摩托车论坛

搜索
楼主: 1162027953

新购奔达400原驰兽车子不错求助一点问题

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-27 16:05 | 只看该作者
如同抄袭散文:形似而神不似。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-10 13:05 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-8-6 17:32
基本还是ecu

小老鼠不好做

奔达400原驰兽不错,我也是这次,各种路况都跑了,除了排气声音大,前挡泥板太短外,都满意

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-10 13:08 | 只看该作者
zeinblack 发表于 2017-8-8 18:46
我原来很喜欢这车,幸亏我没买,国产真是不争气呀

我买的17年7月份出的车,说实话,奔达400这车做工真的不错,见过车的人都反应做工不错,我的车没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-10 13:26 | 只看该作者
我的奔达400原驰兽,2017年7月出厂的车,除了排气声音大,前挡泥板太短外,都满意,觉的国产不好的就不要买,买合资的,进口的,觉得喜欢的可以考虑(本人各种路况都跑过了,就当路试了一回,车子不错,老有人问这车最多能跑多快,我高速上都没超过120迈,我买这车主要是摩旅,不是赛车,高高兴兴出门,平平安安回家)。有个对比,这车比大地鹰王250做工强了太多了。在做工上,这车不说谎话,绝对和合资车有的一比。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-10 13:36 | 只看该作者
还有一点,大家买车的目的不同,所以选择性不同,因此不能一味的去对比,还有就是价格,大家的钱都不是大风刮来的,我觉得适合自己的车子就是好车子,别在意别人怎么说,很多人连实车都没见过,更何况是亲自骑过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 09:19 | 只看该作者
我的也是第一批车,楼主有的问题我都有,国庆最后一天咬咬牙换了哈雷750

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-9 09:17 | 只看该作者
你车子的毛病还有吗?我的没感觉到什么毛病,前挡泥瓦短的问题也解决了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-21 12:27 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2017-10-10 21:26
我的奔达400原驰兽,2017年7月出厂的车,除了排气声音大,前挡泥板太短外,都满意,觉的国产不好的就不要买 ...

有近况报道么 哥们详细介绍下呗 俺关注好久了 还没下手

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-22 01:36 | 只看该作者
超低空俯冲 发表于 2018-1-21 20:27

近期也都在骑(但是骑的频率不多了,毕竟冬天了),因为我的路程还短,2000公里,到现在为止没有发现问题,就是发动机下面有2个塑料管,一根是水管,一根是油管(油水分离的),因为是堵着的,需要定期看看,要是水和油快满了的时候,需要把堵头拔掉把水和油放掉,一般是水多,油很少。售后说是可以把堵头去掉,但是我没去,就是骑的时候看看就行。另外,就是2次发动机灯亮;1次是连续在山里上坡,下坡。1次是摩友们看这车,原地轰油门亮起的。售后说是短时间温度升高造成的,过2天就自动灭了(过了几天真自动灭了)。其他的还没有发现问题。哦对了,骑行过程当中,遇到连续的坑,速度过快的话,链条会碰到护链板响(一般骑行是没有异响的)。我身边摩友们有3位基本天天骑,有2辆BOX400,2辆奔达原驰兽400,基本都过5000公里了,基本没问题。要是买BOX400,你要注意了,他的仪表不是很得看,你要看过实车就知道,因为他的仪表是后置的,在油箱口上方。不像奔达原驰兽400的仪表是在前大灯的上方,很容易就看到仪表的信息。
要是买奔达原驰兽400,你要注意他的前挡泥板太短了,骑行中遇到水和泥就完了,甩的到处都是(所以我直接就把前挡泥板换了,换的是BOX400的前挡泥板)。
这车你想需要加装的改装件,淘宝都有。(边箱架,后货架,靠背,大灯,龙头增高块,挡风玻璃,保险杠,原驰兽后泥瓦改装件等等)
能试驾最好试驾下,你才会知道是不是是你需要的车,因为我们骑行的公里数还不算多,现在没毛病,但是保不齐过万后是不是出问题,现在不知道。但是按现在骑行的公里数的状态,这车很值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-22 01:43 | 只看该作者
超低空俯冲 发表于 2018-1-21 20:27

您要是还需要什么问题的,可以直接给我留言,我知道的会告诉你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:14