摩托车论坛

搜索

[卖] 宝马BMWF800GS

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2017-5-1 05:07 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4000公里,黑龙江哈尔滨,手续齐全,公里数缓慢增加中。个人原因没时间玩了,11.3万出!除了没有三箱外,都是知名改装件:海拉+  Tad 灯 原厂护杠  大灯保护  手把加高  德国t护手  油箱保护 mwupp充电4对  挡泥瓦  脚踏不锈钢防滑  刹车不锈钢防滑 4个防摔  一对工具桶  一对水杯架  德国w底盘装甲  加高风挡 大撑,全车落地改装完毕大概15万多,如果想要16年底买的日本shoie拉力盔和狗4行车记录仪可以适当加价,这里发布的不包括头盔和记录仪,不诚心买的别联系。改装件我大概花了两万多,落户保险等等一万多,想捡便宜的请绕行,我也挺忙的,不想费口舌!!TEL:一三六三三六二二一零六。WX:airforceofficer

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-5-1 09:20 来自手机 | 只看该作者
我是专门来抬杠的!这个新车十万零几,碰到活动还有优惠,你现在还卖十一万几,未必买得起这个车的不知道买新车?一个水杯架的改装都算上来了!我看你就差把加油的钱算上来了!我在这个论坛不打算讨人喜欢,请大家尽管数落我!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-5-1 11:31 | 只看该作者
ROG 发表于 2017-5-1 17:20
我是专门来抬杠的!这个新车十万零几,碰到活动还有优惠,你现在还卖十一万几,未必买得起这个车的不知道买 ...

先不说价格高低,就拿手续来说是硬伤,真查起来死定了,我觉得三四万差不多,买回去做展览,当观赏品还行,如果真要上路骑行我宁愿骑个杂牌125也不骑这个,担心受怕的,要知道,抓了这钱打水漂了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-5-1 11:36 | 只看该作者
新车落地打8折~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-1 13:57 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2017-5-1 19:31
先不说价格高低,就拿手续来说是硬伤,真查起来死定了,我觉得三四万差不多,买回去做展览,当观赏品还行 ...

大贸车友啥手续不手续的直接过户转籍提档就是咯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-3 10:41 | 只看该作者
改装件在原车上出就是有劣势,考虑下改装件单独出二手!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-4 08:57 | 只看该作者
道外滨江站?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-19 10:50 来自手机 | 只看该作者
不好意思,楼上的个别朋友,我的车这个价格已经出了。你们不喜欢不买不要乱喷,没人强求你买!另外大贸都不懂来这里喊什么手续不手续的?你脑子想什么呢?喝多了???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-19 10:51 来自手机 | 只看该作者
此车已经出了,请管理删帖,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-19 10:51 来自手机 | 只看该作者
ROG 发表于 2017-5-1 17:20
我是专门来抬杠的!这个新车十万零几,碰到活动还有优惠,你现在还卖十一万几,未必买得起这个车的不知道买 ...

不好意思,11.3已经出了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-5-19 10:52 来自手机 | 只看该作者
先不说价格高低,就拿手续来说是硬伤,真查起来死定了,我觉得三四万差不多,买回去做展览,当观赏品还行 ...

我的车这个价格已经出了。你们不喜欢不买不要乱喷,没人强求你买!都说了手续齐全!!!!!大贸都不懂来这里喊什么手续不手续的?你脑子想什么呢?喝多了???

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-19 11:46 来自手机 | 只看该作者

看清楚价格啊,兄弟,这价格肯定是大贸的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-10-16 05:21 | 只看该作者
已出

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-17 01:14 | 只看该作者

人家是大贸,水产品三、四万也多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:25