摩托车论坛

搜索
楼主: moliangwei

国产劲战四代提车,只为国产山寨说出实际使用感受!—— ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 15:52 | 只看该作者
moliangwei 发表于 2017-5-31 17:08
怎么会,起步震动小,排气安静

你骑下铃木和雅马哈的踏板,一样安静不抖,不要把五本吹那么神误导别人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-5-31 22:47 来自手机 | 只看该作者
樱桃王 发表于 2017-5-31 23:52
你骑下铃木和雅马哈的踏板,一样安静不抖,不要把五本吹那么神误导别人

雅马哈相比之下震动和声音是要大一点,比铃木,本田,不一样还是不一样,每家有每家的特色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-5-31 23:08 来自手机 | 只看该作者
车内走线简洁,线接头也不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-1 07:13 | 只看该作者
moliangwei 发表于 2017-5-31 17:12
125CC 为什么都觉得国产车值不起8000价呢

国产劲战我也喜欢!不是用几年就换车所有!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-1 13:39 来自手机 | 只看该作者
广本 发表于 2017-6-1 15:13
国产劲战我也喜欢!不是用几年就换车所有!!!!

是的,国产的车其实质量没那么差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-1 13:42 来自手机 | 只看该作者
今天换了大灯总成和上牌了,上牌一切顺利没选好跟大车同号的可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-1 16:35 来自手机 | 只看该作者
车子跑到现在 300公里多一点了,目前来看磨合状态不错,震动有一些,怠速稳定,电喷一打就着,动力强劲,目前最高跑到瞬间表显97,实际估计80多点,瞬间速度gps手机的一般不太精准,所以就当看看,排气声音有力,磨合按照起步大油门来起步,我也不知道为什么,但是存在就有道理,目前就感觉到后轮确实比较滑,人行道上很危险…300公里也快换机油了,等换了机油在谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-4 21:40 来自手机 | 只看该作者
来两张图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-6 13:44 来自手机 | 只看该作者
喜欢的话大家移步汽车之家吧我在那边发帖了这边热气不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-7 09:07 来自手机 | 只看该作者
目前525公里,换了一次机油,行车状况良好,跑了两次75公里的国道长途,车子很稳,进弯出弯跟自己身子一起动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-7 09:27 | 只看该作者
一个月2000多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-7 20:44 来自手机 | 只看该作者
你厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 01:31 | 只看该作者
北京买一部飞鹰劲战四代电喷要12500元还缺货买不到(上蓝牌),你的车真便宜好好骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-8 02:59 | 只看该作者
上好牌照后8500元?这个价格可以接近合资车了。不过,自己喜欢就可以啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-9 00:36 | 只看该作者
车子很漂亮,希望国产车能对得起买家,耐操就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-1 01:37 来自手机 | 只看该作者
waigunchu 发表于 2017-6-8 09:31
北京买一部飞鹰劲战四代电喷要12500元还缺货买不到(上蓝牌),你的车真便宜好好骑吧。

北京毕竟是帝都,飞鹰劲战跟这个一样一样的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-1 04:54 来自手机 | 只看该作者
我的是酷车的四代,提车之前就一直看你贴,提车之后也老是等你更新!以后多交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-7-2 05:46 来自手机 | 只看该作者
5337228 发表于 2017-7-1 12:54
我的是酷车的四代,提车之前就一直看你贴,提车之后也老是等你更新!以后多交流!

好的好的,车子如何

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-2 06:04 | 只看该作者
moliangwei 发表于 2017-7-2 13:46
好的好的,车子如何

车子才一百公里不到,以前都是没骑车踏板,所以好不好感觉不出来,就是启动的时候车头抖,外观和做工都还可以!照片没来得及拍,给你上几张装好车之后老板发的照片!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-2 06:06 来自手机 | 只看该作者
车子总的来说还是可以的,做工不输合资!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:33