摩托车论坛

搜索
楼主: gz150b

一车一人2017西藏行.22天川进滇出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 13:36 | 显示全部楼层
在通麦大桥时.遇到湖南摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 13:55 | 显示全部楼层
IMG_20170514_142558.jpg IMG_20170514_143834.jpg IMG_20170514_150026.jpg IMG_20170514_154323.jpg IMG_20170514_162336.jpg IMG_20170514_151914.jpg IMG_20170515_145328.jpg IMG_20170515_145448.jpg 翻越米拉山时.遇到广西三摩友.当天同住八一镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 14:10 | 显示全部楼层
IMG_20170515_153545.jpg IMG_20170515_170338.jpg IMG_20170515_180943.jpg IMG_20170515_181018.jpg IMG_20170515_182027.jpg IMG_20170516_142929.jpg IMG_20170516_144712.jpg IMG_20170517_070718.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 14:17 | 显示全部楼层
IMG_20170516_180806.jpg IMG_20170516_180810.jpg IMG_20170517_070544.jpg IMG_20170517_071126.jpg

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-9 14:29 | 显示全部楼层
给老弟点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 14:40 | 显示全部楼层
在布达拉官.纵橫机车俱乐部遇到江苏.河南.河北.北京.云南的摩友大家一同由青藏线返回.当到那曲的安多住下后.笫二天早上起床时.外面已是一尺多厚雪.我向当地的人打听能否翻越唐古拉山时.得到答符是三天以后吧.我当及决定返回拉萨再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 14:53 | 显示全部楼层
IMG_20170517_103336.jpg IMG_20170517_103540.jpg IMG_20170518_100528.jpg IMG_20170518_102445.jpg IMG_20170518_073533.jpg IMG_20170518_152223.jpg IMG_20170519_091650.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-9 14:56 | 显示全部楼层
祝摩旅西藏平安快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 15:34 | 显示全部楼层
在返回拉萨路上遇到了云南的那位摩友.我问他怎么没有往格尔木走.他说早上是往格尔木走的.只因在路上摔了.所以也是返回拉萨再决定.在回拉萨时.到当雄我就去了纳木措.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 15:48 | 显示全部楼层
IMG_20170519_095537.jpg IMG_20170519_111204.jpg IMG_20170519_143216.jpg IMG_20170521_112019.jpg IMG_20170521_111453.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 16:00 | 显示全部楼层
IMG_20170520_073601.jpg IMG_20170520_073630.jpg IMG_20170520_074652.jpg IMG_20170520_125815.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-9 16:09 | 显示全部楼层
从纳木措回垃萨后还去了羊湖.在纵横机乐部遇到了遵义摩友决定从滇藏线返回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 04:27 | 显示全部楼层
IMG_20170521_150954.jpg IMG_20170521_160122.jpg IMG_20170521_161138.jpg IMG_20170521_172309.jpg IMG_20170521_172600.jpg IMG_20170521_190455.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 04:47 | 显示全部楼层
在羊湖遇到喀尔滨骑友.他将自行车寄到新疆.然后从新疆进藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 04:51 | 显示全部楼层
IMG_20170521_150820.jpg IMG_20170521_150956.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 04:56 | 显示全部楼层
遵义二摩友在俱乐部的合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 05:06 | 显示全部楼层
IMG_20170522_101447.jpg IMG_20170522_100249.jpg IMG_20170522_195904.jpg IMG_20170523_095230.jpg IMG_20170523_095250.jpg IMG_20170523_100039.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 05:16 | 显示全部楼层
回来路上.通麦遇上广西三位摩友他们往拉萨方向.同时也遇上贵卅安顺的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 05:28 | 显示全部楼层
IMG_20170523_120006.jpg IMG_20170523_120337.jpg IMG_20170523_121507.jpg IMG_20170523_120359.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-10 05:46 | 显示全部楼层
通麦出来后.因有一段路在铺.我们就从路基边过.由于掌握不好倒车连条也拉段.修后不太好用.我就在然鸟住下修车.遵义摩友他们直接到八宿住下我们第二天再联系.后耒因赶路时间差一直没遇上我从214到丽江.攀支花.巧家.威宁上高速到贵阳于5月29号平安返家共计22天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:30