摩托车论坛

搜索

400NK

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 08:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个月28号。我去维修让师傅给检查确实ABS泵电脑坏了。维修师傅和厂家工作人员联系了。把视频发给了工作人员。工作人员说这种事情不可能出现让我再重新录视频。厂家工作人员是脑袋坏掉了。ABS泵坏了。你怎么在让我露视频。五和六出现跳档。厂家工作人员说有可能挂档杆儿传感器坏了。我跑遍了整个修摩托车的地方包括专业修进口车的师傅们。他们说如果挂档杆传感器坏了它会显示吗。挂档杆传感器和跳档没有关系。我录了视频让你有师傅转发啦厂家工作人员工作人员还是一直肯定是传感器坏了才出现了这种问题。现在车跑了1400公里。发现三个地方往外渗油一七年7月13买的车出现。abs泵电脑。他们是一起的。出现这种情况,实在,四百公里的时候出现的。。五百公里的。看到发动机往外渗油。我没当回事。1400公里的。有发现出现了两个地方往外渗油。五和六出现了,跳档。我录了两段视频,发给了维修师傅。维修师傅接着发给了厂家工作人员。厂家工作人员还是肯定挂档杆传感器坏了。找不出来别的原因,你别一口咬死了。#(喷) 我不是污蔑你们。春风厂家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-30 15:17 | 显示全部楼层
那你就一直在他们官网 投诉,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-31 00:07 来自手机 | 显示全部楼层

春风400NK

这个月28号。我去维修让师傅给检查确实ABS泵电脑坏了。维修师傅和厂家工作人员联系了。把视频发给了工作人员。工作人员说这种事情不可能出现让我再重新录视频。厂家工作人员你是不是??。ABS泵坏了。你怎么在让我露视频。五和六出现跳档。厂家工作人员说有可能挂档杆儿传感器坏了。我跑遍了整个修摩托车的地方包括专业修进口车的师傅们。他们说如果挂档杆传感器坏了它会显示吗。挂档杆传感器和跳档没有关系。我录了视频让你有师傅转发啦厂家工作人员工作人员还是一直肯定是传感器坏了才出现了这种问题。现在车跑了1400公里。发现三个地方往外渗油一七年7月13买的车出现。abs泵电脑。他们是一起的。出现这种情况,实在,四百公里的时候出现的。。五百公里的。看到发动机往外渗油。我没当回事。1400公里的。有发现出现了两个地方往外渗油。五和六出现了,跳档。我录了两段视频,发给了维修师傅。维修师傅接着发给了厂家工作人员。厂家工作人员还是肯定挂档杆传感器坏了。找不出来别的原因,你别一口咬死了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-31 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
指引123 发表于 2017-7-30 23:17
那你就一直在他们官网 投诉,,,,

和厂家联系了不太愿意给我换新车。我发的帖子都被删了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-31 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
有什么说什么。我也不会乱说

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-31 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主维权!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-31 19:16 | 显示全部楼层
自己支持的国货,跪着也要坚持下去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-1 13:41 | 显示全部楼层
真佩服楼主的勇气,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 04:32 | 显示全部楼层
支持楼主继续维权,给免费更换配件

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 02:20 | 显示全部楼层
浙江产的摩托,我只认可钱江顶杆机,确实耐磨!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 09:41 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-15 10:20
浙江产的摩托,我只认可钱江顶杆机,确实耐磨!

顶敢机相对都耐磨,不只是钱江。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 02:11 | 显示全部楼层
挣钱买摩托 发表于 2017-8-15 17:41
顶敢机相对都耐磨,不只是钱江。

我说浙江产的摩托车里边

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-16 12:25 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-16 10:11
我说浙江产的摩托车里边

嗯,说的是。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-1 02:27 | 显示全部楼层
灌水

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-26 01:43 | 显示全部楼层
支持楼主维权!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 07:39 | 显示全部楼层
目前逛论坛,春风和钱江这两家质量最次。。下面只有隆鑫 力帆了,感觉质量稍好点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:11