摩托车论坛

搜索
楼主: SX21938

外牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 05:06 | 只看该作者
xjoess 发表于 2017-6-10 12:52
这个想法和几年前包括我在内的很多人困惑四轮到底上外牌和沪牌是一个道理,现在回头看看当时多花几万块钱 ...

四轮不讨论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 05:45 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 12:36
典型的,别说我有错,你们都有错
上海的市区路权就是几万张黄蓝A撑起来的,躲在别人背后享受权利你就低 ...
......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 05:55 | 只看该作者
某些人说的话仿佛脑子被驴踢过,看不起一些自以为是的“优越公民”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 06:42 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 12:33
我套了?
我严以律己。比合法驾驶,规范驾驶,全坛子有一个敢和我叫嚣?

您开的是50cc的本田自由?如果是,我诚恳得向您认错,我以偏概全了,毕竟蓝牌大排小标在上海几乎占了95%以上的比例,非常抱歉。

不过希望您坚守交规,一定不要借非机道,做一名遵守交规,规范驾驶的楷模。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 06:44 | 只看该作者
上海的市区路权就是几万张黄蓝A撑起来的,躲在别人背后享受权利你就低 ...

路权是黄A撑的,当年去散步的也都是黄A,蓝A不过也是沾了黄A的光而已,躲在别人背后享受权利你就低调点吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 06:48 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-6-10 14:44
路权是黄A撑的,当年去散步的也都是黄A,蓝A不过也是沾了黄A的光而已,躲在别人背后享受权利你就低调点吧 ...

我等你认错,我黄蓝a

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 06:49 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-6-10 14:42
您开的是50cc的本田自由?
如果是,我认错。

我开的是e影不过是黄a让你失望了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 06:52 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:49
我开的是e影不过是黄a让你失望了

你黄A的e影不是早就在开了吗?全论坛的人都知道您有黄A的e影啊。
好吧,我纠正一下我的意思,现在上海的摩托路权是黄A前辈们的努力得来的,躲在别人身后享受就低调点吧。{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 06:52 | 只看该作者
无敌三脚猫 发表于 2017-6-10 13:55
某些人说的话仿佛脑子被驴踢过,看不起一些自以为是的“优越公民”

外牌的红卫兵们颠倒黑白的本事无人能及。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 06:54 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-6-10 14:52
你黄A的e影不是早就在开了吗?全论坛的人都知道您有黄A的e影啊。

蓝牌至今在家未动b是不是套的我不知道,我是第5个车主
你前面说话打自己脸了?我躲在别人黄a后面沾光了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 07:04 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:52

你又不是上海市长,还用不着你为别人定规矩?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 07:12 | 只看该作者
无敌三脚猫 发表于 2017-6-10 15:04
你又不是上海市长,还用不着你为别人定规矩?

那么你所谓的有些人又管你什么事?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 07:28 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:54
蓝牌至今在家未动b是不是套的我不知道,我是第5个车主
你前面说话打自己脸了?我躲在别人黄a后面沾光了
...

当年散步有您一位了?说得好像现在的我们的路权是您争取来的一样。

您继续。希望您的努力能改变现在路上外牌拉客车,快递车乱窜的现象。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 07:30 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 15:12
那么你所谓的有些人又管你什么事?

请你看看我上面发的内容,我是看不起一些自以为是的“优越公民”,你回复了我的帖子,难不成你是觉得自己很优越?
下面这段话不针对任何人,我只重申一下自己的观点:只要你不是三无车辆,依法纳税、上牌、买保险,遵守交通法规,怎么管也是JC的事。觉得自己上的虎牌,就目中无人,觉得自己高人一等,这种人只配活在自己的世界里。即使你是上海人,但你代表不了整个上海。这里是地球,请回到你的火星上去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 07:31 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-6-10 15:28
当年散步有您一位了?说得好像现在的我们的路权是您争取来的一样。

您继续。希望您的努力能改变现在路 ...

说完就怂
讲完就忘
歪理邪说一堆,就是不面对自己不合法的问题。反正你们全上海沪牌都是欠我的。
http://motorcycle.sh.cn/thread-18243713-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 07:32 | 只看该作者
无敌三脚猫 发表于 2017-6-10 15:30
请你看看我上面发的内容,我是看不起一些自以为是的“优越公民”,你回复了我的帖子,难不成你是觉得自己 ...

高人一等的是外牌,我在外牌教育下深深的体会到了我欠他们一个说法,沪牌车主对不起各位外牌车主
http://motorcycle.sh.cn/thread-18243713-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 07:44 | 只看该作者
LZ真Low

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 08:01 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 12:38
守法的上海开什么外牌,无非就是违法成本低。
4轮外牌为什么不上高架,不是自觉,是违法成本高。

这样吧,我守法,现在黄A30多万。我有台完全合法的大贸车,我给你50W.你帮我上个黄A怎么样。我愿意做守法公民

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 08:05 | 只看该作者

不否认闯红灯的外牌很多,但我在马路上也一样看到很多的沪牌闯红灯的,如果你不相信这个事实,我可以陪着你到市中心任意路口。做个计数吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 08:16 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:52

说实话。看到现在我发现颠倒黑白的倒是你居多,一网打尽所有外牌。外牌和沪牌是一样的,只要手续合法。至于闯上海的禁区,就像黄蓝C闯进内环一样。都是不合规。但不合规的原因是什么。不见得就是买不买得起30多W牌照的事情,我相信,上海一半以上的家庭拿30多W出来应该不是有很大的难度的。但问题在于,有没有必要,值不值得。需不需要.当然,站在你的立场上,觉得及百块钱的外牌竟然和自己30多W的牌照站在同一起跑线上等红灯,当然觉得心里不爽。但这不是你打击外牌的理由。别人愿意上外牌,闯禁区,那他也就做好了接受处罚的准备。所以。没什么不爽的。只要合法合规。都是玩摩托车的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:14