摩托车论坛

搜索

唉......有些人开不起汽车就不要开了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-10 12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去加油站加油。算是排队加油吧。我刚加完油,后面一个面包车叫加100,加油员就给机器定了100元。刚加一点点,那司机说,啊?怎么加成95了?加油员说:这是加95的位置啊。    司机说:我看前面是摩托车车,我以为是92。我今天成本又高了。    我说:你只加100,多不了点钱。  司机说:还是要多不少哦。  加油员在旁边笑。    我无语了。    我日,开不起汽车就不要开了。何必强装。
我附近也有这种人,汽车该换的零件全部不换,一直要用到所谓的坏,我日,车子安全隐患巨大。这种人就属于用不起的人。用不起的人TM的自觉不要买车了。真滴是丢人现眼。在路上,这样的车就是害人害己。玩不起就不要玩。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-4-10 12:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 12:48 | 只看该作者
我说的情况不限于面包车。有些人真的是吃得撇,穿得撇,连自己的下一代都吃得撇,穿得撇,还是 要买车。我靠,那些人好像从来不想想自己的一身烂衣服跟自己的车配不配。这种人,买了车,保养永远都是往后拖,零件永远以坏没坏为更换的标准。这些人同样属于经济上不适合使用汽车的人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-4-10 12:50 | 只看该作者
开面包车的都是开来拉货的 工具车正常 不是小车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-10 13:03 来自手机 | 只看该作者
朋友,你理解片面了,你所认为的买车就是有钱人,就是为了炫富,大千世界,无奇不有,你把四轮的理解成交通工具就行了,十几亿人口中,大部分还是过日子的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 13:09 | 只看该作者
··加多就是 一瓶水钱啊~·不能白送了  二桶油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-10 13:12 来自手机 | 只看该作者
不是很懂楼主,没有坏为什么要换呢?或者说没有坏你又怎么知道该换了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-10 13:27 来自手机 | 只看该作者
楼主该到菜市场去看看,有钱人买菜更吝啬!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-10 13:49 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-10 14:00 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 14:07 | 只看该作者
我们小区停车超一小时小车1元起步,有的司机说真便宜,但有的1块钱停车费都要吵几句才给

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 14:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 14:24 来自手机 | 只看该作者
猫宅冬 发表于 2017-4-10 21:49
谁有谁活法,没钱该被尊重,这是我们现在少的一种精神尊重别人就是尊重自己

关键是这种人乱省啊?时间到了,该换汽油管不管,该换刹车液管不换,刹车片拖或用Y货,啥便宜用啥,该换制动液拖,轮胎用撇轮胎,很多零件都是该换不换,或用Y货。敢说这种车跑路上不害人害己?我看了这面包,不是专门拉货的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-10 14:25 | 只看该作者
如果买车只是当工具,节约一点无可厚非。便宜面包车确实不需要加95号汽油,也不要据此发挥,联想到该换的零件也不换,再说,没坏的零件为什么要换?你看到的这个车主应该不属于“装”,因为车很差,成本高了还心疼,相反,楼主什么心态?哪来的优越感?开豪车的人怎么看你?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 14:26 来自手机 | 只看该作者
我也是开不起汽车了,不过按时保养这些还是要做。喂的也都是精料。少开点能省不少油钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 14:27 来自手机 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-4-10 21:03
朋友,你理解片面了,你所认为的买车就是有钱人,就是为了炫富,大千世界,无奇不有,你把四轮的理解成交通 ...

再过日子,你自己要命不?人家要命不?这种人,开不起就不要开。上路害人害己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 14:28 来自手机 | 只看该作者
行者路无疆 发表于 2017-4-10 22:25
如果买车只是当工具,节约一点无可厚非。便宜面包车确实不需要加95号汽油,也不要据此发挥,联想到该换的零 ...

没坏的零件为什么要换?呵呵………感觉你和上面提出同样问题的人一样。太愚昧了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 14:33 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-4-10 22:27
再过日子,你自己要命不?人家要命不?这种人,开不起就不要开。上路害人害己。

楼主,我支持你,看见一些我认为经济条件不足以买车的人,最后咬牙买了车,还在老子面前秀优越感,我都觉得恶心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 14:36 来自手机 | 只看该作者
行者路无疆 发表于 2017-4-10 22:25
如果买车只是当工具,节约一点无可厚非。便宜面包车确实不需要加95号汽油,也不要据此发挥,联想到该换的零 ...

主要是司机的那种态度,太可笑了。衣服穿得算过得去,不是那种很穷酸的司机。100元油,95与92的差价大约7元。你算这么精,开个球的汽车,骑摩托省啊!骑电动更省啊!我不管你穷不穷。事实是开汽车它就不省啊!司机做出那个球态度不可笑?那加油员为什么笑?只有我没笑。因为我觉得你穷酸就学我,骑摩托啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-10 14:41 来自手机 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:05