摩托车论坛

搜索

北京GSX250R,500公里提车报告,摩友分享

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-23 02:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人第一次发帖,照片都不会,我试试学学,摩友多担待。
--------------------------------------------------------
提车:预定到提车也就等了半个月,应该是北京第一批ABS版,GP版画很好看,但是自己30多的人了,感觉有点太花了,第一印象喜欢红色,闷骚,颜色决定。看着车运到车行,我先到的,开箱,一直小心翼翼的看着,组装,着车,听见声音,开心,果断让陪提哥们打车回家,新车不舍得带人,有点不好[嘻嘻]。小插曲:当天目测到了30多辆新车,最少20GP蓝,2辆红色,2辆蓝白,其余几辆黑色,GP蓝实车比照片好看太多。
骑行:第一次骑没那么惊艳,骑过GW,好像还没有GW轻巧呢,可能各人感觉不一样,提速平稳,油门反应也不错,没骑过这种仿赛的朋友最好开始慢点,我直观的感觉就是太不习惯了,摆动车把的时候倒车镜是不动的,和街车还是有区别。坐高是日本四大家族这个级别里面最高的,这点不用怀疑,因为座位有点宽,占了腿部距离,我177cm,刚刚双脚平稳着地(自认腿挺长的[挖鼻])。坐姿还好,其实就是跑车和街车中间,没有别的说法,骑过F5,这点我肯定,没有街车舒服,也没有跑车那么累,说到这就直接说说带人,不建议带人,男的还行,带媳妇她一搂着你,自动就把你压住了,后座坡度不小,压得我手一直压着车把骑,疼,不过不是媳妇就另说了[嘻嘻]
  档位还是很清晰的,空档很好找,也不是很卡鞋,这里告诉大家我的办法,我都是档杆前面缠上绝缘胶布,这样很滑就不磨鞋了。磨合期没过没敢太快,80四环巡航过,还是超出了说明书的限制,个人认为无所谓了就,这车骑行中很稳,比GW感觉稳当很多,可能车头较重的原因,我是300公里就首保了,首保之前有共振,大概骑到40-60时速的时候,捏住离合滑行时右脚共振明显,首保后消失,不知道大家有没有这个问题。
  声音还是挺好听的,比不了小黄龙,但是这个车声音也不错了,空档轰油最好听。仪表没什么说的了,很好,该显示的都有了,可以调A,B两种记录里程模式,很简单,自己试试,大灯有条件不怕折腾的可以换换,比同级别的亮,但是还是不太够,双闪使用,然后就是左手按喇叭和开转向不舒服,总觉得够不着呢,是我手指短吗?
  弯道不知道怎么说,本人不会压弯,但是多年驾龄有时还是可以弯一点的,这个车第一天就感觉到一点牛逼之处,到弯道的时候,自己就进弯,很自然,不知不觉的就弯下去了,这可能就是跑车的区别吧,这点我不是专家,就不多说了,车友可以试试。然后就是刹车,刹车来的有点晚,个人感觉,没有那么有底,还好有ABS,就放心很多,不习惯的朋友建议调一下。减震很好,没什么说的。
  说下车重,这车应该比说明书的沉点,尤其加满油的时候,骑GW就感觉没那么沉,毕竟坐高也低点,这车就不是,没底,新手一定注意,我敢打赌这车原地倒车的比骑行倒车的多,数据对比还是GW沉,但是这个车,我到现在都没敢推过,丢人,怕倒车,大家一定小心,倒了花钱事小,闹心。
  加装,我加上了一字杠,X200买的,很好,就是怕倒车,安装以后比想象的好看的多,几乎没有什么违和感,当然还是不安好看,为了安全,还是建议来一个吧,实用。还买了一个鱼骨贴,感觉这个是必须的,第一次骑回来的路上衣服拉链就刮了一下油箱,完美主义者可以去做一个油箱镀晶。
  防盗,这个很关键,目前这个车应该是小偷们的首要目标了,我是一个GPS,一个报警碟刹锁,一个报警防20吨剪的链锁,一个车衣,盖上的话起码小偷看不见,不知道能坚持盖车衣多久[尴尬]。感觉这些都没用,想偷你一定能偷到,但是不买这些心里不舒服,主要推荐这个碟刹锁,好使,灵敏,叫的声音也大,实用,我这个GPS不行,摩蝎星,动车后5分钟才来电话报警,不知道车友们有好的推荐不。
  优点,说了这么多好像着重说缺点了,优点其实很明显了,外形,逼格(当然和很多大排不能比),质量,做工,还有就是他前世的神车名声,论坛就是聊聊大家车的问题,一味的吹嘘优点没劲。目前没出现过车友们说的漏油等一些问题,在这里也表示慰问,维权还是必须的。
-----------------------------------------------------
啰嗦了一大堆,希望对车友有帮助,目前才500公里,每天四方桥-朝阳公园桥主路通勤,今天早上有个大踏板和我打招呼,心里舒服。说的对不对的车友们担待,毕竟每个人对车的感觉不一样,只有一样,都是真心的喜欢自由的骑行,最后提醒大家注意安全,管好右手,有机会一起玩,祝大家平安,快乐!

开箱

开箱

安装

安装

整车安装完毕

整车安装完毕

加油

加油

压缩比显示应该加95号

压缩比显示应该加95号

正脸

正脸

侧面

侧面

侧后,最喜欢这个角度

侧后,最喜欢这个角度

尾部,还算饱满

尾部,还算饱满

一字杠,效果还可以

一字杠,效果还可以

ABS,区别1,区别2是仪表盘起步之前有ABS显示,区别3是看刹车盘,这个我不会看

ABS,区别1,区别2是仪表盘起步之前有ABS显示,区别3是看刹车盘,这个我不会看

楼主,闻过的人叫臭流氓

楼主,闻过的人叫臭流氓

朋友P图,不过车的图片都是手机实拍

朋友P图,不过车的图片都是手机实拍

最后钥匙认证

最后钥匙认证

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-23 03:13 | 只看该作者
还是红黑好看

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 03:53 | 只看该作者

恩,不过GP实车真是很漂亮,我就是喜欢黑红

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-23 05:00 | 只看该作者
吸烟有害健康。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 07:10 | 只看该作者
前几天还有个中年人给我炫耀这车,说这是大贸进口车来着

豪爵这种遍身只突出铃木,不打自己LOGO的行为,还真是满足了一部分的诡异心理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 09:38 | 只看该作者
上午在东方时尚嘉年华活动现场试驾了几圈这个车,还算灵巧,刹车确实来的迟,有ABS,重刹也比较有信心,还不错,值这个价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 09:46 | 只看该作者
恭喜楼主!试驾过不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 02:54 | 只看该作者
赞!全下来什么价?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 03:07 | 只看该作者
我是GP蓝, 经常游走于   四环北路辅路(朝阳公园北门)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 05:54 | 只看该作者
应该和你是同一批,转向灯确实远了点,我也有点够不着。嗽叭不知道,我骑了两百多公里,目前为止只按过两三次喇叭。

刹车确实很有信心。

压弯怎么样不知道,从不压弯。

没有街车舒服,衣服链子(我是铜扣)磨油箱这都是有的。我贴了张贴纸,还没想上鱼骨贴。

是有点重,推车的时候特别没信心,总之放下脚架慢慢推车吧。

其它就全是优点了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 06:42 | 只看该作者
好车,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 07:04 | 只看该作者
fengsword 发表于 2017-4-24 13:54
应该和你是同一批,转向灯确实远了点,我也有点够不着。嗽叭不知道,我骑了两百多公里,目前为止只按过两三 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 07:05 | 只看该作者
小阿毛 发表于 2017-4-24 11:07
我是GP蓝, 经常游走于   四环北路辅路(朝阳公园北门)

偶遇请打招呼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-28 04:42 | 只看该作者

好, 我尾号 528

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-28 06:12 | 只看该作者
恭喜!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-28 06:22 | 只看该作者
恭喜,喜得爱车。钥匙图片赶紧删了吧。不拍别人照着配一把?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-30 11:57 | 只看该作者
同为北京车友,我还是参考学习中,新车非常帅气!!!!666!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-30 13:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 02:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-1 03:28 | 只看该作者
恭喜LZ娶新媳妇。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:15