摩托车论坛

搜索
楼主: motopps

大地鹰王9A入手2年后感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-9-12 08:23 | 只看该作者
yueguangbaohe22 发表于 2017-6-15 05:46
新人来报道,刚开了300公里的9c,希望不要出什么毛病。

不错,就是9A加高龙头换成平把的款式,其它一模一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-9-12 08:25 | 只看该作者
蓝海岸 发表于 2017-6-1 17:02
按着大家说的这个车还敢不敢入手了。本人一直观望中?

你放心买吧,我买以前也是提心吊胆,骑了之后发现自己的选择是对的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-9-12 08:27 | 只看该作者
我为NN狂 发表于 2017-4-19 20:23
谢谢!有空摸摸看。
刹车油我找朋友弄了点DOT4的用的也很不错。

DOOT4比DOOT3高一个级别呀,我当时是没有买到DOOT4的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-12 10:21 | 只看该作者
gw和2n跑 不分伯仲,他也没有一点优势,可能太子设计就不是跑高速的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-9-17 08:34 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-9-12 18:21
gw和2n跑 不分伯仲,他也没有一点优势,可能太子设计就不是跑高速的。

GW比2N的发动机好,是异步双缸,震动比2N小的多,而且最大功率也有18千瓦,压缩比11.1:1。而且极速有人飙过145,比2N要快。GW的唯一缺点是车身自重。2N性价比好高,但是个人觉得2N不如9A耐操。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-18 01:36 | 只看该作者
motopps 发表于 2017-9-17 16:34
GW比2N的发动机好,是异步双缸,震动比2N小的多,而且最大功率也有18千瓦,压缩比11.1:1。而且极速有人飙 ...

你别听喷子扯,gw低配也是正新轮胎,高配是irc 我的车换的后胎是irc 和gw高速飙过,他也没有任何优势,你说的145是顺风下坡吧。俩车跑开不是谁想超谁就超谁的 根本没有差距,我的2n也不觉得震动大, 反而是我加大了前链轮一个齿 车子八千转就跑小一百三了。大地车便宜是因为很多地方省了点链条不是油封,轮胎是正新 减震也低配,很多很多 但是电路和发动机和gw都在一个水平线上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-11-3 04:20 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-9-18 09:36
你别听喷子扯,gw低配也是正新轮胎,高配是irc 我的车换的后胎是irc 和gw高速飙过,他也没有任何优势,你 ...

告诉你一个小秘密,不论是GW还是2N,只要你在拉极速的时候感觉已经跑不动了,那你试着俯下身子,把胸基本贴在油箱上,这样一来减小了风阻,可以达到145的,尤其在下坡的时候

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-3 16:34 | 只看该作者
motopps 发表于 2017-11-3 12:20
告诉你一个小秘密,不论是GW还是2N,只要你在拉极速的时候感觉已经跑不动了,那你试着俯下身子,把胸基本 ...

别说2N,350G一样跑不过GW。
因为齿比是一样的,ECU又限死7000转.......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-6 07:08 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-11-4 00:34

2n空转一万,有天晚上朋友拧我油门好多次 我看就停在一万不上了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 09:19 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-11-6 15:08
2n空转一万,有天晚上朋友拧我油门好多次 我看就停在一万不上了

看来后期ECU固件把MAP曲线提上去了,好想要好想要!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-29 07:58 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-3-29 15:50
我只是说GW和2N俯下身趴在油箱上在下坡的时候速度可达145,并没有说2N可以跑到145,实际平路上GW是135,2 ...

我不是2N啊,然后ECU能支持1万转就是不一样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-29 07:59 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-11-4 00:34

2N的最大功率转速是15KW/8500转,怎么会限制在7000转?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-29 08:01 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-3-29 15:58
我不是2N啊,然后ECU能支持1万转就是不一样了。

你气的是GW吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-29 08:05 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-9-18 09:36
你别听喷子扯,gw低配也是正新轮胎,高配是irc 我的车换的后胎是irc 和gw高速飙过,他也没有任何优势,你 ...

朋友,GW最大功率是18KW,2N是15KW,GW确实在极速上超越2N。我不是说2N不好,在国产250排量里的街车能超过GW的几乎没有,川崎小忍者除外。我经常跟GW一起出去跑,提速我的9A就不用说了,肯定不如GW,压弯也不行,但是也不会落下太远,但是要看路况而定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-29 09:13 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-3-29 16:05
朋友,GW最大功率是18KW,2N是15KW,GW确实在极速上超越2N。我不是说2N不好,在国产250排量里的街车能超 ...

gw也有高低配你知道吗? 250里面别比了 gw真没啥优势,如果你说250 和400  600 比那可以,我这么跟你说数据是厂家说的 你真拿gw比大地 你会狠失望、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-29 09:16 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-3-29 16:05
朋友,GW最大功率是18KW,2N是15KW,GW确实在极速上超越2N。我不是说2N不好,在国产250排量里的街车能超 ...

gw跑我没有优势  你放心睡吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-29 09:18 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-3-29 15:59
2N的最大功率转速是15KW/8500转,怎么会限制在7000转?

我给你个视频 我自己车 一万转,你会怎么样》?就是一万转  晕了 这

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-29 10:07 | 只看该作者

350G啊,以前的ECU就是只有7000转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-30 07:45 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2018-3-29 17:16
gw跑我没有优势  你放心睡吧

GW的做工和品质是2N无法比拟的,但2N的性价比和配置也是同排量的街车里数一数二的!车手之间的车技,素质存在很大差别,像我就属于那种30迈选手,跑起来很慢,被朋友戏称为龟速估计你就属于极速骇客的类型,我就是骑上400CC的车,估计也没办法追上你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 10:06 | 只看该作者
motopps 发表于 2018-4-30 15:45
GW的做工和品质是2N无法比拟的,但2N的性价比和配置也是同排量的街车里数一数二的!车手之间的车技,素质 ...

我俩高速上面跑的  怎么会龟速呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 02:15