摩托车论坛

搜索

累了。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-9-21 10:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我累了,真的好想骑上摩托出去漫无目的地走。。不管路况如何。不知道目的地在哪。希望自己迷路。。那样就或许能走久一点。。。我累了。上有老人。下有小孩。银行的债务如同地主收租子般。外家的债务虽然人家不催,但是心里始终压着。。每月的支出只有多绝对不能少。。女人的无理取闹,小孩的无理任性。。老人的不理解。唠叨。。累了。真的累了,即使喝个烂醉终究会醒来,面对更狼狈的现实。。好累。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-9-21 10:50 | 只看该作者
不累还是男人?负能量太多。你已经得到太多了。很多人还。。。不说了,说多了都是泪。。。老话是咋说的:想要不被人操,就要狠狠地操别人。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 10:52 | 只看该作者
qvbxk 发表于 2017-9-21 18:50
不累还是男人?负能量太多。你已经得到太多了。很多人还。。。不说了,说多了都是泪。。。老话是咋说的:想 ...

说句真话,也可能是我混成这个样子的原因:我主观上真的是不想去主动伤害人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-9-21 10:58 | 只看该作者
为赋新词强说愁——你年纪轻轻,有什么发愁的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 11:02 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-9-21 18:58
为赋新词强说愁——你年纪轻轻,有什么发愁的?

如同十六七岁的花季少年一样啊。你说他们能有什么愁?但是过来人都知道。就是烦的狠。这人啊。或许就真的没有满足的那一天。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-21 11:12 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-9-21 18:52
说句真话,也可能是我混成这个样子的原因:我主观上真的是不想去主动伤害人。

这个没有谁主观想去伤害谁,一些当时觉得过不过去的坎,若干时候间后看真不算什么。一个人骑摩托在路上,前方笔直无车无人,油门就到底了。速度即正义,还有那个1000公里长的下坡,所谓盛大的阳光和甜美的绝望以及其它令人觉得痛快的事,想起来都舒服。成年人只能自我调节和自个寻找乐趣。没有人能帮你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-21 11:13 | 只看该作者
遇到问题切不可慌了手脚,不要被琐碎的问题而蒙蔽了双眼。冷静下来,把问题分出轻重缓急,最重要,最急迫的事情先做。相信自己有这个能力,应对主要问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 11:15 | 只看该作者
qvbxk 发表于 2017-9-21 19:12
这个没有谁主观想去伤害谁,一些当时觉得过不过去的坎,若干时候间后看真不算什么。一个人骑摩托在路上, ...

也许这个也是道理。突然横财大发或者若干年后。回头看看也不过就那么回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 11:16 | 只看该作者
wxq-carpenter 发表于 2017-9-21 19:13
遇到问题切不可慌了手脚,不要被琐碎的问题而蒙蔽了双眼。冷静下来,把问题分出轻重缓急,最重要,最急迫的 ...

谢谢兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 12:14 | 只看该作者

去放下一切出家吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 12:22 | 只看该作者

我不像门口那个知客的小和尚跑进来,“师兄,你儿子找你说要交学费。”你倒是潇洒。可以随处逛。也听听加州旅馆吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-21 12:24 来自手机 | 只看该作者
老婆一定要找个通情达理的,  不然毁三代。后悔中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 12:38 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-9-21 20:22
我不像门口那个知客的小和尚跑进来,“师兄,你儿子找你说要交学费。”你倒是潇洒。可以随处逛。也听听加 ...

我晕,世界上的烦恼都是自找的,父母别管了,老婆孩子别要了,像我一样做个快乐的光棍,每天吃完早饭就出去摩旅,下馆子,晚上回家看电影,天天快乐似神仙,没钱就去打工攒钱,攒够钱又去摩旅,人最痛苦的就是人死了,钱没花了,车也没骑够,何况人活着谁知道哪天会残废会死,一残废这辈子都不能骑车了,再过十几年说不定政策变了不允许摩托车上路看你怎么办!曾经一份真挚的爱情摆在你的面前没有好好珍惜,如果你把握机会就是回味一生,失去机会就是后悔一生,进了一次藏我天天都在回味我那梦一般的28天,遇到的人,走过的路,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 12:45 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 20:38
我晕,世界上的烦恼都是自找的,父母别管了,老婆孩子别要了,像我一样做个快乐的光棍,每天吃完早饭就 ...

老鹰乐队,加州旅馆。没有谁是完全没有负担的。你现在的自由快乐只是状况还没出现。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 12:47 | 只看该作者

我觉得我前20年都白活了,一天又一天,太阳升起又落下,人的一生真的很短暂,早上吃完早饭就8-9点,一天跑的200多公里就天黑了,不快乐,就是在浪费生命,趁着还有力气就得使劲玩,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-21 12:48 | 只看该作者
嘿,还有没有饿死的,来来来,快入队!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 12:48 | 只看该作者
tgb3344 发表于 2017-9-21 20:24
老婆一定要找个通情达理的,  不然毁三代。后悔中

其实吧,女人只要不是有公主病,我都能接受得了。偶尔对现状不满闹情绪也是无可厚非。。只是都绞在一起的时候觉得很无助。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-21 12:49 来自手机 | 只看该作者
正因为人生如梦,到最后一切都会烟消云散,所以才不要负担太多,被世俗需求束搏自己的人生,扼杀自己的灵魂,成为俗世的俘虏,要活在当下。做自己想干的事情!随心所欲,自由无羁地触及自然赋予的生命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 12:59 | 只看该作者
躺在草原 发表于 2017-9-21 20:49
正因为人生如梦,到最后一切都会烟消云散,所以才不要负担太多,被世俗需求束搏自己的人生,扼杀自己的灵魂 ...

我实在不想那么说,但是,这样跟禽兽有什么区别?就像野兽一样。发情了,你情我愿,我爽完了就走,孩子在你肚子里,你管!有一天亲生儿子要跟你争生存空间的时候,你死我活!人既然有思维,有良知,就应该有责任感。可以偶尔任性,但是不能完全不管不顾。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 12:59 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-9-21 20:48
其实吧,女人只要不是有公主病,我都能接受得了。偶尔对现状不满闹情绪也是无可厚非。。只是都绞在一起的 ...

我这个人不喜欢多说话,合得来就合,合不来就分,我卖掉了7辆车,虽然都是低价卖,不喜欢的车就得卖,然后去买喜欢的车,我刚买了502,我只能说,守旧不如换新,只有不停的换,你才能找到最合适的,一见钟情那是极少数,大部分人都像螺丝配螺母,看着差不多就试试,不行再换,

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:17