摩托车论坛

搜索
楼主: chlordeux

我来分析一下黄A的走势

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 14:22 来自手机 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-04-28 16:18:42
我说的到28是没有那种所谓“信息牌”的前提下的。有这个东西来横插一腿,那么底线就要继续往下面拉...

量还是少,几乎都是郊区二手交易所的交易量。信息牌只不过是一个借口,实际上买这东西的人比这东西还稀缺,炒作大部分

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 14:42 来自手机 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-4-28 16:18
我说的到28是没有那种所谓“信息牌”的前提下的。有这个东西来横插一腿,那么底线就要继续往下面拉了。其实 ...

政府没钱了,鸡肋也是肉啊,阿哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 15:37 | 只看该作者
真被楼主说准了,佩服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 00:40 来自手机 | 只看该作者
聪明人太少,楼主高手,厉害厉害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 00:44 来自手机 | 只看该作者
这个帖子看人性不错,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 06:46 | 只看该作者
差不多是要到28了,然而这却远远不是最低点,没有新的政策,牌价还会持续走低。 其实我说的基本上是大多数人心里想的,按照现在这个行情,25左右应该会有不少人出手。估计还有人说什么到了25然后又喊20了,拜托。。。不用想的很复杂好吗,那是针对唱空的人来说的,真正要玩车的人,到了心里的价位就入了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:45 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 22:42
政府没钱了,鸡肋也是肉啊,阿哈哈哈。

黄牛没钱了   蓝A也是肉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-8 01:55 | 只看该作者
“黄a的价格不是以摩转汽来支撑的”,真的是这样吗? 或许以前有过,以后也可能会是,不过目前这个阶段肯定不是。
普通老百姓的为了一块四轮大牌,最多愿意付出多少钱? 或者换种方式来问,如果没有警示价,牌价最高会提到多少? 这个价格应该就是现在黄a的底价了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-11 03:55 来自手机 | 只看该作者
头顶200块 随时3分准备 玩车不玩牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-17 04:52 | 只看该作者
前不久我跟我丈人老头算了一笔账,分析了一下目前上海以及整个国内的经济状态。我是建议他在25左右的时候入一张,因为我觉得25是目前的底,就算我判断失误了,继续往下跌,跌到22,23左右,那就说明是出大事情了,这个时候你赶紧抛掉止损,也就损失个2,3万的样子,他自己也在炒股,炒股也有输有赢的,损失这点钱根本不算什么,但是反弹了呢,那回报就大了(到30应该没问题,再往上以目前的形势看,几率不大)。可惜的是他怕,没敢入手。哎,有时候你真不懂年纪大的人的想法。P2P买的起劲,这么低风险的反而不敢了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-17 13:29 | 只看该作者
楼主是高手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-17 18:46 来自手机 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-08-17 12:52:43
前不久我跟我丈人老头算了一笔账,分析了一下目前上海以及整个国内的经济状态。我是建议他在25左右...

国进民退,历来不缺洗劫老百姓的手段。
不悲观,但更不能盲目乐观经济形势,作茧必定自缚,能否破茧化蝶,看自己也看对手。
13万之后,我没有再买过,因为老头子以死相逼,他们的思维跟不上时代的。
25我不建议入,能获利的余地不大,下探的风险存在,大环境不好,不如买美金理财。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-18 07:08 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-08-18 02:46:13
国进民退,历来不缺洗劫老百姓的手段。
不悲观,但更不能盲目乐观经济形势,作茧必定自缚,能否破茧...

那问题现在都没到过25呀……还是这么多人追进去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-18 09:29 来自手机 | 只看该作者
duckegg 发表于 2018-08-18 15:08:50
那问题现在都没到过25呀……还是这么多人追进去了

继续看呗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-18 13:07 来自手机 | 只看该作者

不过现在追的人少了……没啥成交

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-20 02:23 | 只看该作者
到25入可以短期获利(或者相反),反正有这点闲钱为啥不玩玩,1,2个月内就有结果了,赢就那么点钱输也是那么点钱,起伏不会很大,至少比股票要好。毕竟有摩转汽的政策在,公牌价格加个几万,很多人还是愿意去转的。当然随着经济越来越不景气,政策越来越不明了,愿意冒风险的人一定会越来越少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-20 02:43 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-8-20 10:23
到25入可以短期获利(或者相反),反正有这点闲钱为啥不玩玩,1,2个月内就有结果了,赢就那么点钱输也是那 ...

现在的行情不一样,看要经济周期,萧条的趋势不可逆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-17 08:16 | 只看该作者
想提醒一下想入牌的各位,你们有这个想法是好的,不过投资就算了。目前这个阶段(3个月-半年),如果没有其他大事件的影响,25应该是比较理想的价位,底部么差不多是22.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:13