摩托车论坛

搜索

升仕310实车视频曝光|独家意见征集中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-6-28 03:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:2017/6/28 9:51:33 文章来源: 牛摩网原创 作者:honey 浏览:2085 我要评论(16)
近日升仕网络上曝光了一小段升仕新款公路旅行车的小视频,哈尼了解到这是战车试骑当天,工厂同步邀请了部分商家到场进行意见交流,这才有大家的眼福。

视频上看前悬挂为倒置前叉,后摇臂采用了镂空的设计,电动可调风挡。

此前我们从工厂了解到有该车搭载的发动机为排量312cc,压缩比为12.5:1,最大扭矩为32.5Nm,最大功率为29.35kW,具体详情等待上市揭晓。

此外,牛摩网战车目前正在工厂评测升级版幽灵,而工厂也将提供310实车给战车进行试骑,进行深入交流(我不会告诉大家战车手里已经有高清大图)大家有问题的可以在文末留言,小编将大家的问题整理后转述工厂相关领导或直接由战车为大家进行回复。

而关于大家迫切想知道的上市时间,目前得到的回复是最快9月底,也就是2017年重庆摩博会期间。

编辑:honey

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-28 04:06 来自手机 | 只看该作者
很牛逼的压缩比。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-6-28 04:12 | 只看该作者
单缸310,40p马力,到底是真牛逼还是吹牛逼,拭目以待吧
假如这个参数属实,这应该是一款高转机,这种发动机做旅行车合适吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-7-3 01:26 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-6-28 12:12
单缸310,40p马力,到底是真牛逼还是吹牛逼,拭目以待吧
假如这个参数属实,这应该是一款高转机,这种发动 ...

就冲这个翘尾巴就不像旅行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 16:02 | 只看该作者
大排盯上这个升仕了

准备开始黑了      你的力帆呢???

话说你黑黑猛鸷得不得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 16:12 | 只看该作者
hcwjy 发表于 2017-7-3 09:26
就冲这个翘尾巴就不像旅行车

上面绿色  翘头的   是升级版250    310比这个销魂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-7 00:54 | 只看该作者
南宁方 发表于 2017-9-7 00:02
大排盯上这个升仕了

准备开始黑了      你的力帆呢???

我黑五本做啥

我也明确表明,力帆水军把我恶心到了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:13