摩托车论坛

搜索

入手原版小战鹰,使用感受不断更新中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-5-10 09:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手橙色碟刹版

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2017-5-10 09:07 | 只看该作者
沙发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-5-10 10:09 | 只看该作者
我对本田又爱又恨.先说喜欢的一方面.安静舒适振动小.质量稳定.发动机结构简单.就算老了维修一下.差不多还能修回原来的状态.讨厌的地方是功率太低.一般150功率才8.2千瓦.幻影才9千瓦.就是因为功率小我才讨厌

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2017-5-11 00:31 | 只看该作者

RE: 入手原版小战鹰,多图

细节图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-11 00:40 | 只看该作者
发动机左边减震降噪胶条骑回来自己在路上掉了,回来一看不见了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-12 02:17 来自手机 | 只看该作者
哇,你们那还有老款的买,羡慕,多少米入的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-12 02:18 来自手机 | 只看该作者
哇,你们那还有老款的买,羡慕,多少米入的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-15 07:39 | 只看该作者
和我的车一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-16 01:22 | 只看该作者
续图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-23 13:17 | 只看该作者
等红绿灯时,原地五档往低档减,不好减,减到4档就踩不动了,需松一下离合才能减,但是有很大的打齿声,不正常,以前我的隆鑫125减档非常流畅,不知怎么回事,你们的是一样吗?还有5档有时脱档,今天脱了2次,非常大的打齿声,需重新桂5档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-28 08:40 | 只看该作者
链条噪音大,紧好了还是噪音大,今天370公里,已经紧了两次了,不耐磨,原来旧车不是这样的,今天换了机油,过两天再看看换档还生硬不,退挡好退不,没有我的旧车流畅,现在后悔买这车,有些地方不如原旧车好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-28 08:56 | 只看该作者
现在感觉优点有:碟刹非常好用,比原车古刹好用,行驶很稳,重心比较靠前,发动机排气噪音很小,缺点:坐垫硬而且有点挤蛋蛋,档位生硬需用很大力才能挂到位,不顺溜,挂档声音较大,缝条噪音大,行驶噪音超过发动机噪音,,其它以后再观察。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-12 06:55 | 只看该作者
和我车一样
楼主所说的5档降档打齿声我没有过  我是3挡降2挡转速如果高过4000会有很明显的打档声音 我的1当升2当转速高也会很明显

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-28 03:40 | 只看该作者
现在900多公里了,换档的问题还是沒改善,估计以后也沒什么变化了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-11 09:55 | 只看该作者
xlb 发表于 2017-6-28 11:40
现在900多公里了,换档的问题还是沒改善,估计以后也沒什么变化了

现在呢 不知我的链条算不算松

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-12 03:25 来自手机 | 只看该作者
1年不到电瓶挂了,突然无电,电池断格,免费换了个新电池。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-4-17 09:46 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-30 06:28 来自手机 | 只看该作者
加装的挂锁位置和现在公里数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-30 06:30 来自手机 | 只看该作者
烧铜焊焊在上面的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-5-31 03:09 来自手机 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:34