摩托车论坛

搜索
楼主: 奔向完美

认为CBR600操控不如GW的请进来!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:16 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-6-24 19:07
我的意思本来就是;这是两类车,没可比性。可偏偏有个傻冒扯GW一定要扯上CBR600,从重量,风洞,操控扯个 ...

哦,你现在知道比不上就说没有可比性了?之前你拿GW跟125比的时候怎么没这么说。车托当的有点技术含量行不

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:23 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:25
你自己去GW区看所有的新手提车贴,90%的人都说一上手就感觉比之前的125好骑很多。

你还是先弄清楚为啥 ...

不知道你哪里来的自信,别以为就你骑过GW好吧,车托当的专业点行不行?

psb (6).jpg (123.49 KB, 下载次数: 20)

psb (6).jpg

psb (8).jpg (185.22 KB, 下载次数: 10)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:28 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:10
所以说你脑残这就是证据嘛!知道为什么十级大风把你人吹跑,你脑袋为什么没掉没?那是因为哥没在你脑袋后 ...

谁先问的十级大风可以把树吹倒而大山吹不倒的,我就不能用脑袋和头发作比较了?又是谁先拿GW跟125比的,我就不能拿CBR跟GW比了?要不要我把帖子截图你看看?你这选择性无视的本事也真是用的炉火纯青了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-26 05:28 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-6-26 09:43
等争出了结论,直接搞一台?

考虑一下自己的左肾还是右肾比较没用再说...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:49