摩托车论坛

搜索

嘉陵!!厂家工作人员进来看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-6-7 12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年 6月7日
公里数:8990km
两个月前 两条前减震同时漏油 联系了厂家 厂家答应免费更换一对新减震 至今 两个月过去了 还是杳无音信 打电话询问 一直说没货 今天说只有一条
到现在 减震油都快漏完了 前减震刹车时声音很大 很刺耳 下午5点 在嘉陵官网查询到电话打过去 没人接 明天接着打 如果实在没有 我就不要了 换两个油封算了
现在存在的问题:
1 前减震漏油
2 车速超过40km 捏离合 偶尔会熄火 车速超过70 捏离合 熄火率100%
多余的话 我不说了 小问题 我也部过多赘述 就这样吧 自己选的 我无话可说

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-6-8 05:13 | 只看该作者
不用等了,没指望的,我的怠速也没了,不知道找谁

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-6-8 14:01 | 只看该作者
别等原厂油封啦!那玩意儿换上去过不了多久还是会漏。还是自己买对好的油封换换吧,花不了多少钱,让自己免上火,划得来啊~~~~~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-6-13 04:29 | 只看该作者
南京蛤蟆 发表于 2017-6-8 22:01
别等原厂油封啦!那玩意儿换上去过不了多久还是会漏。还是自己买对好的油封换换吧,花不了多少钱,让自己免 ...

哥 我的心都快碎了
买车的时候 你们说我的车不是嘉陵原厂车 是组装的 因为减震不漏油 现在好了 证明是原厂的了 握了个大草!!!咋整!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-13 04:31 | 只看该作者
一线 发表于 2017-6-8 13:13
不用等了,没指望的,我的怠速也没了,不知道找谁

一会打电话问嘉陵厂  如果一个礼拜之内没货 减震不要了 换油封 换减震油 自己不哭眼里没泪 不能指望他们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 07:10 | 只看该作者
最好是自己换油封吧,别等厂家了,哪天你连的减震都坏了那就麻烦了。自己换一对油封,几十元搞定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 07:33 | 只看该作者
最好是自己换油封吧,别等厂家了,哪天你连的减震都坏了那就麻烦了。自己换一对油封,几十元搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-28 13:54 | 只看该作者
陌陌陌 发表于 2017-7-4 15:10

已经换了 太特么恶心了
捏离合熄火的问题到现在都没有找到解决的方法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-28 13:55 | 只看该作者

嗯嗯 已经换了  就是有一点 换了之后不漏油了 但是在刹车之后 停下来时前刹会有很大的声音

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-5 13:34 | 只看该作者
哥们捏离合熄火问题还是没解决吗?厂家怎么说?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-7 05:01 | 只看该作者
是化油器车吗?
捏离合熄火,主要原因是空燃比过度阶段不良造成的

9000公里的车建议清洗或者更换空滤,可以要求售后清洗一次化油器(或者电喷的喷油嘴),清洗化油器最好在混合气螺丝处用记号笔标记(用来混合气螺丝的定位复原),这两个操作做过一般不会出现熄火问题了

刹车声音大——打开刹车片,里面沙子清除打磨就好了。雨天少用车就能避免进沙子。和车子的质量没有关系的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-8 10:32 | 只看该作者
买到嘉陵车倒霉!现在嘉陵停产快一年了,听说嘉陵都不做摩托车啦!今后在市场看到的嘉陵摩托车,可能不是嘉陵自己做的了,嘉陵要把车型、品牌卖给私人老板啦!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-28 10:33 来自手机 | 只看该作者
感觉点火器的原因

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-30 22:24 | 只看该作者
嘉陵车旅 发表于 2017-9-8 18:32
买到嘉陵车倒霉!现在嘉陵停产快一年了,听说嘉陵都不做摩托车啦!今后在市场看到的嘉陵摩托车,可能不是嘉 ...

又一个卖合格证和生产资格给小作坊的曾经所谓的国产之光大厂.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:39