摩托车论坛

搜索

求组队!2017年8月出发川藏进新藏出!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-5-30 06:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人38岁!湖南人。有20000公里的摩旅经验!打算今年8月走川藏进新藏出!本人独爱风景和美食。唯一闹人的就是睡觉打呼噜。哈哈。本人坐骑光阳300踏板!骑行速度国道一般70-80.高速100左右。不开夜车,不赶路,慢慢游。有兴趣的朋友可一起旅行!新疆从南疆到北疆。风景好,吃住方便的地方可能会多玩几天!比如喀什!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-5-30 16:41 | 只看该作者
我7月底8月初单骑从浙江出发走318进藏219进疆穿越新疆北疆出来,进甘肃过西安回浙江,本人55岁骑行风格偏快,坐骑1200adv,国道铺装路巡航110+,高速巡航130+,日均行500公里+,喜欢独行,有缘路上会。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2017-5-31 02:44 | 只看该作者
封一刀 发表于 2017-5-31 00:41
我7月底8月初单骑从浙江出发走318进藏219进疆穿越新疆北疆出来,进甘肃过西安回浙江,本人55岁骑行风格偏快 ...

恩!老大哥驾驶风格很硬朗啊!我们的线路基本一致!不过你车好,估计在高原我很难追上你的速度!呵呵,有缘路上见!常联络。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-6-4 04:25 | 只看该作者
湖北武汉4 车左右,今年7月中下旬出发,路线基本一致,有缘可以一起跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-4 09:28 | 只看该作者
寂寞de飞鸟 发表于 2017-6-4 12:25
湖北武汉4 车左右,今年7月中下旬出发,路线基本一致,有缘可以一起跑

四台什么车啊!看看跟的上不?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-7 09:30 | 只看该作者
laushixun 发表于 2017-6-4 17:28
四台什么车啊!看看跟的上不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-9 04:04 | 只看该作者
山东摩友有意,47岁,有摩旅经验,座驾是国产魔术师,铺装路平均日行400公里左右,时速60~70,不赶路。。。

电话:18865342160,微信同号

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 16:53 | 只看该作者
八月初川藏线还是雨季,我八月底起程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-10 02:29 | 只看该作者
秋高飘飘 发表于 2017-6-10 00:53

呵呵这个不一定的,去年别人6月入藏,遇见百年一遇的洪水大雨!这个看天意!我8月初走!有兴趣联络。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-10 02:30 | 只看该作者
小冥王星 发表于 2017-6-9 12:04
山东摩友有意,47岁,有摩旅经验,座驾是国产魔术师,铺装路平均日行400公里左右,时速60~70,不赶路。。。 ...

大哥,如果我8月出发,我会提前跟你联系!现在还有2个月时间,还不好说!谢谢 !

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-10 04:59 | 只看该作者
laushixun 发表于 2017-6-10 10:30
大哥,如果我8月出发,我会提前跟你联系!现在还有2个月时间,还不好说!谢谢 !

嗯~~好的~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 14:17 | 只看该作者
封一刀 发表于 2017-5-31 00:41
我7月底8月初单骑从浙江出发走318进藏219进疆穿越新疆北疆出来,进甘肃过西安回浙江,本人55岁骑行风格偏快 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-27 02:38 | 只看该作者
本人45岁!你隔壁的,萍乡人。有20000公里的摩旅经验!打算今年8月走川藏进新藏出! 独爱摄影风景和美食。唯一闹人的就是睡觉打呼噜。 本人坐骑150车!骑行速度国道一般50-80. 。不开夜车,不赶路,慢慢游。 朋友可一起旅行!新疆从南疆到北疆。风景好,吃住方便的地方可能会多玩几天!   怎样联系你?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-1 02:59 | 只看该作者
本人51 湖南岳阳 骑gw250 正准备八月中青进新出的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-1 03:01 | 只看该作者

本人51 湖南岳阳 骑gw250 正准备八月中青进新出的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-7 01:19 | 只看该作者
秋高飘飘 发表于 2017-6-10 00:53

你好  你什么时候出发  我准备这周五从湖南岳阳出发

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:29