摩托车论坛

搜索
楼主: jassion

同为踏板abs车选银刃250abs还是弯道情人ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 17:10 | 只看该作者
十二个月 发表于 2017-5-19 11:04
能接受23800还是赛艇250吧,长途旅行时故障率比abs重要。abs不是救命灵药,慢点、专心点比什么都管用。而 ...

求问加装就是装300那个吗?没有长途旅行计划,长途直接4轮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-20 17:11 | 只看该作者
lxz933 发表于 2017-5-20 18:28
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-51221768-66.html?ssor=6213866840

还原真实,这就 ...

求教一下,后来的abs 光阳车是什么型号?能否指点一下,我也学习研究一下,毕竟花2-3万也不是买菜还是慎重点比较好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-20 20:26 | 只看该作者
我买的是acc150   跟你说吧 这车坐高太多了 身高不够骑着挺危险 因为脚踩不到地 我165
缺点:这车怠速震动大 声音也大的很 减震和轮胎也是很垃圾的 特别是轮胎 滑的很
优点:启动大油门瞬间速度和加速确实很给力!造型帅 嘿嘿!
摩旅我估计还是银刃和赛艇250舒服点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-20 20:27 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-5-16 22:13
钱江的车你也敢买?

钱江的车怎么了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 08:26 | 只看该作者
自己去钱江各个车型的论坛看看就知道了。各种漏。

说实话,浙江两个厂家的车我是不敢买的,春风和钱江。想省事还是合资品牌吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-21 08:34 | 只看该作者
好贴 帮你顶     

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 23:49 | 只看该作者
jassion 发表于 2017-5-21 01:11
求教一下,后来的abs 光阳车是什么型号?能否指点一下,我也学习研究一下,毕竟花2-3万也不是买菜还是慎 ...

不是型号,是感应器。全世界99.99%都是用外露的格栅盘,就光阳用内置的,还只有几个车型。
你自己看看银刃250abs,赛艇300abs的感应盘。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 04:44 | 只看该作者
jassion 发表于 2017-5-21 01:10
求问加装就是装300那个吗?没有长途旅行计划,长途直接4轮了。

我还没想好加装哪一种,原厂的肯定会贵一些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-22 06:38 | 只看该作者
这两辆车的话 果断弯道abs吧,银刃之前我朋友买了一辆 换了传动 还是天天修 修到他想死,后来便宜出了。真实故事。

不过好多弯道的朋友都换赛艇了,你要是城市就弯道,要摩旅了,咬咬牙就赛艇。300ABS太贵,你可以先上赛艇250 ,后期有abs套件,你在慢慢加

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-22 06:57 | 只看该作者
代步就无所谓排量了,弯道吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 16:11 | 只看该作者
win1567 发表于 2017-5-21 04:26
我买的是acc150   跟你说吧 这车坐高太多了 身高不够骑着挺危险 因为脚踩不到地 我165
缺点:这车怠速震动 ...

acc和kcc好像不是一个车吧。根据上面兄弟的建议去某之家问了发帖的媒体人,人家推荐我买弯道情人。真是醉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 16:12 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-5-21 16:26
自己去钱江各个车型的论坛看看就知道了。各种漏。

说实话,浙江两个厂家的车我是不敢买的,春风和钱江。 ...

现在大家争执的焦点主要是质量上的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 16:13 | 只看该作者
lxz933 发表于 2017-5-22 07:49
不是型号,是感应器。全世界99.99%都是用外露的格栅盘,就光阳用内置的,还只有几个车型。
你自己看看银 ...

看了你给的链接,也问了那个媒体人,就是发帖的人,他推荐弯道,不推荐银刃。你可以顺着帖子看看最后的回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-22 16:14 | 只看该作者
骑车去看大世界 发表于 2017-5-22 14:38
这两辆车的话 果断弯道abs吧,银刃之前我朋友买了一辆 换了传动 还是天天修 修到他想死,后来便宜出了。真 ...

其实最开始考虑过赛艇来着,就是觉得一上来就把原始预算翻倍有点夸张。后期加的东西总是感觉比原厂的透着各种不靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-23 04:00 | 只看该作者
jassion 发表于 2017-5-23 00:14
其实最开始考虑过赛艇来着,就是觉得一上来就把原始预算翻倍有点夸张。后期加的东西总是感觉比原厂的透着 ...

就算买了弯道最后你还是会换赛艇的,如果觉得预算超太多,可以考虑收个二手300abs,也就是2万6左右,目前刚上一年车况都很好,一般卖车东西都送了很划算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-23 17:14 | 只看该作者
骑车去看大世界 发表于 2017-5-23 12:00
就算买了弯道最后你还是会换赛艇的,如果觉得预算超太多,可以考虑收个二手300abs,也就是2万6左右,目前 ...

你说这个价格在帝都是不存在的,问问了,二手都要3w再加1000的样子,如果是26000就不纠结了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 05:29 | 只看该作者
jassion 发表于 2017-5-23 00:14
其实最开始考虑过赛艇来着,就是觉得一上来就把原始预算翻倍有点夸张。后期加的东西总是感觉比原厂的透着 ...

我最初的预算是万内,看了一段时间以后调整到万五,最后买的赛艇250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 05:33 | 只看该作者
十二个月 发表于 2017-5-24 13:29
我最初的预算是万内,看了一段时间以后调整到万五,最后买的赛艇250

问题是赛艇250木有abs的,后装的总觉得不靠谱。虽然样子确实一样喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-24 07:48 | 只看该作者
jassion 发表于 2017-5-24 13:33
问题是赛艇250木有abs的,后装的总觉得不靠谱。虽然样子确实一样喜欢。

这世上就难遇到个十全十美,看哪样对自己更重要,对比银刃,abs不及质量重要;对比赛艇300abs,abs+26cc感觉不值1万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 10:06 | 只看该作者
十二个月 发表于 2017-5-24 15:48
这世上就难遇到个十全十美,看哪样对自己更重要,对比银刃,abs不及质量重要;对比赛艇300abs,abs+26cc ...

好吧,说的都是有道理的。所以说买台车真不是件容易的事,要是花8000就不纠结了,花20000+还是很纠结的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:41