摩托车论坛

搜索

摩羯星用户服务专区

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩羯星用户,你们好:

感谢你们的支持!

产品遇到问题 或 建议,可以致电021-31156800、或 通过微信公众号:摩羯星    咨询;

也可以加入摩羯星GPS用户二群 QQ群:260891947(加入QQ群 需提供手机号/设备号码)。

如我们的客服无法解决您的问题,可以递交问题在这里,谢谢!

祝您生活愉快/骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 02:15 | 显示全部楼层

摩羯星轨迹定位不准,报警电话服务不能用,客服解决不了

使用摩羯星防盗器已经半年了,最近发现轨迹记录不准,好多时候都不能及时定位车辆位置。轨迹记录好多次都是拉直线记录的,中途没有记录到轨迹,下面有截图。
我买着电话报警的业务,现在也收不到报警电话了,咨询客服,客服一开始说是我手机的问题,设置黑名单了,但是我从来没设置过,后来把卡换到别的手机里,同样接收不到报警电话,然后客服又说是我手机号的事,让我找移动公司咨询,移动公司给我的答复是他们设置不了的,我手机接别人的电话都没问题,这个问题摩羯星的客服也解决不了,都已经半个多月了,希望摩羯星提高服务质量,积极给客户解决问题,不能一直推脱责任,不要辜负了消费者对你们的信赖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-5 22:39 | 显示全部楼层
用户您好:   
     原来一切正常的,突然轨迹有丢失,  麻烦您检查下您的gps设备安装位置有木有发生变化,有可能位置发生变化导致GSM信号受影响;

关于您手机号无法接收到我们的呼叫问题,我们已经向移动公司查询无法呼叫您手机的原因(我们的报警呼叫专线也是使用中国移动公司的,移动用户呼叫移动用户正常来说很顺畅的),现在已经能呼叫到您手机,麻烦测试下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-6 07:43 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2017-4-6 06:39
用户您好:   
     原来一切正常的,突然轨迹有丢失,  麻烦您检查下您的gps设备安装位置有木有发生变化 ...

机器装上以后就没再动过任何东西,包括位置,线路等。
现在还是不能接收报警电话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-7 06:12 | 显示全部楼层
jianxin83 发表于 2017-4-6 15:43
机器装上以后就没再动过任何东西,包括位置,线路等。
现在还是不能接收报警电话

上海移动公司已经回复了,我们的呼叫线路没有任何问题,请检查你自己的手机情况;
实在不行,更换下用户名(手机app》更多》个人设置》更改用户名)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-9 08:47 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2017-4-7 14:12
上海移动公司已经回复了,我们的呼叫线路没有任何问题,请检查你自己的手机情况;
实在不行,更换下 ...

我手机没有任何问题,可以正常接打电话,而且我把手机卡换到别的手机里还是一样接不到摩托报警电话,证明不是我手机或者卡的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 04:47 | 显示全部楼层
最后问题解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-23 11:37 | 显示全部楼层
你好!最近出了一点小状况:每次骑行记录都有丢失起点的情况,也就是说每次的骑行纪录都没有开始的那一段(约500米到2000米之间)
请问这是怎么回事?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-23 11:38 | 显示全部楼层
在淘宝上问你们客服,24小时过去了,置之不理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-23 11:40 | 显示全部楼层
西门喝血 发表于 2019-04-23 19:37
你好!最近出了一点小状况:每次骑行记录都有丢失起点的情况,也就是说每次的骑行纪录都没有开始的那一段(...

摩羯星GPS为了节电会深度休眠,摩托车刚启动行驶时,设备唤醒到完全定位成功(专业术语:冷启动)需要一点时间,这点时间里面确实无法显示轨迹。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-23 12:05 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-04-23 19:40
摩羯星GPS为了节电会深度休眠,摩托车刚启动行驶时,设备唤醒到完全定位成功(专业术语:冷启动)需要一...

以前挺好的,没有这个现象啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-23 12:06 | 显示全部楼层
西门喝血 发表于 2019-04-23 19:38
在淘宝上问你们客服,24小时过去了,置之不理

不好意思,今天淘宝值班身体原因离岗了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-23 12:13 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-04-23 20:06
【图片】

不好意思,今天淘宝值班身体原因离岗了。

好吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-23 16:51 | 显示全部楼层
摩羯星的电话报警让我的车免招贼人之手。
正在河边钓鱼,接到车辆震动报警电话,拧头看了停车的位置并没有发现异常。过一会报警电话又响起,一拧头,车,不见了!!!
赶紧追出去,贼人已经打开前盖,剪短点火线,正欲点火偷车,老子掏出三刃木,冲了上去,贼人一看,迅速骑上他的车,遛了。
下次再让老子碰上,戳你个满身窟窿,扔进鱼塘,暴尸喂王八。
原本不想剪断主点火线实现远程熄火功能,这次顺手接上远程熄火功能,车子防盗就更无忧了。
提醒诸位,不要怕麻烦,每次停车人离开,一定要上把好锁。
这次我的网红碟刹锁不翼而飞,丝毫没有撬动的痕迹。
感谢摩羯星拯救我的小绵羊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-24 15:04 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-4-24 00:51
摩羯星的电话报警让我的车免招贼人之手。
正在河边钓鱼,接到车辆震动报警电话,拧头看了停车的位置并没有 ...

特地去淘宝了解了
三刃木 ” 刀具,您的网红碟刹锁是什么品牌的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 00:34 | 显示全部楼层
jianxin83 发表于 2017-04-05 10:15
使用摩羯星防盗器已经半年了,最近发现轨迹记录不准,好多时候都不能及时定位车辆位置。轨迹记录好多次都是...

你的这个直线,中间是没有获取到定位,只获取到了两个点,所以是一条直线

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-25 14:12 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-4-24 23:04
特地去淘宝了解了 “ 三刃木 ” 刀具,您的网红碟刹锁是什么品牌的?

网红碟刹锁品牌就不点名了,理解成淘宝爆款就可以了,我的三刃木可是带锁止机构的利器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-25 23:05 | 显示全部楼层
平安三石 发表于 2019-04-25 22:12
网红碟刹锁品牌就不点名了,理解成淘宝爆款就可以了,我的三刃木可是带锁止机构的利器。

第一个字母K,最后一个字母x,是这个品牌么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 07:42 | 显示全部楼层
请教哪个店铺才是官方指定的啊?可以私信给我,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-20 11:26 | 显示全部楼层
摩羯星GT900C,刚刚装上前几天一切正常,自动设防撤防都能正常识别电门开关!这两天突然不行了,锁车了APP还是显示电门开启,不设防!改成手动设防模式后,APP又提示非法打开电门!实际情况是锁车后手动设防!电门是正常关闭状态

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:51