摩托车论坛

搜索
楼主: 大阚

三阳飞度3电喷水冷踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-28 11:40 | 只看该作者
     油箱不大,所以在坐桶里加装个副油箱,纯手工活,愿意给改的师傅不多。这里给师傅点赞!技术含量还挺大,油泵加压的高科技都在主油箱上面,还需要一些小配件,等师傅把它们备齐就安装。师傅给找了个3L的油箱,先用着。期待完成后的效果!!!静等上图吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-3-28 11:47 | 只看该作者
    加装后应该是这个样子。现上张图看着,等安装好后再上干净点的图。期待中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-11 06:32 | 只看该作者
    改好了,不过还是有点小问题,就是会先用主邮箱,副油箱不往主油箱供油,后续再慢慢调整吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 05:43 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 11:25 | 只看该作者
期待最後的結果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-22 03:21 来自手机 | 只看该作者
既然改就加个大点的啊

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 08:11 来自手机 | 只看该作者
这车不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-5 18:09 来自手机 | 只看该作者
联系方式有吗楼主我也想改油箱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-5 20:21 来自手机 | 只看该作者
网上有用于改装的8L油箱,也是放在坐桶里(只适合后单避震的车)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 01:22 来自手机 | 只看该作者
仪表盘就像玩具一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 16:54 来自手机 | 只看该作者
有没有联系方式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-15 06:53 | 只看该作者
踏板故事 发表于 2018-4-22 11:21
既然改就加个大点的啊

坐桶大小有局限性,正好赶上修摩托车师傅有废弃的弯梁摩托的油箱,就先废物利用了下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-15 06:54 | 只看该作者
y4556 发表于 2018-5-6 04:21
网上有用于改装的8L油箱,也是放在坐桶里(只适合后单避震的车)

只要坐桶能放下就可以的。这个车坐桶真心不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-15 07:02 | 只看该作者
    改油箱到现在大概不到2个月时间,今天出现了比较明显的问题,就是主邮箱向副油箱直接供油了,导致主邮箱没油了,副油箱往外溢出好多油,原因还不是很清楚,看来这个方案还是有待进一步改善。折腾到现在,感觉不是很好,这个车原车设计还是不错的,就是改装这块还不成熟。期待高手征服他。到现在我的副油箱直接掐断了,就当作普通装油的容器了,需要跑小长途加满它,路上没油的情况下再从它里面往外抽油。哎,太折腾人了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-19 06:53 | 只看该作者
大阚 发表于 2018-5-15 15:02
改油箱到现在大概不到2个月时间,今天出现了比较明显的问题,就是主邮箱向副油箱直接供油了,导致主邮 ...

你好,请问你这款车到现在为止骑行怎么样?车辆抖动厉害吗?声音大吗?有没有其他什么小毛病?
我昨天看了车,但是 这里没有试驾车,还有就是觉得邮箱太小了,我们这里的加油站,不给自己带桶加油。说是违法的。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 07:37 来自手机 | 只看该作者
大阚 发表于 2017-09-08 16:31:21
我一开始也打算过了年3,4月份买,但是看了网上说今年2月份以前赠前挡风和后备箱,2月份以后会不...

脚启动没必要,扯淡,那为什么出口版有脚踹?出口版是吃饱了?明明就是节省成本的简配,你明说就是简配,找这些扯淡的借口,是我一定不会跟他这买车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 07:42 来自手机 | 只看该作者
大阚 发表于 2017-09-08 16:31:21
我一开始也打算过了年3,4月份买,但是看了网上说今年2月份以前赠前挡风和后备箱,2月份以后会不...

电启动没必要配脚踹?我那个小龟就是电脚双启动,车子质量非常好,但是电瓶是会老化的,电瓶老化后亏电,全靠脚启动踹燃,老子一听说电启动没必要配脚踹的就来气,你妈逼的奸商,是不是以为天下只有你最聪明,随便胡说八道都能糊弄人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-26 02:19 | 只看该作者
9wang1979 发表于 2018-6-19 14:53
你好,请问你这款车到现在为止骑行怎么样?车辆抖动厉害吗?声音大吗?有没有其他什么小毛病?
我昨天看了 ...

你好,骑行还是比较稳的,声音不大,前段时间上了高速,极速110,车子很稳,不斗。缺点确实油箱小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-26 02:23 | 只看该作者
给你抽板凳 发表于 2018-6-20 15:37
脚启动没必要,扯淡,那为什么出口版有脚踹?出口版是吃饱了?明明就是节省成本的简配,你明说就是简配,找 ...

我这里是河北张家口,冬天的气温会达到零下27,8度,坝上更冷,能达到零下30度左右。车子基本一枪着火,真的没感觉到有脚启动的必要。以前起过有脚启动的,天的冷的脚启动也起不来。踹的脚抽筋,腿发麻也踹不起来。这样看来,还是这个比较不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-26 02:24 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:46