摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

八月底结伴进藏进疆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 13:29 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-6-23 09:16
看了两晚辛苦了,如果你决定按我的路线走那我们可以结伴,两广人好讲话,年龄又差不多,还有两个月,你好 ...

幻游兄弟你好是不是提前十天八天走时间多充足点,因为过了十月份怕天气冷了点不好跑,车子基本上都保养好了。没有多大问题的,进西藏`新疆一定要在原本地办理边防证办好,免得去到西藏、新疆才办理很麻烦的事情,又挨钱又挨等时间。我的电话丶微信同号:18978004356有具体事情再说吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-24 16:30 | 只看该作者
18907781750 发表于 2017-6-24 19:21
广西宜洲的,刚退休坐骑也是150车,跑过海南,张家界等,未跑过长途,求带跑,可否。

宜洲我到过,不错,你看清我的线路?如果合适我们可以结伴,车况好、身体好、技术好,途中相互帮助,两广是兄弟,有事好相谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-24 16:35 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2017-6-24 21:29
幻游兄弟你好是不是提前十天八天走时间多充足点,因为过了十月份怕天气冷了点不好跑,车子基本上 ...

时间提前十天、八天好相谅,边防证我在家办好了再走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-25 08:51 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2017-6-24 21:29
幻游兄弟你好是不是提前十天八天走时间多充足点,因为过了十月份怕天气冷了点不好跑,车子基本上 ...

幻游兄弟你好!那具体起程出发时间和汇合地点由你定下来。务必提前半个月以上通知我们作好准备。另外还有广东江门也有一个摩友也想跟我们一起跑宜州又有一个加上我们共四个了,是最好安排吃住。你看看如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-25 10:46 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2017-6-25 16:51
幻游兄弟你好!那具体起程出发时间和汇合地点由你定下来。务必提前半个月以上通知我们作好准备。另外还有 ...

买的新车,正在磨合,今早和朋友骑去玉林,刚回到。具体细节我会提前一个月左右通知大家,初步想第一天的会合在百色,柳州到百色500公里左右,你行吗?我早点走一天可以到百色(田阳会合也可以),会合后大家每天走300公里左右可以吗?江门的摩友有意向一齐走吗?还有时间,大家多了解下,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-25 11:56 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-6-25 18:46
买的新车,正在磨合,今早和朋友骑去玉林,刚回到。具体细节我会提前一个月左右通知大家,初步想第一天的 ...

哦刚买新车祝贺祝贺你!江门摩友很想跟我一起跑的,他又注册了上论坛,他想要你的电话跟你勾通一下,具体事情以后再慢慢聊吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-26 06:32 | 只看该作者
友情提示:丙察线年内通行困难,六月中旬重庆照母山俱乐部车友在丙中洛受阻,改道左贡!行前请确认本人也将八月中旬摩旅新疆、有缘路上见!  “山南地区路况很好”我们开车刚走过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-26 09:01 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-6-26 14:32
友情提示:丙察线年内通行困难,六月中旬重庆照母山俱乐部车友在丙中洛受阻,改道左贡!行前请确认 ...

很好,谢谢,给的信息很有用,八月前如有什么新信息请给提示。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-13 04:55 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-6-26 17:01

老兄好:江门的,46,车GW250,长途一次3000公里。扛过枪,身体好,每星期3次篮球。有缘一起。!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-13 04:58 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-6-26 17:01

老兄好:江门的,46,车GW250,长途一次3000公里。扛过枪,身体好,每星期3次篮球。有缘一起。!!??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-13 05:02 | 只看该作者
fanyili 发表于 2017-7-13 12:58
老兄好:江门的,46,车GW250,长途一次3000公里。扛过枪,身体好,每星期3次篮球。有缘一起。!!??

幻游老兄好:江门的,46,车GW250,长途一次3000公里。扛过枪,身体好,每星期3次篮球。有缘一起。!!??初次发信息,错误包涵!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-13 07:14 | 只看该作者
fanyili 发表于 2017-7-13 13:02
幻游老兄好:江门的,46,车GW250,长途一次3000公里。扛过枪,身体好,每星期3次篮球。有缘一起。!!? ...

很好,我的路线、我的消费观你认为如何?如果认同,我们就结伴,我七九年的兵,身体现在还不错,现在初定八月十九日前后起程,争取中秋节前回到家,注重路上的风景,景区一般不入,路况好、没风景巡航时速80—100,摩旅一般一天行300至400公里左右,也试过一天走5、6百公里,这就是我的摩旅性格和习惯,住宿以客栈为主,安全卫生就好,吃,早中餐简单点,晚餐好点,每天早上七点半起程,天黑之前住店,有事大家多交流,明细路书我差不多已做好,全程14000公里左右,用时不超过45天。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-13 10:29 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-7-13 15:14
很好,我的路线、我的消费观你认为如何?如果认同,我们就结伴,我七九年的兵,身体现在还不错,现在初定 ...

老班长:因是公家人,利用国庆节7天,时间上不要提前了?!8.19可以。二是吃饭问题。建议自己动手,我来。经济实惠,又快。人不要多哦。到这个年龄,身体重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-14 06:24 | 只看该作者
还有位置吗,我也想跟随老前辈一起走

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-14 10:06 | 只看该作者
幻游 发表于 2017-6-15 13:25
http://bbs.yinsha.com/?m=t&bid=2014121412571643
[银沙论坛]【摄影】路—永恒的梦(摩行金色的天路) ...

楼主啊 你拍的确实很美啊
不过要注意安全啊 给我们拍更多的照片!
骑车注意防摔 多穿几件衣服或者买那种专业的骑行服,戴个头盔会安全些 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-16 02:20 | 只看该作者
fanyili 发表于 2017-7-13 18:29
老班长:因是公家人,利用国庆节7天,时间上不要提前了?!8.19可以。二是吃饭问题。建议自己动手,我来 ...

老班长:方便把手机号发一下!我出差时,好拜访您?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-16 03:30 | 只看该作者
我下周出发,独行,川进新出,
楼主利害,除开2、3天休整,40天走14000公里,平均每天300多公里,我看完楼主的《路——永恒的梦》非常精彩,我相信楼主能,看他已有过两次的进藏经验,但帖子里面其他年纪大的人你们行吗?建议这些年纪大又是初次进藏的人还是滇进青出吧,摩旅结伴各人要根据自己的情况,量力而行,没有别的意思,希望所有的摩友旅途愉快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-16 04:02 | 只看该作者
不愧为老摩友,时间选得好,金色天路,我9月可不行,我要送小孩上学

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-16 09:10 | 只看该作者
楼主!这个时间段,非常好,看能否跟上你们的节奏咯!本人59、座骑250、心一直在路上,喜欢户外运动、一般都带帐篷、有个多次长途摩旅经历!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-16 14:39 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2017-7-16 11:30
我下周出发,独行,川进新出,
楼主利害,除开2、3天休整,40天走14000公里,平均每天300多公里,我看完楼 ...

多谢你,你就是那个在广东的湖南人吗?你先走我下个月走,早走怕丙察察的雨季,迟走又担心219和北疆的寒冷,加上中秋家中有事要赶回,每天300多公里应该大多数的摩友问题都不大吧,多谢你的好意,请及时发报219的信息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:02