摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

gw250一小时130乃至140速度巡航会不会很吃力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-6-12 23:48 | 只看该作者
原来睾丸极速150就是说一说的 一百四都够呛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-13 00:42 | 只看该作者
起个名这么难么 发表于 2017-07-25 12:52
GW急速比同门的EN150多不到10码,EN150急速95到头,可以悠到大约116。GW急速110到...

那说明EN150是一款好车!真后悔没买它。我本来要买EN150,但老婆觉得GZ150漂亮,就买了GZ。两车发动机是一样的,GZ急速大概也是95,路好勉强上百,百公里油耗2.5升。不过EN比GZ好骑多了。GW的发动机双缸,声音好听,但功率不是很大。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-13 08:28 | 只看该作者
作为一个GW车主在雅马哈板块看见这样的帖子和回复,我就想发自肺腑的问一句:摩托车您还想在高速上140巡航!!!我个人建议您还是别开摩托车了,就是您这样的人太多所以到处禁摩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-13 15:16 | 只看该作者
一个人一台车 发表于 2018-02-17 11:08
废话不多说   GWF版  标配三箱  单人   高速无风状态的速度

【图片】

【图片】

【图...

用事实说话,点个赞兄台。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-5-13 18:30 | 只看该作者
呵呵了,说250排量跟150排量差不多的,请问这个150排量的摩托车是涡轮增压的吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-13 23:53 | 只看该作者
说GW120靠悠的人是给骑过了?张口就来。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-14 02:23 | 只看该作者
无肉确实不欢 发表于 2021-5-13 16:28
作为一个GW车主在雅马哈板块看见这样的帖子和回复,我就想发自肺腑的问一句:摩托车您还想在高速上140巡航 ...

复古头盔好评

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-14 04:44 | 只看该作者
我就是GWa,虽然没上过高速,但人少的大路,我都是轻松的一气过百的,没有半点拖泥带水,没半点衰减,整车都是非常稳定的,油门还感觉剩很多,不知道评论区里的有几个骑过这车,没有的话请不要随便瞎逼逼,影响了别人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-14 04:47 | 只看该作者
我买来还不到100公里,我一卖摩托车的同学就说让他试试,遛了一小圈回来,他说轻松上了110,我说靠,我还没换机油还没过首保,你居然给我扯这么高速,他说没关系啦,不要那么给车计较。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-15 05:02 | 只看该作者
120巡航没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-15 05:03 | 只看该作者
120巡航没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-15 05:17 | 只看该作者
用差不多极速的速度来巡航,能不累吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-15 11:28 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-07-24 12:30
车子应该受得了吧 120左右巡航的油耗大概多少 会不会上四升油

那必须4升起步

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-18 03:39 | 只看该作者

谢谢!就为了配这破头盔的颜色,又定了一台CM500

怎么样,还般配吧!

怎么样,还般配吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-18 14:40 | 只看该作者
不会的,因为这货根本做不到,另外极速油耗怎么也得上百公里5升。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-19 08:40 | 只看该作者
骑过高速路过,gw250f带3箱,高速110左右巡航还可以!130巡不了!油耗110巡航,邮箱里像烧开水,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-23 01:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-20 04:37 | 只看该作者
XR摩侣行 发表于 2018-11-13 22:36
本人实测,行驶近两小时,大多数时间时速是表显130左右,最高表显140(油门没到底,油门没到底,油门没到底 ...

140油门没到底?那绝对是吹牛逼哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-1-6 00:42 | 只看该作者
greetwangfei 发表于 2017-8-1 12:59
不知道楼上那些人是保守还是没骑过Gw。本人多次在高速上长距离120km/h巡航,而且给把油门还有余量超车。极 ...

小马过河,别想着比老黄牛劲大,也不至于是个小松鼠。高速可以长途,极速GPS实际130多。和我的圣甲虫200差不多,飚过车,几乎一致。现在换了YAMAHAmt03,动力翻了几乎一番,急速提升50%。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-1-6 00:46 | 只看该作者
无肉确实不欢 发表于 2021-5-18 11:39
谢谢!就为了配这破头盔的颜色,又定了一台CM500

就喜欢讲究人,我也一样,有了一个80元的YAMAHA标的棒球帽,为了配套,3万6买了YAMAHA摩托车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:30