摩托车论坛

搜索
楼主: !大红牛!

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-13 02:55 | 只看该作者

已经又在原厂购买了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-13 03:31 | 只看该作者
确实不是车质量问题,是路面质量问题!是坑太大太深了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-7-22 22:43 | 只看该作者
有一段时间没来了,今天发现浏览量已经接近13万,没想到有这么多人关注这个问题,谢谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-26 02:48 | 只看该作者
看断面质量是可以的,你应该把摔过的坑图片发上来看看,土坑还是混凝土冷,完全一面之词不可信,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-26 03:53 | 只看该作者
这车轮毂设计有问题,一个铝圈三个支点不断才怪

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-26 08:40 | 只看该作者
我前一阵换轮胎的时候发现前后轮都有点变形了,轮毂不圆了,并且边沿处有凹痕,质量就不能提高一点吗?我承认GW是部好车,质量也还行,但是也不敢拿车友生命开玩笑吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-26 10:41 | 只看该作者
你自己也说了是过坑坏的,也不是平路坏的,谁知道你过的坑直径多大有多深,,,,水鸟,ktm都有过坑坏轮毂的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-26 10:43 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2017-08-31 23:39
我是普通版 换的F版,
论坛泡了N年了,睾丸的确有轮毂门,实际中,胎压很重要。建议搞个胎压表,每个...

我有胎压表都不带的,摩旅出去几千公里路屁事没有,坑也压过,不大不深。开车不看路说白了还是个人问题,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-29 08:24 | 只看该作者
我就想问问是不是GW的胎压要高一点才行,我车胎压低了骑就很费劲,前胎现在要2.8,后胎2.6,米其林胎,也过了一些小坑,轮毂轮胎也没事,胆子小,不敢骑快,也不敢猛造,都是市区,遇不到很恶劣的路况

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-12-2 11:04 | 只看该作者
8T185 发表于 2017-9-2 12:50
82年红牛压惊是必须的

82拉菲已经压不住了,必须红牛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-2 12:09 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2017-09-01 14:49
这样的断法绝对质量问题,不管什么坑都不应该这样断,如果是变形那还是正常的。

那是再生铝用的太多,钢圈没有韧性了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 12:47 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-08-31 23:20
就所述的情况而言,还能够在这里发帖抱怨,应该要烧高香了吧。

80速度过坑,杜卡迪宝马也会死。除非是KTM的越野车,减震强化的车。自己技术不好还埋怨厂家,一百过大坑就必死无疑了啊。可惜了车了,没有遇到好主人,你好好带他,骑20万公里也不会大修啊。他不是越野车,要过坑卖越野车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-3-21 02:08 | 只看该作者
跟你说吧这二年的车尤其国四的车质量更是不行,你看我发的贴就知道,渗油,漏防冻液,电池9000公里就坏一块。转向柱轴承导致低俗摆动。我倒是没压过去什么坑,不过估计压了的话跟你一样。我这车才1.5一堆毛病,质量远不如从前。尤其第一批虽然有些缺陷,但是质量杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-21 15:15 | 只看该作者
就是关注这个帖子,所以没有买豪爵铃木的250,幸好!

最后买了CB400X,满意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-21 15:19 | 只看该作者
非常感谢楼主曝光,一直默默关注。同时也暴露了豪爵店大欺客,避免像我这样的潜在用户入坑,感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-23 07:44 | 只看该作者
wtyp1989 发表于 2022-03-21 23:19
非常感谢楼主曝光,一直默默关注。同时也暴露了豪爵店大欺客,避免像我这样的潜在用户入坑,感谢!

这车,我骑几年了,其他方面都还满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-23 07:46 | 只看该作者
wtyp1989 发表于 2022-03-21 23:15
就是关注这个帖子,所以没有买豪爵铃木的250,幸好!

最后买了CB400X,满...

CB系列很不错的,我喜欢CB500,朋友有一辆,感觉不错,只是价格明显高一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-23 07:49 | 只看该作者
dacaomeimo 发表于 2022-03-21 10:08
跟你说吧这二年的车尤其国四的车质量更是不行,你看我发的贴就知道,渗油,漏防冻液,电池9000公里就坏...

我车已经5年4万公里,电瓶一直没毛病,打火一下就着车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-23 07:51 | 只看该作者
风之语者 发表于 2021-12-02 19:04
82拉菲已经压不住了,必须红牛

。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-23 07:53 | 只看该作者
铺路鹰 发表于 2021-09-29 16:24
我就想问问是不是GW的胎压要高一点才行,我车胎压低了骑就很费劲,前胎现在要2.8,后胎2.6,米其林...

气压太高影响骑行舒适感,厂家推荐前后都2.5,售后建议前1.8后2.5,我一般都是前2.2后2.5。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:21