摩托车论坛

搜索
楼主: 莱蒙托夫

小木匠在三伏天的1000公里 东拉西扯打倒貔貅鲍全程赞助

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-20 02:05 | 只看该作者
嘉兴到安吉这段,你是绕远路了.最短路线是:桐乡-桐德公路-德清-对河口-筏头-钱百线-百甘线-百丈-S201-S205-江南天池

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-20 02:08 | 只看该作者
浙F-82 发表于 2017-7-20 10:05
嘉兴到安吉这段,你是绕远路了.最短路线是:桐乡-桐德公路-德清-对河口-筏头-钱百线-百甘线-百丈-S201-S205- ...

谢谢指教,我也想怎么经过良渚遗址了,因为那个遗址要扩建,边上的省道永久封闭了。我只要进村绕路了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 02:31 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-7-19 17:25
很好,我一直这里到G320的

木匠,你是大叶公路转320,还是大叶叶新朱枫转320?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 02:32 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-20 02:34 | 只看该作者
bergkampfu 发表于 2017-7-20 10:31
木匠,你是大叶公路转320,还是大叶叶新朱枫转320?

我三林出发  林海  大叶到底到朱枫左转 G320

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-20 02:37 | 只看该作者

谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 02:41 | 只看该作者
谢谢,我也觉得这条路比G320好跑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 02:48 | 只看该作者
论坛的红人居然开这么屌丝的车,有点看不懂啊,这论坛真是蛮奇葩的,呵呵,不要生气哦,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-20 02:55 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-7-20 10:48
论坛的红人居然开这么屌丝的车,有点看不懂啊,这论坛真是蛮奇葩的,呵呵,不要生气哦,哈哈

对你无语了你也是个奇葩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 03:40 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-7-20 10:48

你的逻辑确实奇葩,所以看出来其他事情都奇葩,这是相对论吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 03:48 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-7-20 11:40
你的逻辑确实奇葩,所以看出来其他事情都奇葩,这是相对论吗?

哪来的这说法,我只是没把话说透,哈哈,说实话,我本来以为小木匠这么牛逼吼吼什么车都能聊,自己的车估计也还行吧,一看原来是玩这车的,这个真的很颠覆兄弟的三观的,哈哈,咋一看这车,还真亮瞎眼,完全出乎预料的,呵呵,这车估计在路上也是被拦被查比较多的那种吧,呵呵,今天看到网红的这车要重新认识一下这个论坛了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:06 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-7-20 11:48
哪来的这说法,我只是没把话说透,哈哈,说实话,我本来以为小木匠这么牛逼吼吼什么车都能聊,自己的车估 ...

木匠一直对弯梁熟悉,主业配种,副业才聊聊摩托,而且以聊摩旅为主,不聊车的
只是你观察不仔细而已
再说聊摩托NB跟开什么车也没关系啊,我玩的4轮论坛,公认对车最熟悉的开奥拓跑遍中国

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:10 | 只看该作者
哪来的这说法,我只是没把话说透,哈哈,说实话,我本来以为小木匠这么牛逼吼吼什么车都能聊,自己的车估 ...

你的思路真的蛮奇怪的,网红都是其他人叫出来的,人家根本就没承认过,低调点挺好,自己喜欢就好了,不用很高调的,那您老开的又是什么车呢???要不来给咋们show 一下啊; 哦哦哦,有可能我没资格来说您,因为姐现在是个三!无!只是你的话,让人家看了就很想要反驳,真的特别的奇怪!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:10 来自手机 | 只看该作者
喜欢跑路有喜欢跑路的车,喜欢玩车有喜欢玩车的车,木匠钟情老驹很正常,照某些人说的那样的话,那你告诉我老江主席是不是得换老婆?潘金莲的丈夫就因该是武二郎啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:15 来自手机 | 只看该作者
照这思路你不是逼老江换妻,逼武二郎杀兄取嫂的节奏啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:15 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-7-20 12:10
你的思路真的蛮奇怪的,网红都是其他人叫出来的,人家根本就没承认过,低调点挺好,自己喜欢就 ...

你是个老实人,不跟你说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:16 来自手机 | 只看该作者

枪好不好和枪法好不好没有关系,骑弯梁走天下有何不可?车好又如何?自己满足下而已,我换了十几部车,第三部开始全部里程加一起还不如第一,二部车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:26 | 只看该作者
顶摩旅贴!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:41 | 只看该作者

骑士会来论坛时间少,原来论坛有位高手,就是玩弯梁的,本地大碌倌,现在好久不到论坛来玩了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 04:45 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-7-20 12:06
木匠一直对弯梁熟悉,主业配种,副业才聊聊摩托,而且以聊摩旅为主,不聊车的
只是你观察不仔细而已
再 ...

呵呵,你看看他的ID,再看看为什么又叫小木匠,而且几乎每个帖子都要讲一些荤段子的东西,也许我对这种人的想法还是比较了解的,开着这么个菜车,整天嘴上荤段子牛逼得不行,用这种方式获得存在感,感觉论坛里没人比他更懂那些烂事的,不表现出对这些烂事的兴趣发的帖子就不完整了,呵呵,也许他就是这德行,就喜欢这样,你们认可的就玩吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:01