摩托车论坛

搜索
楼主: aireule

京牌蓝A,最近想换车。牌子和原车怎么处理?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 13:51 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-6-19 11:34
你旧车要在20日以后处理掉才享受啊。

别没事今天去注销了,结果今天按老办法,保有三周年以上,且只有 ...

北神,延伸一下问个问题,一直不理解,这个和小汽车指标一回事吗?原来小汽车指标半年内必须启用,现在是一年了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-23 15:36 | 只看该作者
mmaawj 发表于 2017-6-23 21:51
北神,延伸一下问个问题,一直不理解,这个和小汽车指标一回事吗?原来小汽车指标半年内必须启用,现在是 ...

北神,延伸一下问个问题,一直不理解,这个和小汽车指标一回事吗?原来小汽车指标半年内必须启用,现在是一年了吗?

小客车指标除指标有效期外,启用旧号码这部分是一样的。

从保有3年以上报废或过户,新车可在六个月以内申请启用原号,改为:保有1年以上报废或过户,新旧车均可在一年以内申请启用原号。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 05:20 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-6-23 23:36
北神,延伸一下问个问题,一直不理解,这个和小汽车指标一回事吗?原来小汽车指标半年内必须启用,现在是 ...

谢谢北神,看来指标半年不用就废了,车牌子号码是小事,指标可是大事。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-24 08:05 | 只看该作者
mmaawj 发表于 2017-6-24 13:20
谢谢北神,看来指标半年不用就废了,车牌子号码是小事,指标可是大事。

本次政策对指标有效期没有影响。   是指对旧牌号启用。

指标有效期是指标办的政策,是北京市府的。    这次调整是公部的调整,因此只涉及JC。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 09:37 | 只看该作者
来学习借鉴一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:07