摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

绝不像黑暗势力低头 致本版块的喷子们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:26 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:25
这里报价的贴是你发的吗 我朋友问价的人跟你是一伙的吗 那个人要结婚没心思做生意 随便报了个价 是你说的 ...

对呀人家就随便报了一个价格  和我诚信有什么关系 你倒是帮我说清楚呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:27 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:26
对呀人家就随便报了一个价格  和我诚信有什么关系 你倒是帮我说清楚呀

你跟随便报价的人不是一伙的?沪牌超市不是你的牌子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:28 来自手机 | 只看该作者
人家车友都看不下去了  你还来个神回复 就是应为人家不要你的牌照你就这样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:30 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:28
人家车友都看不下去了  你还来个神回复 就是应为人家不要你的牌照你就这样

理由已经说的很清楚了 他能瞎报价 我就能瞎说话 彼此彼此 再说他瞎报价 如果成交了 我朋友就直接损失2
w 我瞎说话 伤害谁了 别给我搞迷信好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:31 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:27

我这里有用沪牌超市做过广告吗???一直以来都是薛老板的名义在报价 我也没在报价里面留电话号码 我的报价只是给车友们参考 你凭啥来喷我 凭啥说我不诚信  你凭啥骂渣哥

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:33 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 23:58
你脑子大概真的是有问题 我围着你? 你真当自己是个什么玩意了 说白就是个黄牛 不知道你哪来的优越感 看你 ...

就你高中毕业了 别人都是初中毕业

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:34 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:31
我这里有用沪牌超市做过广告吗???一直以来都是薛老板的名义在报价 我也没在报价里面留电话号码 我的报 ...

沪牌超市这里你没做过广告 不代表就不是你啊 还有请你说说我骂什么了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:34 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:30
理由已经说的很清楚了 他能瞎报价 我就能瞎说话 彼此彼此

这个帖子 明天会有很多人看到 人家渣哥 就微信帮你价格报低了 你就诅咒人家新婚倒霉 你这人 喷子无底线 不但不道歉还狡辩  明天让广大车友来看看你的嘴脸   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:34 | 只看该作者
沪牌超市阿渣 发表于 2017-5-27 00:33
就你高中毕业了 别人都是初中毕业

呵呵 这是你说的 不是我说的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:35 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 00:34
这个帖子 明天会有很多人看到 人家渣哥 就微信帮你价格报低了 你就诅咒人家新婚倒霉 你这人 喷子无底线  ...

诅咒?我没那本事 瞎说八说 我倒是现学现卖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:42 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:30
理由已经说的很清楚了 他能瞎报价 我就能瞎说话 彼此彼此 再说他瞎报价 如果成交了 我朋友就直接损失2
w ...

一个报价高了一个报价低了 没成交  很简单的事情 到你这里 显示变成 我诚信 有问题 最后没有反驳依据 现在又来如果成交损失两万 所以我要骂渣老板结婚倒霉  是应为我会损失两万 好的非常好 你再多说说可以表现出 你人身阴暗的一面  最后告诉你 渣哥会很幸福 幸福的人是靠自己努力得来的 你再骂渣哥也会比你幸福一万倍  这件不光彩的事  会陪伴着你一生

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 16:46 | 只看该作者
30几万的铁皮风险有点大,黄牛赚个1-2万个人感觉正常,卖辆二手车都不止这些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:51 | 只看该作者
锦鲤66 发表于 2017-5-27 00:46
30几万的铁皮风险有点大,黄牛赚个1-2万个人感觉正常,卖辆二手车都不止这些

此人就是专门上来喷我的 牌照价格不波动的情况下 别说一两万 大几千都没有  有小几千赚赚已经很好了 最近收牌成本都晒出来了 每张最多就是小几千 还有几张还要亏本 这喷子还要断章取义 喷我每张赚两万 黑心贩子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 16:52 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:35
诅咒?我没那本事 瞎说八说 我倒是现学现卖的

此贴让你一炮成名 你这种人根本不配开摩托车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 17:12 | 只看该作者
有一句说一句 人家也要吃饭即使过2万又如何,切高于成本价2倍出货的人不要太多哦 ,劳资不是牛 但也和做销售有关 。现在车牌价格有几个牛玩得起。资金流的控制 ,囤货后期的风险,资金收支都要考虑 你以为贵2万出售就是黑啊。那是因为你没见过跟黑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 17:26 来自手机 | 只看该作者
生煎小笼包 发表于 2017-5-27 01:12
有一句说一句 人家也要吃饭即使过2万又如何,切高于成本价2倍出货的人不要太多哦 ,劳资不是牛 但也和做销 ...

他就是盯着我来的  无事生非

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 17:35 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:20
诽谤你?你说说看我哪句话说错了 说假话了

今天我来教教你什么叫诚信!!!池医生在行价39万的时候不管要面子也好什么原因 低于行价3万把他的凯旋卖给我42万  他说到做到白天说晚上我去他家拉车子  一言九鼎这就叫诚信  所以以后任何人喷池医生我绝不会喷他 人家讲的是诚信  可能他不惹大家喜欢 但我觉得如果此论坛我只能交一个朋友 那就是他   作为安抚他的条件我承诺此车我绝不出售 随时欢迎他赎回  结果此车上月原价被池医生赎回  车子我没开 等于42万我免费和他用三月  这叫什么??这也叫诚信    诚信是我做生意和做人的根本 所以就为了诚信这两字我可以和你抗一辈子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 17:43 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:27

再教教你生意场上什么叫诚信  不是我夸海口 本论坛和我交易过的  有收过定金跳价的吗?定金收到约定时间来过户 价格涨到天上还是按原来价格成交  这才叫诚信    记得去年前年黄c一万一万的跳涨  我收了十几个定金 结果由于我的上家放我鸽子导致交不出货  很多都是亏一万多高价收来亏本交易这都是为了啥  还不是为了诚信  有个别实在没货了  客户自己找到货源的 也都实行定金退一赔一这么多个案亏钱好玩吗??亏钱不好玩 为了不就是诚信这两字吗?你今天断章取义帮我扣上不诚信的帽子 我必须把所有事展现给大家看  是非真理 很清楚  诚信这两字不是开玩笑会跟着你一辈子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 17:46 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 23:58
你脑子大概真的是有问题 我围着你? 你真当自己是个什么玩意了 说白就是个黄牛 不知道你哪来的优越感 看你 ...

对于你这种素质的人必须有优越感  钱比你多 人比你帅 车技比你好 最关键的是人品比你好  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 21:40 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 23:40
我的确是商人  但是在本版块我从没刻意去留我的电话号码  我的每周报价其实更大意义上是给广大车友一个参考 ...

顶一记

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:08