摩托车论坛

搜索

伴我近五年的锋影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-12-1 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的小车跟我六年了还很新很漂亮呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-27 01:46 | 显示全部楼层
黑色幽默123 发表于 2017-6-21 19:37
车子没力,有可能是化油器混合比调整不当,混合气偏稀虽然省油,但是车子没力。另外你怀疑车子发动机进水坏 ...

求推荐适合山区跑的弯梁车!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-28 02:21 | 显示全部楼层
羡慕楼主这种开五年也稳稳不出事故的摩友。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-2-28 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
我的摩托车一去不复返了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-28 14:31 | 显示全部楼层
——>_<——

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-10 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
人没有一帆风顺的时候,常在河边走难免不湿鞋。去年十月份一个不注意就出车祸了,腰也骨折了,小腿也骨折了,车车前面也撞的不成样子了。现在人基本养的差不多了,这几天从网上订购了一些摩托车配件,等邮来了就换上,到时我的小车又能满血复活了。以后骑行路上一定要吸取之前的教训,不能再瞎骑了!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:16