摩托车论坛

搜索

哎 怎么没有 拜拜三轮摩托卡摩游板块 呀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-11 08:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有没有有能力的,喜欢骑拜拜三轮摩托卡摩游的朋友啊?

要是有的话,能否搞个  拜拜三轮摩托卡摩游板块   之类的?

找老太爷级别的摩友难, 找老太爷级别的拜拜三轮摩托卡摩友更难啊

找老太爷级别的拜拜三轮摩托卡  自助长途摩游 摩友更是难上加难啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-5-12 06:47 | 只看该作者
两轮摩托也可以同游,只要你意愿肯定能找到同伴。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-5-12 12:55 | 只看该作者
{:1_92:}是的是的是的,肯定的,虽然等了10几年,不过我还是满怀希望的....
    不过,我还是暂时一个拜拜车先玩到起再说,

我斗不相信,恁大一个国家,莫非还没得一两个和我心境相近的摩友

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-14 13:48 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2017-5-12 20:55
是的是的是的,肯定的,虽然等了10几年,不过我还是满怀希望的....
    不过,我还是暂时 ...

顶起老兄!拜拜车慢慢游吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-14 14:38 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2017-5-14 21:48
顶起老兄!拜拜车慢慢游吧!

哈哈哈你可能有一段时间不能出去玩了哈{:1_92:}{:1_92:},不过也不要着急,过几年,小宝宝大些了你就可以继续玩了。
有机会的话,我要7拜拜三轮摩托卡来你处玩也,好久的梦想了耶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-14 23:45 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2017-5-14 22:38
哈哈哈你可能有一段时间不能出去玩了哈,不过也不要着急,过几年,小宝宝大些了 ...

老兄你好!今年放假期间,我争取跑西藏一趙。你能再次去吗?真心想跟你周游一回哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-15 04:23 | 只看该作者
你好!!!我们也愿意和你一起
只是--我们现在真的不想7两轮车了,实在是我们的年纪不比过去,各方面都不如从前
尤其是下雨,下雨搭帐篷,下雨做饭等等找同伴我知道是非常  非常非常难的  
所以  我们都要做好一个车出行的准备   
我们现在是真的希望有同伴  有心境相近的同伴一起,我觉得才是真正完全的快乐
   你要是三轮车的话多好啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-17 11:09 | 只看该作者
你就在网上多多的劝劝众老年摩友吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-26 13:21 | 只看该作者
Motorcycle1983 发表于 2017-5-17 19:09
你就在网上多多的劝劝众老年摩友吧

谢谢谢谢!

我们希望,期盼有同伴,.......但是,我也深深的知道,同伴是非常不好找的....

强扭的瓜不甜的,真正喜欢的不用劝....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 12:02 | 只看该作者
求科普
什么叫“拜拜三轮摩托卡”
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-1 13:06 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2017-6-1 20:02
求科普
什么叫“拜拜三轮摩托卡”
谢谢

哈哈哈  拜拜   重庆人说的是  腿有残疾的人    走路不平衡   叫拜拜     拜拜车 ....残疾人用的意思   

三轮摩托卡 价格便宜  过去 较多的残疾人使用  后来就用拜拜车指现在的三轮摩托卡。

豪拜,指现在的方向盘式的三轮摩托卡  我说得不一定很正确, 大概的额 意思吧  仅供 参考。绝无7它的任何意思。

我用的是最低档的拜拜车,龙头式的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 14:06 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2017-6-1 21:06
哈哈哈  拜拜   重庆人说的是  腿有残疾的人    走路不平衡   叫拜拜     拜拜车 ....残疾人用的意思     ...

哈哈
涨姿势啦
谢谢哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:04