摩托车论坛

搜索

谈谈三阳400大踏板车降价后的感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-7-3 04:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近得知三阳400降价啦,去年在过内上市的时候是售价65800,现在活动价58800可以买到大家觉得这个价格,适合尽快入手吗?
整车都出自台湾,说实话,这个大踏板车这个价格对我的诱惑还是蛮大的

可能很多人更愿意入手国产的光阳400这款车,最近官方也公布了价格46800.
如果是进口的光阳赛艇400是7万多。针对这2款车,小小的做了个比较。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2017-7-3 06:06 | 只看该作者
5、6万买张大沙发?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-7-3 11:51 | 只看该作者
400CC 的缸径活塞行程比能是71X63吗?    另外我没记错的话三阳400有33PS

看不到的地方永远是偷鸡摸狗的地方。    光阳连台湾上市这么些年头的赛艇400的甩块碗公问题都搞不定,根本不需要指望大陆400能搞定,反正台湾那边烧碗公是有质保的,就是配件调货时间久,换两年过质保就只能啃自己了,台湾车主都是自觉5000公里拆碗公,变成砖红色直接质保。      三阳的8普利珠和5蹄块甩块,只有雅马哈YP400和XMAX400才在用,光阳赛艇400还在用6普利珠3蹄块甩块,这方面三阳厚道多了。但是大陆版的三阳400也是缩水货,外壳的漆水都是亮光漆,塑料感严重,台湾和欧美的三阳400都是消光漆甚至是加了铝粉的哑光漆。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-3 15:58 | 只看该作者
真喜欢大羊,准备骑个多少年,还是三阳400吧,至少发动机方面量足,光阳有点鸡贼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 03:25 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-7-3 19:51
400CC 的缸径活塞行程比能是71X63吗?    另外我没记错的话三阳400有33PS

换零配件据说可以联系总代,全部都买的到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 04:21 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-7-3 19:51

我所了解的是三阳400整车都是台湾进口的,不存在你说的那个问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 06:43 | 只看该作者
hailan0195 发表于 2017-7-5 12:21
我所了解的是三阳400整车都是台湾进口的,不存在你说的那个问题

整车是进口的没错啊,不代表进口过来的就是100%原貌,  只能说是100%原装的大陆特供外壳的三阳400.      但做人真不能吹毛求疵,三阳400是真心很好的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-5 08:48 | 只看该作者
没ABS差评

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 10:23 | 只看该作者
LZ车子都没弄对。

http://www.xsmt.com/Product/detail/id/3.html#5

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 11:05 | 只看该作者
lxz933 发表于 2017-7-5 18:23
LZ车子都没弄对。

http://www.xsmt.com/Product/detail/id/3.html#5

他都不知道哪弄的250的参数   

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-6 04:48 来自手机 | 只看该作者
这就尴尬了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-8-1 11:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 06:01 | 只看该作者
数据确实搞错了我说这轮胎型号和我的差别咋那么大

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-9 07:12 来自手机 | 只看该作者
赛艇还是不错的

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-18 06:23 | 只看该作者
三阳的轮毂是13寸的?轮胎只是130?那比光阳差多了,还有,功率的扭矩也小了 不小啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-18 13:42 | 只看该作者
主帖的三阳数据应该是搞错了

楼上已经有前辈纠错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:47