摩托车论坛

搜索
楼主: ylsda

广西的,7月中旬约伴跑西藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 07:17 | 只看该作者

的时间很随意,考虑到7、8月份是雨季、加上老师学生都去,是每年进藏的高峰期间,食住费用都相当高,而且又难找合适自己的心意,进景点看人头。看看大家意见吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-28 09:02 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2017-5-28 15:17
我的时间很随意,考虑到7、8月份是雨季、加上老师学生都去,是每年进藏的高峰期间,食住费用都相当高,而 ...

还是六月初走合适

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-28 09:19 | 只看该作者
新彊中石油中石化都不给摩托车加油是真的吗?那位朋友能确切回复一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-28 10:01 | 只看该作者
要是真不让加油,又不能带 备用油箱,对摩托车来说真是悲催的一件事。假如全国范围都是这样,该是什么景象。就不用政府禁摩了,摩托车自然就消失灭亡。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-29 12:43 | 只看该作者
我的时间很随意,考虑到7、8月份是雨季、加上老师学生都去,是每年进藏的高峰期间,食住费用都相当高,而 ...

我己定六月五号出发,十号到昆明与广西朋友会合,如你能这个时间出发请加aa1070841275

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-29 12:43 | 只看该作者

我己定六月五号出发,十号到昆明与广西朋友会合,如你能这个时间出发请加aa1070841275

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 09:04 | 只看该作者

我也快退休了,6、7、8雨季加旺季我也不想走,暂订9月1日左右起程,150的车,一天走300可以,走500也可以,看路况、天气、风景决定每天的行程,广东湛江的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 22:00