摩托车论坛

搜索
楼主: lqs

又一踏板来袭!三阳巡弋180 ABS 即将上市,售价:1.68万 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 04:24 | 只看该作者
车型是我喜欢的那种,但暂时不会考虑,因为有了现在这部车,才8000公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 00:01 来自手机 | 只看该作者
老子要水冷啊!!魂淡!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-5 18:08 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-6-29 20:04
这车出来后,弯道和2代like会非常好卖。

这车就是ST175T换壳换轮毂加上ABS。   一个风冷2气门,油箱最 ...

我要的就是一个ABS踏板。本来是想买any like 150.哪知道他把智联网移除了。这个车子好看。有ABS 就够了。什么水冷,功率,气门说实话跟我没多大关系。我只是上下班骑骑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-6 06:38 | 只看该作者
老婆开小车我开摩托,去年为了方便带孩子,卖掉GW入了弯道ABS,对于我来说什么水冷风冷几气门都是虚的,我看重的是博世ABS和马桶大小,去年两万内正规小踏板除了弯道ABS没其他车子选,要是现在来买车,这玩意也必定是我的考虑目标,唯一不爽的就是没有前置油箱和马桶小。另外很佩服那些键盘党,每次有新车子总要喷配置,好吧,配置上去了又喷价格,价格良心了又喷外观,配置外观价格都OK怂了找借口说过两年质量稳定点再看看,连自己真正需要什么车子都不知道的人,永远买不到属于自己的好车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-27 15:05 | 只看该作者
foo168 发表于 2017-7-4 10:00
你搞清楚在说,风冷就一定是化油器的吗?电喷吧。至于水冷,可以说小排量摩托车多数都是风冷,风冷发动机 ...

水冷的发动机在同排量中 还是有优势的  长途更胜任 可能 一次 两次你察觉不出什么 但是时间一长立马就有变化了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-23 07:19 | 只看该作者
自由迷 发表于 2017-6-29 19:44
是180排量吗?比2代like还便宜?和钢炮那个TSP发动机有什么关系?真是这个价位的话弯道和2代like还真不好卖 ...

2代LIEK和一代样子比较接近,这两个车价格也相差太多,个人觉得这车好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:51