摩托车论坛

搜索

宝逸一年 不错不错

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-6-13 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年6月买的宝逸150,至今正好一年,这一年,宝逸共骑行19000公里,去年7月份骑行张北草原天路,环微山湖,环山东半岛,南太行井底挂壁,累计一万多公里,之后基本本地转悠每周在三百至四百公里的里程陆续累计里程,新车200公里500公里800公里1300公里各阶段换机油,之后每3000公里更换一次,一直使用豪爵全合成机油,车辆12000公里时更换后轮胎(正新蛮牛真空胎),15000公里时更换链条以及压盘,一般的加重链条,压盘改了速比前压盘15后39齿,速度提高了十迈车动力略有下降但是可以忽律不计,因为毕竟在齐鲁大地跑得多,齐鲁大地的公路全国有名路况不错,新车当时入手6800,落户400左右,另外加了一些实用小改件七七八八也就几百块,宝逸摩托骑了一年,整体感觉摩旅非常不错,日行千里丝毫不累,我骑行比较暴力路况好一般极速90左右巡航,宝逸极速95,现在改了速比之后视路况可以达到105(GPS测速,表显110),宝逸油耗基本在百公里两升左右,宝逸拉高速时油耗较高,最后一句是废话,神马车拉高速都费油。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 13:01 | 只看该作者
加装的链条涨紧器,比较实用

自己加装的水壶架,原来的捷安特山地车上的

眼镜包固定在此,里面一个USB和数据线,另外可以装香烟和火机,自己的DIY感觉不错

导航支架也是原来山地车上的,转接了一个自拍杆头,经过了万里测试非常好用

车座底下加一个备用USB方便后坐手机充电

这个几块钱的海绵把套非常舒服,用过之后见离不开了,感觉又粗又爽手感炒鸡

护手风挡使整车造型画风突变,功能那更不用说

超大爱得乐,两百块非常性价比高,关键能装

水壶架一边一个

此处有迷你工具盒,暗藏低音炮音响

重点夸赞一下此风挡保险杠,挡风又挡泥妈妈再也不怕我会得关节炎了,关键还带低音炮,效果音质拉轰经常容易引起民愤

尾箱的靠背原来设计不是很舒服,用壁纸刀削去二分之一的厚度之后非常舒服了,所以只要动脑没有解决不了的鬼

核心   TSR    踢死日   发动机    中国人自主产品   赞一个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2017-6-13 15:59 | 只看该作者
不错不错。
进藏跑了4000多公里, 非常稳定。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-14 22:38 | 只看该作者
好车,楼主真会收拾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 22:42 | 只看该作者
请问链条调节器是什么东西,干嘛用的?还有,仪表盘上那个深色的挡风罩,是自带的吗?你那里怎么这么便宜啊?才6800裸车?上牌才400?不交购置税吗?北京这边问了下,裸车要7480,估计还有五六百的购置税,以及120的保险,还有200元的验车费以及牌照费,怎么的也得上8千了。
对了,这车和GN125-2F比,怎样?听说提速比2F快?震动怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-15 14:50 | 只看该作者
sandy2600 发表于 2017-6-15 06:42
请问链条调节器是什么东西,干嘛用的?还有,仪表盘上那个深色的挡风罩,是自带的吗?你那里怎么这么便宜啊 ...

加装的东西都是淘宝买的,搜一搜就知道了,我们这边落户不要购置税,此车平衡轴振动很静

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 01:42 | 只看该作者
楼主是博山的吗?价格真好,想去你那里买车了,离着100多公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 05:26 | 只看该作者
非常赞同LZ对宝逸的评价和对车的打扮,

lz

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-17 00:40 | 只看该作者
sandy2600 发表于 2017-6-15 06:42
请问链条调节器是什么东西,干嘛用的?还有,仪表盘上那个深色的挡风罩,是自带的吗?你那里怎么这么便宜啊 ...

您在北京哪看见有卖的??我问了几家都没有啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-25 05:45 | 只看该作者
哥们你是经常洗车还是跑的少?为什么车子这么干净漂亮啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-25 06:33 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-19 11:40 | 只看该作者

..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-19 11:42 | 只看该作者
ty 发表于 2017-6-23 13:26
非常赞同LZ对宝逸的评价和对车的打扮,

呵呵  省城的朋友  建议把后面的挡泥皮撕掉   

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-2 06:35 | 只看该作者
挡泥皮很实用的。楼主把导流罩发个链接来好不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-26 14:00 | 只看该作者
水之梦 发表于 2017-10-2 14:35

包邮 通昊带大灯圈圆灯风挡 前挡风 街车风挡 摩托车圆灯挡风玻璃-淘宝网  https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=qjem798b030

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-26 14:03 | 只看该作者
水之梦 发表于 2017-10-2 14:35

包邮 通昊带大灯圈圆灯风挡 前挡风 街车风挡 摩托车圆灯挡风玻璃-淘宝网 (发不聊链接,粘贴这个标题到淘宝搜索吧)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-20 09:10 | 只看该作者
挡风挺不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-11-11 02:45 | 只看该作者
尾箱大了会增加风阻,效果会比较明显。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-11-11 05:55 | 只看该作者
楼主车车改的不错!挡风板后边那个小箱子是哪里买的?链接发一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:10