道:人不要脸天下无敌。我觉得这句话送给你挺合适的,你肯定喜欢,你不是就想在这个论坛里天下无敌嘛,和你挺配的。哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 01:34 | 只看该作者
king251923218 发表于 2017-9-28 00:59
禁止过户好啊!再有钱都买不到牌照了!只能看着人家开摩托了。。。。

是啊,就像四轮一样,只有直系亲属可以过户多好。行政路权就应该这样嘛。反正已有黄a的也不缺这点小钱。没有的也就别酸了,30万你可以买一个入门级豪车上个上海牌照了。没必要再作孽还整天关注不可以挡风遮雨的黄a。大家没有交集,就不会有争吵了。{:1_87:}{:1_87:}{:1_98:}{:1_98:}。黄牛也可以洗洗睡了。别整天想着差价了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 17:13 | 只看该作者

当时蓝a和现在价格差不多的,都是12万多,打你脸

黄a当时冲到42,你天天骨头轻感觉好的不得了,网上都是你的帖子。现在34都没人要,被说中了,阴跌。这波黄牌有的跌了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 23:34 | 只看该作者
人活着就是折腾
折腾着,精彩着
哈哈
支持楼上各位按照自己的心意折腾。

喜欢摄影,就烧单反
单反有器材抚摸派,还有实用派。。。。。。。

喜欢拉风,就烧摩托
喜欢车牌,就烧车牌
有小烧,有大烧
喜欢就好,烧就烧的有滋有味!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-29 15:53 | 只看该作者
酸葡萄   楼猪一看就是买不起但又特别想买的  怎么办  可怜巴巴一副样子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-2 11:05 来自手机 | 只看该作者
一直在关注,虽然知道薛医生是黄牛,他关注了那么久,也多少了解点他比较诚信,相信他,黄牛帮忙处理许多中间环节的事情,赚点钱也正常呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-3 12:14 来自手机 | 只看该作者
那年花开月正圆 发表于 2017-09-29 23:53:03
酸葡萄   楼猪一看就是买不起但又特别想买的  怎么办  可怜巴巴一副样子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 06:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-12 11:36 | 只看该作者
存在即合理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-13 01:10 | 只看该作者
黄C哪里入啊这价格5X,帮忙推荐推荐呗,大哥

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-13 02:12 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-09-26 20:31:56
先不讨论 每张单子是不是有一万的差价  就算你说的都对也不说6000了 咋们直接说一万! 投资...

各行各业既然存在就有他存在的意义!至少在收死单的时候我只敢到黄牛这收!毕竟开店做生意,有点保障!c2c在不认识的情况下风险极大!黄牛为什么叫黄牛而不叫黄羊黄马,因为牛老实有诚信!缺少诚信的黄牛做不长!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 01:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 23:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-25 06:28 来自手机 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-09-26 10:01:20
最好是禁止黄a过户,呼吁一下,这样黄牛也炒不了了,有的人传代,自己玩自己的,30万的东西真的不...

那传不了打我不是消失了一张?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 21:55