摩托车论坛

搜索
楼主: 红雲

2016我去了新疆、又到了西藏,看过天山、珠峰、还有那天 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-14 01:04 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-11 18:56
白哈巴、喀纳斯、禾木,这3个景区可以说是连在一起的,我只去了前两个,禾木没有去,我感觉白哈巴与禾木 ...

让骑进去就行   谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-14 02:25 | 只看该作者
楼主 方便留一个你的联系方式么?有一些问题想详细咨询一下您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 02:31 | 只看该作者
caojing 发表于 2017-6-14 09:04
让骑进去就行   谢谢楼主

放心大胆的去吧,你进景区后看见那些开四轮来的人,把车停在大门口,再花钱买景区的车票,不管玩儿多久、玩儿得多么尽兴,最后还得回到原点。那时你将看到多少人羡慕的眼光,心里充满一种优越感、自豪感!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-14 02:33 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-14 10:31
放心大胆的去吧,你进景区后看见那些开四轮来的人,把车停在大门口,再花钱买景区的车票,不管玩儿多久、 ...

联系方式告我一下吧老哥.........我给您电话  详细问您点问题...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 02:36 | 只看该作者
caojing 发表于 2017-6-14 10:33
联系方式告我一下吧老哥.........我给您电话  详细问您点问题...

给你发消息了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 02:44 | 只看该作者
第二天一早,出门就是白碱滩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 02:46 | 只看该作者
魔鬼城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 02:49 | 只看该作者
公路两边都是油田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 02:57 | 只看该作者
魔鬼城

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-14 03:43 | 只看该作者
这么久没来这个论坛了,看到这篇真心不错,北疆是个必去的地方,楼主更新快点哈哈。喀纳斯可以带帐篷进去吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-14 04:52 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-9 10:17
不是走错路,也看不见这些风景。

想问楼主,这是哪里到哪里的路呀,风景太迷人了。你有路书吗?能否共享一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-14 05:39 | 只看该作者

馋涎欲滴啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-14 05:41 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-6 22:32
我的肉烤好了,4块钱一串,如果在北京至少要翻一翻。

omg   N个赞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-14 05:57 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-10 22:28
中国的边界线去过几个,感觉这里是最漂亮的。

好美的景。赞哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 08:54 | 只看该作者
老衲湿了 发表于 2017-6-14 11:43
这么久没来这个论坛了,看到这篇真心不错,北疆是个必去的地方,楼主更新快点哈哈。喀纳斯可以带帐篷进去吗 ...

喀纳斯可以带帐篷,晚上搭好帐篷,面对天空数星星,多么美妙呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 08:56 | 只看该作者
anan111 发表于 2017-6-14 12:52
想问楼主,这是哪里到哪里的路呀,风景太迷人了。你有路书吗?能否共享一下。

我的文字功底不行,能写成现在这样已经让我很头疼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 08:57 | 只看该作者

馋了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 08:58 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-6-14 13:57
好美的景。赞哦

有机会亲自去一趟,身临其境更加美妙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 09:18 | 只看该作者
今天走的路线,没什么亮点,一路都是光秃秃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 09:27 | 只看该作者
从奎屯上G30(连霍高速)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 03:22