摩托车论坛

搜索

玲木UU125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-7-25 12:41 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玲木UU125,   有哪六种不同款,   不同的地方是哪里,   盼着师傅们介绍介绍,先谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-7-26 13:17 来自手机 | 只看该作者
轻骑的售后跟不上,做工垃圾,而且新车型没有经历市场考验,我只说这么多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-7-27 08:11 | 只看该作者
济南铃木的车都不错。就是相对豪爵铃木做工糙了点。还有就是很多地方没有卖

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-27 09:07 | 只看该作者
这是一台好车,铃木的车虽然刚上市,但检测都有两三年了,品质是不用怀疑的,如果你购买的话,尽量购买高配款,铝轮碟刹,铝合金尾架,
带尾箱。8580元应该可以拿下,另外要记住,济南轻骑铃木售后是很完善的,如果你那里有销售店,必然有售后服务,这应该也不用怀疑,另外如果你那里有豪爵铃木店也可以到他那里做售后服务,因为他们好多配件是通用的    。
    请相信铃木吧,这真的是一款好车,一台全新的真品铃木车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-27 13:41 来自手机 | 只看该作者
轻骑有售后?这个笑话有点让笑不出来。还有,这是轻骑铃木,不是铃木,搞清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-7-27 14:16 | 只看该作者
谢谢各位。准备购买最高配置。我们昆明价位8650,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-27 14:34 | 只看该作者
边疆摩托250 发表于 2017-7-27 22:16
谢谢各位。准备购买最高配置。我们昆明价位8650,

不错的,动力充足油耗1.7。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 16:57 | 只看该作者
现在该叫济南铃木了吧,和轻骑早分家了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 10:25 | 只看该作者
上海有没有销售网点?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-3 11:18 来自手机 | 只看该作者
比x爵用料厚实  但外观件不如   

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-3 18:35 来自手机 | 只看该作者
有点蒙

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-3 23:30 来自手机 | 只看该作者
感觉还可以啊  我楼下卖铃木的我去看了 那个挂钩设计的也不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-3 23:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 01:05 | 只看该作者
全称为济南轻骑铃木摩托车有限公司 ,品牌  铃木牌,是 真品铃木,日本铃木旗下全球摩托生产基地。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-4 09:33 | 只看该作者
我们这销售点进门就给你推销这款车,说是返销日本,省油。1.5--2.5油耗。关键是太贵了,买不起要价9千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 11:59 | 只看该作者
你那卖车的够牛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 01:04 | 只看该作者
看卖呆儿 发表于 2017-8-4 17:33
我们这销售点进门就给你推销这款车,说是返销日本,省油。1.5--2.5油耗。关键是太贵了,买不起要价9千{:1_8 ...

如果想买的话,拿起刀来来劲的杀价。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-6 12:19 来自手机 | 只看该作者
看卖呆儿 发表于 2017-8-4 17:33
我们这销售点进门就给你推销这款车,说是返销日本,省油。1.5--2.5油耗。关键是太贵了,买不起要价9千{:1_8 ...

听他吹牛逼,论坛买了不到100公里就漏油,生锈,积碳,谁买谁后悔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-6 13:24 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-27 17:07
这是一台好车,铃木的车虽然刚上市,但检测都有两三年了,品质是不用怀疑的,如果你购买的话,尽量购买高配 ...

我识字不多,你可别骗我

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-6 14:01 来自手机 | 只看该作者
楼上的跟那个天剑189你们两个也是厉害,一个黑济南铃木,一个黑豪爵的,有意思吗?其实都挺让人反感的!其实合资车国内都差不多,两个铃木质量各都差异不大,整车做工和用料售后豪爵更好一些,济南铃木毕竟是外国人的亲儿子,内在三大件甚至可以说跟实在些,但售后,车体做工和营销上比较糟糕,买车只是看个人喜好了。各有千秋!但是说实话济南铃木能推出这款超级心动机还是值得赞的,毕竟也算是最接近国外标准的铃木动机了,我家里已有佳御和雅马哈摩托了这次也忍不住手痒买了uu!价格摆在那里做工上意料之中,请告诉我八千块性能和油耗上有跟其叫板对比的电喷合资踏板吗?很少!谈问题,国内合资车的都差不多一个尿性,可以说买济南铃木的相对的大都是懂点车的朋友,所以有问题也能在论坛上看到,不可否认uu的确存在你说的问题,但好像更多是个例,以铃木的作风后续只会越做越好,前期难免有些小问题。我们再说回来吧,豪爵的车问题不多吗?可以说相比甚至更多,比如我同学家买的电喷海王星不到半年ECU主板报废换新,后过保修了又故障最后花了一千多我都不敢相信,还有同事家鹰钻六千公里换整套凸轮摇臂等等。豪爵基层品牌推广和销量跟强大,大多买车的都是乡镇草根和广大农村少出远门少上网的朋友阶级所以有问题比较少在论坛上体现看到,大多是去当地售后并搞定了,这点豪爵售后赞!我喜欢踏板,我换过很多踏板,豪爵和济南铃木,新大洲五羊本田和雅马哈都买过,本地的各店老板或修车工我都混认识的,可以说当地返修和维修率上豪爵算是高的了只是大多售后解决了!所以并不是豪爵多好!我微信群里有个UU群,近百个uu车友,贵在真实交流,并没有你说的那么严重或普遍的问题,可以认为是个例,只是个别装配不佳和售后处理不当,当然应该投诉并建议315介入,好为后续广大消费者谋福啊!群里大多提车uu的可以说都非常满意这款车的。相信铃木的牌子不是水做的,八千块物超所值了!其实为什么这两三年来我没再买豪爵的,不是车不好,只是豪爵豪爵越来越坑消费者了,车型一直推出不少,有诚意带有新技术的几乎没有!老是仿生产些铃木专利十年到期的快淘汰的机器甚至烂大街gy6机器,跟五本一直推出联合标本田一个德性了!也认了,毕竟国内厂家要做大做强,但他妈的是最重要的是价格都偏贵了!不是吗?

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:50