摩托车论坛

搜索

怪现象

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-6 22:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这的餐饮,从我大二起,大排档开始喜欢在餐具套塑料袋。而这些基本都是一些早餐店和烧烧档。
想试着习惯,但还是不习惯。所以只找那些餐具不套塑料袋的
餐店里全无垃圾桶,东西全部放在桌上。其它时段还好。夏天一到,大风扇一开。垃圾满天飞。
吃饭时,你先到不一定先吃,像今早,比我晚到的两位都吃上了。。
这样的情况不少,在某餐馆吃饭,人不多,就四五个,老板问了我三遍。都没给我上。直接走人
跟同事一起吃饭也遇过几次。同事们都吃完了,老板居然忘了。。

食安问题挺严重,为了获得资料,那家有问题。得付出腹泻好几次的代价
最后就几家轮着吃

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-7 03:43 | 只看该作者
塑料袋便宜啊,套个不用洗餐具;另外老司机都明白,塑料袋很容易破,搞不好会给下一位留点口水,或者吃到上一位的口水……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-7 06:00 | 只看该作者
他那个塑料袋材料通常不会是pc材料;还是自己带相关餐具去买吃的,或者自己带食品袋去套。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-6-7 06:02 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-6-7 14:00
他那个塑料袋材料通常不会是pc材料;还是自己带相关餐具去买吃的,或者自己带食品袋去套。

说的轻松,谁会天天自带餐具。筷子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 06:09 | 只看该作者
两辆摩托 发表于 2017-6-7 14:02
说的轻松,谁会天天自带餐具。筷子。

生活就像是被强奸,要么抗拒,要么被迫接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-7 06:12 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-6-7 14:09
生活就像是被强奸,要么抗拒,要么被迫接受。

说了等于没说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 07:02 | 只看该作者
换一家 如果做不到就自带餐具 打包回去也不错(自带餐具坐店里吃有点乖乖的)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 06:34